加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,846,671
  • 关注人气:6,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

频繁遭遇失恋的三大星座男

(2017-06-15 11:06:44)
标签:

星座

所谓的失恋,就是一个痴情人被其深爱的人所抛弃。每个人都希望自己能够收获一份幸福甜蜜的爱情,但不是谁都能有所收获。两个人好不容易在一起了,但对方却一直要离开。哪些星座男在恋爱中经常会遭遇恋人的离开,经常会遭遇失恋?一起看看吧。

频繁遭遇失恋的三大星座男

NO.1 狮子座

由于狮子座男生眼高于顶,眼光十分锐利,识别能力非常高。能做他们女友的人如果不是美人胚子;就是知书达理;再不然就是出生门第,不缺追求者。

尽管自信霸气的狮子座男生能够把这些类型的女生追到手,但最终却会因为自己太过霸道或是把自己摆得太高,而让女友觉得他们太过目中无人,自己看错了人而选择离开。

NO.2 摩羯座

摩羯座男生之所以会留不住自己的女友,是因为他们太少和女友沟通交流了。对爱情本无感的他们爱上一个人并不容易,当这样的他们遇到真正爱的人就会想要给她最好的生活。

因为非常在乎,所以才拼命地工作。但他们却忽略了更为重要的陪伴和沟通,让对方觉得自己是个可有可无的存在。当对方感觉不到被疼爱,被在乎,甚至觉得被冷落的话,就留不住了。

NO.3 天蝎座

天蝎座男生占有欲极强,而且很容易产生嫉妒的感情。他们总是把对方拴在自己的身边,对方行踪都要事无巨细地告诉他们,不仅禁锢了对方的自由,还干涉对方的私人空间。

他们看得太紧了,没有把握好尺度。爱情就像流沙,他们越是想要抓紧爱情,爱情就越是容易从指缝间流走。即使再相爱的两个人都需要自己的私人空间,不然过度的爱就会变成伤害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有