加载中…
个人资料
平凡人的物理学交流笔记
平凡人的物理学交流笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,379
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《星系重生》替代宇宙大爆炸假说,物理学家提出了新的替代理论:空间突变中相对绝对运动导致了新的星系

(2015-12-04 09:19:52)
标签:

时尚

文化

星座

娱乐

育儿

点击数:23 次   录入时间:2015/12/3 10:13:00   编辑:liuxinyuan2012   [宣传赚点]
《星系重生》替代宇宙大爆炸假说,物理学家提出了新的替代理论:空间突变中相对绝对运动导致了新的星系
科学唯物主义其中一个最伟大的假设是,宇宙是一个封闭的系统,意味着,它没有收到外部能量的输入。现在,此假设正受到Dr. Paul Laviolette所声称的次量子动力学(subquantum kinetics)的动摇。
次量子动力学是一种结合电、磁性、重力和核力的微物理新颖方法。借由假定一系列发生在次量子层级的流程,它组成一个称做转化乙太的基础基质。这个乙太的浓度会产生潜在的能量场,这会造成宇宙中的所有物质和能量。
将理论进行实作
Dr. Laviolette的理论不仅仅是概念上而已,实际上它已经过验证了。例如,次量子动力学预言,遍及宇宙的物质不断被创造,且当物质环绕其中心而形成,星系应随着时间成长。
在这个预言的时间,传统科学预言星系以不同形状和大小形成,除星系合并之外,并不会随着时间改变。Dr. Laviollette的预言后来在1995年获得证实,哈伯太空望远镜(Hubble Space Telescope)发现遥远的星系团比附近较老的星系团的更为紧凑。
次量子动力学提供传统大爆炸宇宙论一个替代宇宙论。大爆炸宇宙论主张137亿年前空间、时间和物质因爆炸而存在,且从那时候到现在就已经扩张了。对比之下,次量子动力学预言的是一个静止的宇宙。星系的红移(red shift)被预言为是迟缓光(tired-light)影响下的产物,它提出光子与其他粒子碰撞随着时间而丧失能量,从而,变成红移。
封闭和开放系统
但关于次量子动力学最有趣的是,它预言一个开放宇宙的存在。封闭系统是指一个没有从外部接收到能量输入的系统。一个著名的例子是,一个电子环绕着一个原子核,在过程中,从能量状态衰退到低能量状态,且发射量子辐射,称之为光。
这过程可以保存能量,因为进来的能量等于出去的能量。相比之下,次量子动力学预言为了理解各种现象,宇宙有来自外部能量注入。
举例来说,粒子可以旋转或不旋转。传统物理学认为,这是粒子的固有特征,一种没有对粒子为什么旋转做出任何解释的奇特说法,他们就是这样运行。相比之下,次量子动力学认为,宇宙接收来自外部来源能让粒子运行的大量能量涌入。
Dr. Laviollette解释说这种能量是“强调一切存在的最初原动力,这是我们使用的能量”。“我们就像纸张上的水滴”。
一个开放的宇宙系统会随着时间扩大。Dr. Laviollete指出:“一切都是不断变化中”。
不出所料,次量子动力学被很多学者讥笑,因为它违背了传统的科学世界观。它违反了一些最受人尊崇的科学真理,包括对质量/能量守恒定律和牛顿第三运动定律的信念。最受争议的说法是,宇宙是一个开放系统,动摇了宇宙是一场意外且无可避免会衰退到宇宙毁灭的信念。
换句话说,宇宙是否是一个开放或封闭系统的问题,绝对还没有一个结论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有