加载中…
个人资料
深谷幽兰
深谷幽兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际运动在进行-----禁止高科技操控大脑!

(2008-02-04 15:36:02)
标签:

杂谈

 
据悉,在当今世界上,俄罗斯、美国以及欧盟等许多国家和地区,都不同程度地制订和正在制订一些具体的决议或法规,明确制止这种秘密遥控人体和大脑(精神)技术武器对普通平民实施秘密酷刑虐待折磨迫害。如俄罗斯议会的决议 就是一例。
(http://www.geocities.com/capecanaveral/campus/2289/webpage.htm)
http://mindjustice.org/1-02-6.htm)
 
在此,我们强烈要求国家紧急立法,制订更具体的法律法规,坚决制止这种滥用秘密遥控人体和大脑(精神)技术手段,悍然对公民的身体和大脑(精神)实施疯狂骚扰折磨迫害的秘密恐怖犯罪行为!! 以下使我对这个网站的部分翻译。其他难友可在翻译网站自行翻译。

前言:
 在过去,人们自己属于自己!他的思想、愿望、欲望等都能够被利益、情绪和公众舆论等所左右。他的行为都可能被周围环境影响,但是,他总是有私人的权利决定自己的命运,直到他临终为止-------然而,现在,有一种相当尖端、超前的神经高科技正在对大量的手无寸铁的公民进行秘密的大脑控制!(Jose Delgado,1969年 耶鲁大学神经所)
在999年1月,欧洲议会通过了一项决议,在它的第27段注明:以达成共识的国际公约规定------“禁止各国在全球发展和部署以任何形式控制人脑的高科技武器“。
这是我们的信念,如果没有全球广大的知青民众对政府施加压力,这个禁令就不能实施。我们的主要目的是让全世界广大公民认识到,这种尖端的高科技武器是对人类人权和民主的巨大威胁。并施加压力,使政府和议会在世界各地颁布相关法律和建立相关的立法机关,禁止使用这些高科技设备,无论是政府、私人组织或个人策划的。
为什么此运动要国际化!
理由很简单:因为,唯恐其他国家将用它打击本身,没有任何一个国家会放弃它的精神控制技术,因为只要其他国家也不会放弃它。
为了很好地执行这项有关控制人类大脑的射频高科技武器的禁令,各国的国际组要形成遍布全球的合作。并为此共同努力!我们也希望你能加入我们,如果你想加入控制人类大脑的射频高科技武器的国际运动的禁令,可以向以上任何一个电子邮件地址发送电子邮件,里面包括你的姓名、你居住的国家和城市。您的姓名将被添加在这些支持控制人类大脑的射频高科技武器的国际运动的禁令的名单中。(我们将不会公布您的街道地址)
电子副本原件翻译成俄文文件,网址:

世界统计的怀疑精神控制实验

据俄报纸和俄一些政界人士吐露:全世界约30个国家在当今世界是涉及精神控制的研究,而这些国家正在试图能够远程控制人类大脑,而这很可能已成为了现实。(其原理是大脑神经系统和物理学的关系)从这里一项公民抱怨他们的大脑遭到控制的统计调查表(在下面)中可以看出,这些受害者大多集中在2006年,而且,他们所在的国家都是科技发达的国家。(到底是哪些国家这里将不会陈述。有关任何关于大脑控制的统计大多来自互联网论坛上的名单、电子邮件和普通邮件。

这里有一个引人注目的事实:即,那些在精神控制研究最出名的美国和俄罗斯联邦声称自己的大脑遭到远程控制的受害者的数目是一样多的。来自日本和德国的此类的投诉也很令人震惊。我们强烈要求那些真正关心人类自由的政府÷人权组织÷大众传播媒介和联合国意识到这些事实,并采取适当的行动。

公民反对电子精神控制网站(德国):http://mindcontrol.twoday.net
Interessengemeinschaft der Opfer von Elektro-waffen
http://www.mikrowellenterror.de/english
公民反对人权虐待(美国) http://www.mindjustice.org
反对大脑控制公民协会(捷克共和国) http://web.iol.cz/mhzzrz/webstranka.htm http://web.iol.cz/mhzzrz/webstranka.htm
Moscow Committee for the Ecology of Dwellings (俄罗斯联邦)
http://www.moscomekologia.narod.ru
CCAPT Collectif Contre les Abus Dues aux Psychotechnologies (法国) http://members.aol.com/ccapt2001/ http://members.aol.com/ccapt2001/
反对人体秘密试验(瑞士-德国)
日本的精神控制受害者协会(日本)http://www2u.biglobe.ne.jp/~msva-jp/englishversion.html
通过技术手段操控人的神经系统的国际运动禁令http://www.geocities.com/CapeCanaveral/Campus/2289/webpage.htm)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有