加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,472,290
  • 关注人气:31,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘宏疆能骗小孩骗不了球迷

(2013-11-01 15:12:31)
分类: CBA硝烟

刘宏疆能骗小孩骗不了球迷

      每年宏远的外援都是珊跚跚来迟,今年更是奇葩。据说两外援本周六才抵达广东,换句话说就是宏远外援在开赛前5天才到球队。是没有时间选援么?是没有银两选援么?这些统统都不是动作缓慢的原因。除了江湖上传说的原因外,我认为宏远年年的离谱作派是种自大和傲慢的表现。冠军拿得太多了,太容易了,没有了压力感,从此不但在赛场上藐视对手,就是在签约外援上也显得漫不经心,没有与对手争抢时间。

而每一年签来的外援,刘大炮总是来一番夸奖之辞。上赛季签来暴扣王泰伦斯时,宏远的刘大炮向球迷和媒体夸奖说“泰伦斯与七八九迪奥古的组合,是CBA无人能敌的最强阵容”可事实是:每当这个组合出现在比赛时都打得非常艰苦,有泰伦斯出场的时候比分总是被对手拉下来。于是后来就发生了更换泰伦斯的故事。再前一个赛季签来小布时,刘大炮也毫不掩饰夸奖之辞“称小布速度奇快,是宏远的制胜法宝”,结果败得一踏糊涂,丢掉了总冠军。

本赛季尽管宏远的外援连磨合时间都没有,但刘大炮还是故技重演:“我们这两个外援在整个CBA的性价比应该是最合适的”。

斗胆问问刘大炮:比赛还未打开,两外援还未经实战检验,你是如何得知“他们性价比最合适”?你是不是有先知先明的本事?其实刘宏疆只有擦皮球的本事,只有陪老尤去钩鱼的本事,只有搞内讧的本事。

刘大炮在这个时候抛出“性价比”和“经纪人捣鬼”的话题有目的,这个目的就是为了避免外界对他选援动作缓慢的批评指责,若果以后外援能力不行,或是导致不能卫冕,可把责任推给经纪人,与他毫不相关。

人们要问,与外援签约迟是因为经纪人捣鬼,可是经纪人为什么不捣鬼其他俱乐部,而偏偏要选择一个八冠王的球队来捣鬼?近三四年宏远选援缓慢,难道年年都是因为经纪人捣鬼造成的?刘大总管就没有本事破解和避免经纪人捣鬼吗?

刘大炮多年编织的谎言、胡言已被事实无情地击破,他今年又来这套谁会信他?看来只有小孩子才信他的话,球迷是绝对不会相信他的话。宏远拾来了没有高度,没有块头的辽宁弃将约什-鲍威尔会是性价比最好?他能胜任五号位?他的能力高于迪奥古?我坚信刘大炮的谎言会很快被事实揭穿。

 

与您一起玩微博,点击南海浪花微博地址

点击链接:中国篮球狂人李晓波发明的最先进篮球战术


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有