加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,424,789
  • 关注人气:31,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三理由告诉帕克不必急于参战

(2015-04-24 10:13:57)
标签:

体育

分类: NBA烽火
 

三理由告诉帕克不必急于参战



经历一次场激烈厮杀,惊心动魄的的争斗,马刺终于通过加时赛惊险地拿下第二战。马刺三大战将邓肯、伦纳德和米尔斯给球迷上演了意想不到的神勇,合砍69分,成为扳平大比分的最大功臣。

然而对马蜜而言,与马刺三大战将的高光时刻相比,更令球迷关注的不是马刺表现的神勇和赢球的一时之快,他们关心和牵挂的更是球队大脑法国跑车。帕克第二战四节还有5分10秒时右脚跟腱受伤,最终不得不离场。几天前的首战他扭伤的是左脚踝,而且还遭遇了左四头肌挫伤。

帕克一连串的受伤和打击,到底对机体的打击有多大?他的脚伤还要休息多久?什么时候才能康复?什么时候才能复出?第三战会不会休战?这些都是球迷关心的事情。

经过一天之后,帕克自己表示问题并不大,他认为自己可以出战首轮第三场比赛。

然而,笔者认为,帕克大可不必带伤出战第三战,休战利大于弊,休战是他最好的选择。帕克昨天仅得1分更能凸显老人帮的强硬和恐怖,更能表明他们全民皆兵,人人能战,完全有能力弥补帕克的缺失。
 
现在还不是生死战,还有喘息的机会和时间,何必带伤出战?万一加重伤情如何是好,怎能应付后面更多的比赛,怎能完成他们的卫冕目标?

另外,一项数据显示,在波波维奇时代,当马刺扳成1-1时,他们最终赢得系列赛的几率为68%。看到这一理论概率,马蜜们还用担心帕克短暂的休战吗?还要强求他更早复出吗?个人认为,帕克大可不必急于出战系列赛第三战,短斩休战利大于弊,也是帕克最好的选择,万万急不得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有