加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,847,434
  • 关注人气:6,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最让男人后悔娶的星座女

(2018-10-25 20:06:06)
标签:

星座

第一名 摩羯座 

摩羯座就是没有声音的。 她在家里真的是冷若冰霜,酷如严师,她是基本上非常严苛的一个人,因为她自律甚严。因为她对自己很严,所以她也会对你很严。她会跟你把工作的事情讨论一遍、把生活的一些细节讨论一遍,然后接下来她就开始鸡蛋里挑骨头,就算你做得很好,但因为她觉得你可以做得更好,所以她要跟你检讨你刚刚不够好的地方。 她督促你成长是对了,只是比较缺乏暖意。

第二名 天秤座 

尤其是天秤座如果觉得自己为了这个婚姻有所牺牲的话,她的埋怨就特别多了。 

“我为了生孩子变丑”、“我嫁给你以后,我就不能够再当我的大小姐了,所以我只好把大小姐脾气发在你的身上”有时候她会有这种隐性的抗议。而且她超爱唱反调,其实她没有不同意,但是譬如你问她“要吃这个吗?”她就“不要!”,再问“要吃那个吗?”她还是一样“随便!”你讲什么她都不要。 

所以要学会天秤座的语言,就把她带去就是了,她也就跟坐下来,只是她会问“为什么要吃这个?”你一定要给她理由,你说离家近、或便宜、或很贵、或者“你那么漂亮,我给你吹冷气!”反正你只要给得出答案,她就接受。 

很多天秤座讲话像命令,她一开始的时候是那种很好的,等到后面就开始觉得“好累喔!不想演了!”她会叫你不要烦她。那种情况只有一个方法,就是你真的不要理她,她很快就会自己跑回来了。这就是重点了,不要对她太好。

 

第三名 巨蟹座 

巨蟹座虽然以家为主、以小孩为主,老公只是一个神主牌位,就是说在外面她会很给老公面子。 

因为觉得巨蟹座还蛮隐性的大女人主义,甚至有不婚的念头。她很自我,如果她愿意结婚,是因为她要结婚、她要一个家、她要一个老公,这个老公是她要来的,她是先画好一个家的样子,然后把大家放进去这样子。

而且她未必会负责任。譬如说她很爱干净,那她就会把家里打扫得很干净;可是如果她觉得生活要悠闲、要自在的话,那她就可能有点懒了。她喜欢有效率的去处理事情,譬如说她可能礼拜一洗衣服、礼拜二洗碗、礼拜三怎么样,礼拜四怎么样,她不是天天来这么一趟的,除非她自己有洁癖。所以很多事情是握在她的手里的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有