加载中…
个人资料
惊悚e族
惊悚e族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,141
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年9月号预告(炎炎夏日你感觉到凉意了吗?)

(2012-08-02 09:52:16)
标签:

杂谈

2012年9月号预告(炎炎夏日你感觉到凉意了吗?)

 

杂志简介

⊙彩色印刷:超值享受

⊙定价5元:超低价格,同类产品中的最低价

⊙连续三年悬疑恐怖类杂志邮局订阅排名第一

⊙最诡谲的文笔,最惊悚的悬念,最扑朔迷离的真相。

2012年世界末日不会来,但《惊悚e族》来了

⊙畅销书《牙医馆诡秘事件》作家庄秦、畅销书《情场屠夫》作家一枚糖果、畅销书《409特别班》作家风雨如书、畅销书《异闻残卷》作家红娘子最新作品

⊙最受读者欢迎的新锐恐怖写手考薇、古砾、阿不先生、刘明威等人最新作品

⊙国内第一本台湾惊悚小说专刊

⊙腾讯网有史以来点击率最高的杂志,总点击率已超过十二亿多次,留言三万多条,日流量二十万以上

⊙新浪、搜狐、猫扑等一百多家主流网站纷纷推荐转载

 

 

 

本期目录

 

惊·不寒而栗

每晚一个诡故事

别应别开别出声——路边摊

入穴通知书——且听风吟

摆渡人——狂海龙少

 

 

悬·心悬一线

失恋俱乐部————考薇

考死————一一枚糖果

死亡餐城———————水晴 

 

惊声尖笑

猛鬼会客厅之鬼打墙

 

 

怖·毛骨悚然

重复事件————刘明威

校园怪谈之活死人ZOO

 

 

秫:惊声尖叫

夺命专题——松音

嗜血电线——倪震

 

鬼图诡话

原点——查无此人

未解之谜——小魔咒咒

魂——狂海龙少

 

怪·稀奇古怪

惊鱼月报

惊鱼原创

新欢——牛雍

钱祸——牛雍

有样学样——栗煞

存钱罐——windrain04

 

口述恐怖亲历

厕里鬼

巷深深

夜里哭

 

 

 

 

精彩试读

 

 

嗜血电线

醒来的时候,窗外的天色依旧昏暗,我闭上眼正想接着睡,忽然觉得脸上黏黏的,很不舒服,以为是汗水,就用手抹了一把,但朦胧的睡眼看到掌上一片血红,我吃惊地坐起身。

天啊!不但在我的脸上和身上,就连床铺上也都是鲜血!

这是怎么回事?我的惊叫声把屋子里的人全吓醒了。史铁站在我面前,一脸不解地问我大清早的鬼嚎个什么劲。我开始以为他还没睡醒,但当我让他看血时,他莫名其妙的表情让我觉得事情有点儿不对劲。

没有血,我的身上只有被吓出的冷汗。这是怎么回事?难道是我做梦了?

史铁皱着眉,显然想再骂我几句,可是他的脸色忽然变得苍白,眼神也惊恐得像是见了鬼。另外几个弟兄的表情也好不到哪里去,他们先是向后退,然后惊叫,接着几乎是抱头鼠窜地跑出了宿舍。我纳闷地起身下地,正在琢磨是什么能把这些家伙吓得如此狼狈时,视线定格在上铺。

纪翔用他最喜欢的姿势趴在床上,摆在枕头上的笔记本电脑还是开着的。他的脸色很黄,但并不是因为熬夜的缘故,那是一种干枯了的黄色。这种颜色我上次在博物馆参观木乃伊时曾看到过。

一夜之间,纪翔居然变成了一具干尸!

 

 

夺命专题

大明背着相机,准备离开茶水间的时候,突然听到身后传来“咕咚、咕咚”的声音。他转过头去看,看到茶水间的矿泉水瓶里泡着个东西。

里头的那团黑色东西正在撞着水瓶的塑料外壳,发出“咕咚、咕咚”的声音,脆弱的塑料水瓶也因此疯狂地摇晃,里头的水几乎要冒了出来。

他走近一看,发现水瓶里头晕满了赤红色的血,一个长发的人头正泡在里面,是个女人的头,头颅在里头旋转翻滚,飘散的发丝一条条浮上矿泉水的水面,黑色的长发与鲜血的红色混合在瓶中。她紧闭着双唇,脸色青白而肿胀,好像是在水桶中溺死似的,重复着挣扎的动作。是那个女生的头。

他呆了将近一分钟的时间,才大叫着转身逃离茶水间。

在他身后传来“咕咚咕咚”的声音,茶水间里头的水又被撞翻了。

扑通!

 

 

 

失恋俱乐部

这是个冰冷的夜晚,欧阳雪躺在床上辗转反侧,她心里总是想着那个男人,那个让她伤心但却无法忘怀的男人。

正在这个时候,窗子莫名其妙地自动打开了,伴随着那阴森的“吱呀”声,一股阴风扑面而来。

欧阳雪心里一惊,她明明记得自己睡前把窗子锁死了。是锁失灵了吗?还是有什么看不见的人把窗子打开了?

于是,她缓缓地坐了起来,想要探个究竟,却在这个时候,发现自己的被子下面多出了一只脚。

是的,多出一只脚。因为欧阳雪确定那只脚不是她自己的,她自己的双脚此时正冰冷地蜷在身下呢。

月光下,那只脚一点儿生气也没有,它动也不动,发出死人皮肤的青白色。欧阳雪被这个景象吓呆了,她完全忘记了尖叫,更忘记了求救,只是傻傻地盯着那只脚,心里浮起了一个诡异的念头——有个人推开了窗子,然后钻进了她的被窝。而她根本就看不见那个人的样子,或者那根本就不是个人。

想到这里,欧阳雪的被子居然意外地动了一下。

一切都太突然、太恐怖、太未知了。

惟一可以确定的是:欧阳雪觉得她是认得这只脚的。因为这只脚上,涂着桔红色的指甲油。

 

 

重复事件

叶文洁在大楼边缘站了很久,想了很长时间刚才发生的事。那人是谁?为什么和自己长得一模一样?那人为什么声称是自己?为什么说只有杀了所有人才能离开这个地方?想到这里,叶文洁马上转身下了楼,来到大厅,陈奇的身边。那里,江海涛的尸体仍旧被压在箱子下面,血肉模糊。陈奇则躺在一旁,身体已然冰冷。在一阵悲怆之后,叶文洁又想起了外面的王依依。她马上起身,想办法从窗户跳了出去,朝王依依所在的位置跑去。

奇怪的是,王依依竟然不在原地。可是,叶文洁看见了大量的血迹以及爬行的痕迹。顺着痕迹,叶文洁来到草丛边,那个三十厘米的缺口处。

她有些犹豫,不知道该不该进去。

一股微风袭来,又是那种腐臭的味道!

最终,叶文洁壮起胆子走了进去。她顺着那条弯弯曲曲的小道走了十来米,终于发现了王依依的身影。可是,让她惊诧的是,里面躺着几十具尸体!仔细一看,每一具都是王依依!她们以各种各样的姿态躺在里面,有的已经开始腐烂,整个场面极其恐怖。

叶文洁发现了一个奄奄一息的王依依,正死死地盯着她。她不能分辨这个王依依是不是刚才跟她一起进来的王依依,因为她们都长着一个模样。她就那样站着,身体不停地颤抖,最终,她受不了了,选择了逃离。

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有