加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,416,083
  • 关注人气:31,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CBA怪事多,为何多次煮熟的北京鸭飞走了

(2013-12-05 07:22:48)
标签:

体育

分类: CBA硝烟

CBA怪事多,为何多次煮熟的北京鸭飞走了
数次死里逃生的闵鹿雷高兴不起来

 

在CBA关于北京的话题很多:“有马”的北京队很威猛,年年双杀广东;“无马”的北京队更威猛,单外援可以斩烈豹,擒佛山,也可以险些拿下双外援的宏远,仅以2分落败,用媒体和京迷们的话说,仍然不愧是超一流的强队;北京可以掀翻冠军球队,但是什么鱼腩球队也敢输;李根不进国家队天理难容(北京球员语录)

这几天还有个怪现象,那就是许多球队在交战中几次险些俘虏北京人,但是他们竟然能死里逃生,煮熟的北京鸭子飞走了,令各路主帅和球迷感概不已。第四轮主场战江苏,竟让这原来的鱼腩球队领先了三节多,最后北京咸鱼翻生。第五轮客战八一更是死里逃生,仅仅赢了2分。第七轮主场战东莞一路落后,被判了死刑,但最后挣脱留下了活命。昨晚战佛山与对东莞一仗同出一辙,煮熟的北京鸭子飞走了。这鸭子的飞功真奇特啊,屡屡能够从高压锅里窜出来。

正义的球迷纷纷站到失利者一边,对黑裁异口同声,口诛笔伐,他们认为不是这煮熟的鸭子有奇特功能,而是他们拥有奇特的京哨,是京哨一次又一次地帮助北京队化险为夷,死里逃生,当记京哨一功。孙悦可以凌架于规则之上,他什么时候叫暂停都可以,别人违反了可以马上给个技犯,可是京军的孙悦可以网开一面,不以追究。宋康明放入篮筐里球被煽出来,解说员和球迷都知道这是干扰球,可是京哨不长眼睛,装逼不见。罗智做出投篮动作被侵也没有判罚。孙悦对费奇做出一次盖帽,直接把费奇拍到摔倒在地板上,裁判视而不见。总之用罄竹难书来形容京哨的罪状一点也不为过。正义的球迷显得毫无办法,只能惊叹:京哨太黑了,篮协太黑了。

而做为得益方的北京球员和球迷不是这样看,他们之所以屡屡死里逃生,仍然相信和认为北京队员个个都有奇特功能,个个都能见佛杀佛,见神杀神,有如孙大圣一样神通广大。正当某些人无视事实和狡辩之时,篮协迫于无奈只好下了罚单,对京莞战失误裁判被内部停赛3场。那么京佛之战的干扰球不吹,篮协会给予始作俑者处罚吗?人们拭目以待。

当下,“京哨”已成为球员和球迷们舆论的焦点问题,他们在表示无耐的同时,只好寄望“京哨”给中国篮球带来福份,希望“京哨”能使中国篮球重返亚洲老大地位,希望“京哨”能拯救中国篮球一把。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有