加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,443,748
  • 关注人气:31,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宏远换援动作到底有多大?

(2014-01-05 09:12:31)
标签:

体育

分类: CBA硝烟

宏远换援动作到底有多大?

今天北京青年报消息:宏远已开启更援外援行动,目标是追逐前湖人悍将香农·布朗,以更换从未打过职业联赛场均15分的怀艾特。真是千呼万唤始出来,宏迷盼望已久的换援愿望将于得到实现。

宏远本赛季签来的二名外援被受诟病,赛季还未开打本人就炮轰刘大嘴选错了人(当时主要是严重质疑鲍鱼的能力)这个赛季关于宏远外援的话题很多,争议也很多,先是对鲍鱼的争议,后对怀艾特的争议,还有对刘大嘴“性价比最好”的争议,在论坛和博客上进行了激烈的辩论,现在看来孰是孰非已经基本清晰和明了。

开始人们主要是质疑鲍威尔的能力和呼吁更换他。但对怀艾特赛季之初的表现人们基本认可,认为他的表现对得起价钱,如主场输给上海的那场球他砍获27分,是全队的最高分,他在许多场次的表现对宏远赢球提供了帮助,只是后来陷入了低迷。即便他在赛季之初表现良好的情况下,我都主张更换他(见私信截图)宏远换援动作到底有多大?宏远换援动作到底有多大?

怀艾特状态好时确实能在外线飙出一些三分球,以及偶尔突破上篮,但在整体上他不适合于组织后卫角色,破突能力太差,冲击能力太差,组织能力一般,实在难以对付马布里等强悍后卫,也帮助不了宏远卫冕目标的达成,这样的小外实在应该换。只是想不到的是为何换援的屠刀先斩向了他而不是鲍鱼。

看来刘某人“性价比最好”的忽悠之言不攻自破了,更援怀艾特也大局已定。问题是换援的屠刀砍向怀艾特后,还会指向鲍鱼吗?一个赛季更援两个外援在CBA历史上可以说是开了先河,也是一个奇葩,会不会伤了老尤和刘大嘴的自尊?会不会等于自己打了自己的嘴巴?制服组愿意拉下脸来顺从球迷的呼声和主张吗?会不会同时把两个水货外援都换掉?一句话:宏远的换援动作有多大?让我们睁大眼睛看着制服组。期盼着两个新外援的到来,期盼着宏远在卫冕路上扭转颓势,走向成功。

 

 

最早炮轰外援忽悠论:刘宏疆能骗小孩骗不了球迷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有