加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,851,059
  • 关注人气:6,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些星座女年龄越大桃花越旺

(2016-12-19 09:28:37)
标签:

星座

第一名:【天秤座】

桃花指数:★★★★★

优雅如水到了骨子里的天枰女,很多男生都拜倒在她们的石榴裙之下也是情理之中的事情。随着年龄、思想成熟,见过世面之后,那种气定神闲的淡定愈加浓烈,那种举止言谈的雅致,那种内心的淡然与平静,会使得岁月的痕迹对她们完全无效,反而会使不少男人再次膜拜她们。

第二名:【双鱼座】

桃花指数:★★★★☆

双鱼女是为情而生的星座,温柔的双鱼美眉们,在年轻的时候,或许本来就是一个招人喜欢的人,桃花不少。随着年龄增长,思想越来越成熟的鱼儿们,对待事情的看法越来越坚定自己的原本漂浮的内心。她们是最不容易显老的星座,不管是年老还是年轻,男生们都只会更爱更疼鱼MM。

第三名:【天蝎座】

桃花指数:★★★★

天蝎女随着年纪增长、心态也跟着改变,变得越来越有气质。她们内心的爱情观,和年轻时大有不同,变得越来越温柔体贴,让异性对她产生不错的好感。天蝎女即使再老,骨子里的性感与奔放,仍然是保存的,让异性为之着迷,为之疯狂,也不是很难的事情,毕竟这年头体贴又富魅力的熟女实在不多。

第四名:【摩羯座】

桃花指数:★★★☆

在别人的眼里摩羯女比较传统保守,她们年轻时没有太多的心思去想七想八,,凡事习惯跟人讲道理,随着视野开阔,历经世事,她们反而会变得比较圆滑,也会比较婉转地表达想法。她们有不服输的劲头,只要做事情,态度就一定会认真。正所谓认真的女人最美,认真的摩羯女得到男人青睐,实在是合情入理。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有