加载中…
正文 字体大小:

循环

(2015-08-11 19:52:40)
标签:

杂谈

sunshine设计

方树叶

刘郊阳

循环

分类: 南荡不回
这几日迷上了黑苹果,忙活了三四天终于搞定。天天爬楼看生涩的代码摆脱了毫无新鲜感的windows,现在可以换一种心情上网。
上段文字是什么时候写的我也不知道,看着草稿箱里还有一篇草稿就翻来继续写完,现在回想自己玩黑苹果的时候应该是去年,也是八月份差不多,那时还在学校无忧无虑的吹着空调闲在寝室,如今的自己早已时过境迁,居无定所沦入社会,开始打工生涯。现在有时候真的会骂两句学校,在学校学到什么,浪费这么多光阴,其实仔细想想全都是自己某个时段无能的结果。在深圳也有一个多月,工作在一家互联网教育平台,适应新的生活对于刚毕业的大学生来说真的需要很大的勇气,从高中的忙碌到大学的松散再到毕业后工作的压力,一切的事物面对都是跌宕起伏,这两日的工作莫名的感觉到特别的力不从心,没有刚入职的精力,当工作没了效率以后,整个人的生活也收到了影响,今天上午上班做东西的时候真的是越做越累,你能感觉到那种做着做着要睡着的感觉,我这种状态可能被老板感觉到了,老板意外的给我放了一天假,回去的途中微信还收到两百块红包,能有这样的经历真的没有想到,真的要感谢老板的关心。心里一直想老板嘱咐的一些事情,我现在的设计没有了生活,我现在只有每天的工作没有了生活的部分,这也说到了我的痛点。下午的时间自己一个人走了走软件园,为惊世骇俗的高楼大厦震撼一番,步行两个多小时已经累到虚脱,坐公交回到住处,直接倒头就睡。睡醒之后,其实也想清楚了一些事情,明白自己该干什么,吃了顿饭,找了一家理发店理了发,回到住的地方,摆起电脑,架好wifi天线,因为之前一直没有网,买了一个wifi信号扩大器,准备蹭网,一直也没有多大成效,很多时候都是摆设跟本没有什么卵用,下午也就莫名其妙的翻出来试了一下,重新在房间里架了一个方向,真的意想不到蹭到了一个4M的网络,才有机会开始写了这篇博客。一切都是那么顺其自然,一连串的事情经历之后,最后感觉到心情的放松是最重要,从即刻起一定换一种生活方式,不要活的太累。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:最后一次
后一篇:不一样感觉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最后一次
    后一篇 >不一样感觉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有