加载中…
正文 字体大小:

美裳

(2014-01-24 20:19:17)
标签:

杂谈

刘郊阳

华侨大学

羽裳

美裳

分类: 华大校园
    好久没有记起这个地方,就像忘记某个人一样。一个人一转眼几年没有联系,突然某天想起,想起以前一起是多么好,但终究是以前,现在想起永远不再一样(其实好的部分有多少呢默默叹口气)。
    前些日子突然来了一个电话,欣喜的心情是有的,但不再留恋多少,便可只能这样。
    有些人永远都是用来想的,想多了就越来越远了,眼前的人不用想便可找机会走近一些。
    充实的生活总是累的,这么几天每个时间都是饱和,很多时候都顾不上吃饭。学校里永远一个人做事,突然有一个人帮忙那是多么幸福的事。空空教室低着头静静的一个下午,不畏繁琐一次又一次的黏贴,认真仔细,没有怨言。我自己喜欢安静,我也喜欢安静的人,很多话不用多说,做很多事永远想着别人,不愿过多流露情感,同我一样的人让我遇到了。我好想珍惜眼前,但自己却迈不出那一步,永远和以往一样默默的看着,内心深处的情感永远是沉在心底的喜欢,我不优秀,是那么的平凡普通,生怕自己讲出捅破这层关系,没有了与她相处的机会。我只愿为她做一些事亦或博她一个笑容,淡淡的一下我便足以。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:不变
后一篇:浮沉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不变
    后一篇 >浮沉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有