加载中…
个人资料
来自未来的平凡人
来自未来的平凡人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,861
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科学家从量子物理学角度证实,人死后确实会进入另一个世界。——灵魂的归宿是现实家庭中的人和事物

(2015-12-04 09:14:13)
标签:

时尚

文化

星座

娱乐

育儿

点击数:20 次   录入时间:2015/12/3 9:59:00   编辑:liuxinyuan2012   [宣传赚点]
灵魂是人类探讨的永恒话题,人们在乎生前的世界,同样也好奇自己死后是否会有一个灵魂继续下一段历程。如今,很多灵修学专家认为,人类死后灵魂进入多元宇宙。但这一说法被大众认为缺乏证据,因此一直被视作唯心主义学说。然而,近日,却有科学家从量子物理学角度证实,人死后确实会进入另一个世界,即“人虽死但并未消失”。
生物中心理论认为,人们所知晓的死亡只是人体意识的一种幻觉。更具体地说,与人体相关的人类意识和肉体都已死亡。但美国北卡罗莱纳州维克森林医学院的罗伯特-兰札教授指出,死亡并非我们所认为的生命终结。
科学家从量子物理学角度证实:人虽死但并未消失
“生命创造了宇宙,暗示着个人意识确定了宇宙中物体的外型和尺寸。”兰札称,当一个人看到蓝色天空,眼睛看到的是蓝色,但是大脑细胞可以改变,将所传递的天空颜色信息改为绿色或者红色。
从生物中心理论角度观看宇宙,意味着人类意识所传达的空间和时间概念并非是严格不变的,简单地讲,空间和时间是人类意识的简单工具。一旦关于空间和时间是精神层面结构的理论被接受,意味着死亡和死后进入另一个世界的理论是没有空间和线性界线的。
同样地,理论物理学家认为存在着不同状态生命的多元宇宙。兰札指出,任何事物可能存在于多元宇宙中某一点,意味着死亡不会存在于任何真实感官意识,人类生命死亡过程犹如多元宇宙中花卉绽放和凋谢的四季循环。
关于灵魂的去处一直是一个谜题,人类对于这些非自然的现象十分好奇,但是由于目前我们所了解的还太少,所以并不能证实灵魂的归属地在哪。但是随着科学的进步,人类早晚会解开这一谜题,找出生命的源头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有