加载中…
个人资料
惊悚e族
惊悚e族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,141
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年10月号预告(比阴冷秋风更让你寒颤连连的是……)

(2012-11-07 14:15:23)
标签:

杂谈

2012年10月号预告(比阴冷秋风更让你寒颤连连的是……)





 

杂志简介

⊙彩色印刷:超值享受

⊙定价5元:超低价格,同类产品中的最低价

⊙连续三年悬疑恐怖类杂志邮局订阅排名第一

⊙最诡谲的文笔,最惊悚的悬念,最扑朔迷离的真相。

2012年世界末日不会来,但《惊悚e族》来了

⊙畅销书《牙医馆诡秘事件》作家庄秦、畅销书《情场屠夫》作家一枚糖果、畅销书《409特别班》作家风雨如书、畅销书《异闻残卷》作家红娘子最新作品

⊙最受读者欢迎的新锐恐怖写手考薇、古砾、阿不先生、刘明威等人最新作品

⊙国内第一本台湾惊悚小说专刊

⊙腾讯网有史以来点击率最高的杂志,总点击率已超过十二亿多次,留言三万多条,日流量二十万以上

⊙新浪、搜狐、猫扑等一百多家主流网站纷纷推荐转载

 

 

本期目录

惊·不寒而栗

每晚一个诡故事

噩梦——小爱

“头”入的爱——小魔咒咒

约会——火枫狐心

夜夜与鬼眠————商魂布

 

快闪——路边摊

折骨——月雨海魅

夜渔人——狂海龙少

 

 

悬·心悬一线

非诚勿死————小魔咒咒

灵位招租————一红袖舞

挂起来———————薛漠北 

 

 

惊声尖笑

比试————小魔咒咒

写——白素

项链——新手

 

猛鬼会客厅之奇缘·预言

 

 

怖·毛骨悚然

剪刀游戏————疯妞

校园怪谈之生死不归路

 

秫:惊声尖叫

蚯蚓——苏禅

引鬼上门——罗问

还我身体——刘明威

 

鬼图诡话

情缘——巫毒咒

暗香——血浸染

占有——小猫呼呼

广陵散——血浸染

 

 

怪·稀奇古怪

惊鱼月报

惊鱼原创

幻象——yasachi

护士——小诗

 

口述恐怖亲历

谁在外

泥窝头,肉馅的

楼梯

丧喜杂

 

 

精彩试读

 

 

灵位招租

/红袖舞

 

我猛倒吸了一口凉气。因为背着光,等赵淼近到我的眼前,我才看清,那哪里是一张完整的脸,只是一堆血肉模糊的肉团。白红交加的肌肉与青筋交错着,空洞的鼻孔还在,但鼻梁却露出了阴森森的白骨,上唇被撕掉,挂在鲜血源源不断流出来的嘴角边,像一小条吸满了血的黑色海绵。整个五官,只剩他的眼珠还完好留在眼眶里。

但他一低头,一只眼珠便滑出了眶。

我第一次将眼珠的结构看得如此清楚包括白色的眼仁后面细小的视网膜神经。

TMD,我打不过她,就被她赶出来了。”赵淼机械重复着,我靠了过来,“走,兄弟,我们要坚守阵地,把赵秋红赶出来。那是我们的灵位,嘿嘿,我们的灵位。”

我大汗淋淋,从床上坐了起来环视一周,却发现自己居然不是睡在宿舍里。

 

 

挂起来

/薛漠北

 

风更大了,带着某种东西发出“呼啦啦”的声响,仿佛下一秒就会把整栋大楼刮倒一样。

就在葛珊珊一行人要离开的时候,一个黑色的塑料袋被大风从楼顶吹了下来那个塑料袋以大于它自身的重力加速下落着塑料袋里显然是有东西的,它不偏不倚砸在了葛珊珊的头上。葛珊珊摇晃了一下,晕倒在地。

塑料袋在众人面前像一朵腐烂的黑玫瑰绽放开来一个叫孙阳的男生是第一个看清塑料袋里的东西的他的大脑控制不住喉咙,一声歇斯底里的尖叫从里面钻了出来。其的学生随后也加入了尖叫的行列。

倒在地上的丘天站起身挤开了尖叫的人,她看见了晕倒在地上的葛珊珊,还有一个破裂的黑色塑料袋,以及塑料袋里装的……尸块。

 

 

蚯蚓

/苏禅

 

唐雯咬了咬牙,跑到仓库找来工具,强行打开了那个门。

那个房间很大,但是没有任何家具,只有一个大大的玻璃箱子放在房间里,地面几乎完全被箱子盖住了。

箱子里是满满的褐色的土,唐雯惊觉那土和她拉出苏桥的时候他身上粘着的土是一样的,松软细腻,就像是绵软的雪。它看起来、摸起来都温和无害,但是你一旦踩上去,它就会吃掉你!

为什么那土会出现在这里呢?难道那土有什么特殊的用途吗?

唐雯壮着胆子走进去,附身到玻璃箱上面去看,土是死的,平静得有些渗人。她忽然看到一条大得出奇的蚯蚓在土里动了一下,露出半条身子,那刺目的粉红色身体让唐雯的喉咙一阵发紧。

一只蚯蚓露出来后,突然像是雨后春笋一样,此起彼伏地冒了出来,每一条都比通常的要大三到四倍,也都不钻出来,只露出粉红色弓着的一截身体。整个玻璃箱似乎变成了一个巨大怪兽蠕动着的肠胃内壁,看得唐雯心惊肉跳、汗毛直立!

她终于挺不住了,惊叫一声直接跑进了洗手间,“哇”地一下吐了出来。

吐完之后,唐雯无力地坐在了地上,她忽然想到了一件事——那个在地上爬的人的样子像极了满箱子的蚯蚓,他之所以能从门缝钻进去、之所以会消失,难道……

她不敢想了。

 

 

还我身体

/刘明威

 

根据他们后来的说法,他们离开后就去网吧通宵上网,一直到第二天才回来。回来的时候,方谦还好好地躺在床上。之后,他们在宿舍睡了一天,直到下午三点多才陆续起床。第一个起床的人是雷浩然他的床和方谦的床紧挨着他说是被一阵阵轻微的滴答声吵醒的,但他没怎么在意,倒是膀胱胀得厉害,他便准备跳下床去上厕所。当他的人还处在半空的时候,就发现宿舍的地面上有大片大片暗红色的血迹,他吓得屁滚尿流、失声尖叫。

奇怪的是,床上并没有方谦的尸体。

吵醒雷浩然的滴答声血液从方谦床上落在地上时发出的声音,也就是说,地上所有的血迹都是从方谦床上落下来的。再加上方谦尸体不见的事实,大家都猜测,方谦已经化成了地上那滩血水。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有