加载中…
正文 字体大小:

2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

(2009-04-17 07:38:45)
标签:

奥古斯塔

杂谈

观战名人赛,虽然不能照相,精彩的瞬间留在自己的脑海了,我们只有羡慕......来自票友大哥的短信

 

绅士的美国人

 

决赛日那天,大概有4--5万人来到了现场。现场的井然有序让我们不得不佩服活动的组织者。

2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

在观看比赛的人中,放眼望去,全是高大威猛的欧美老外。为了能清楚的看到偶像的每一杆,我们不得不象小老鼠一样的挤到前面,这个时候,如果太谦虚,就只好看背影了2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

 

开始我们还不好意思,可能绅士的美国人觉得我们不远万里来看比赛吧,十分友善的把我们让到了最前面。当时的感觉~~像奥古斯塔的天空一样2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

 

置身于现场,感受到强烈的比赛气氛。选手开球时,那么多的人顿时变得鸦雀无声,彼此都能听到彼此的呼吸声。当选手开了个好球时,大家都热烈的鼓掌。我们一直跟着老虎这组,从现场的欢呼声中强烈的感受是~这两大高手,已经成为大家心中的民族英雄!

 

奥古斯塔的绿

 

奥古斯塔的绿是那么的经典,特别是那件绿夹克,是多少人的梦想啊!我们只有羡慕的份儿了2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

 

在纪念品商店里,满眼的奥古斯塔绿~其实所有颜色里,绿色是最养眼的~~2009,奥古斯塔观战之旅--观战名人赛花絮

 

私人化管理的典范

 

比赛结束后,我们观看了颁奖礼,亲眼见证了卡布雷拉穿上绿夹克。

 

在观礼的VIP中,有很多耄耋老人,听说是奥古斯塔的会员代表。

 

目前,奥古斯塔俱乐部实行着非常私人化管理,其果领费和会员名单都是对外保密的。奥古斯塔共有会员300人,都是美国政治、经济界的顶尖精英。要想入会,只能经过会员推荐,才能申请获得会员资格。只有当现有会员退出或去世,申请者的资格才能转正。到目前为止,泰格.伍兹也只是该俱乐部的荣誉会员。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有