加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,799,493
  • 关注人气:6,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

笑点最低的星座TOP5

(2013-12-17 14:50:15)
标签:

财经休闲军事房产

情感校园教育

挖掘比特币指南

星座旅游时尚

幽默也需要有人捧场,于是乎一个新词诞生了,那就是——笑点低。我们总结出5大笑点最低的星座,赶紧来看看你在不在其中吧!

 

  第一名:射手座

  乐观、洒脱的射手,从来不习惯自己的自由上能被牵制住,或者是束缚住。所以,这样自由的射手无论身处怎样的环境,面对什么样的困难也都能以乐观的心态去面对。

  简单而率真的射手,笑点自然是非常的低,本身就充分具备幽默细胞的射手最是经不起周围人的带动,他们就是属于那种特来劲,笑点很低的人。可能你的话还没说完,就惊悚的看到某些人已经发出癫狂的笑声,或者笑到难以自控的捂住肚子。大概豁达的人生观就是这么带着笑声酝酿出来的吧。

 

  第二名:白羊座

  总是充满热情的白羊座,怎么可能耐得住寂寞呢?他们更乐意来回穿梭于各个热闹的地方中。当然,这样的白羊在笑点上肯定是比较低的。什么样的新鲜事物都能引起他们的好奇心,再加上本身“求知若渴”的热情劲,使得在他们眼前所呈现的东西的感觉会放大几倍。

  感情从来不需要时间的酝酿,随便看个喜剧片,都能笑得花枝乱颤,更别说在路上遇到点好玩的事情,不顾形象就会哄堂大笑。这也算是一种自娱自乐的天分吧,笑点低挺好的,至少快乐会多一点。

 

    第三名:狮子座

  别看平时总是比较强势的狮子座,看起来挺有领导范儿的。其实,狮子座的内心就是一个善良的长不大的小孩。所以,他们身上也有一个特点,就是爱笑。这也是狮子座爱憎分明的原因之一吧。

  他们在自己不怎么熟或者是不喜欢的人当人摆着一副“生人勿扰”的面孔,其实在熟悉的人面前,他们定会发挥自己的幽默特质。当然,变成人来疯也是正常的,绝对是笑点低的代表,活跃气氛的狮子可是令人难以抗拒的。也许,狮子座这样简单,无防备的笑也能减轻许多烦恼吧!

 

    第四名:处女座

  别看处女座平时摆着完美的刻板面孔,其实,处女座的感情临界点很低,笑点低,感动点也很低。有可能你会遇到这样的处女座,前一秒说是被感动得哭了,后一秒你随便一句玩笑话,他们就笑到不能自己。

  如果,你觉得处女座的死板,苛刻那只是他们对自己的一种完美精神强迫症罢了,真实的处女座还是挺爱笑的,当然,他们也不缺幽默细胞,加上本身所具备的多见识,说出来的笑话必定水准很高。谁叫他们本身笑点比较低,这笑话的储存量定也不会少。

 

    第五名:水瓶座

  心胸宽广的水瓶,总是表现出他们博爱的一面。这样的水瓶可是一个喜好社交,朋友一大群的星座。如果水瓶本身性格太过沉闷,言语太过死板,你说他们怎么可能成为朋友的中心点呢?

  再说每个人对笑话的理解能力是不同的,乐观的水瓶加上本身好的逻辑推理能力,他们笑点能高到哪里去?再说有水瓶这样的朋友也不至于落到尴尬的场面,朋友在一起开心才是最重要的,不是吗?

 

 

 

 

12星座恋爱中的智商  最不般配的相同星座男女
啥星座女最适合做妻子  最容易发生矛盾的星座配对@
解密12星座一生的婚姻运  女人眼中最靠谱的12星座男人
12星座外遇的真正原因@ 笑点最低的星座TOP5  初恋用情最深的五大星座 
20岁后最具吸引力的星座女  嫁给啥星座男注定会后悔
复合概率最高的星座情侣  越晚婚越幸福的面相 笑点最低的星座TOP5  
哪个星座会成为你命中的贵人@  十二星座一生受制于谁
你来生的缘分是哪些星座  让男人爱得无法自拔的星座女 笑点最低的星座TOP5 
婚后对爱人不离不弃五大星座男@    最败家的五大星座 
哪些星座默默让你心碎  12星座男死也不娶啥女人
天生好命的五大星座女@   八字紫微精批2014马年运程
再婚才幸福的星座女TOP5  注定今生相遇相随的星座 
从额头看你28岁后事业爱情运  十二星座中最绝情的星座女排行
十二星女人谁婚后最幸福   哪些星座女注定嫁好老公
12星座男一眼就爱的女人  嫁给哪个星座男会让你后悔莫及@
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有