加载中…
个人资料
时间的磁石
时间的磁石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,290
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界著名物理学家叶建敏指出“万有引力常数、普朗克常数”等可以改变的

(2015-07-09 02:07:00)
标签:

军事

 
——“万有引力常数”等物理量犹如光速一样在宇宙中是变化着的
——“普朗克常数”等物理量犹如光速一样在宇宙中是变化着的
——“宇宙体系理论”与“宇宙统一相对论”的核心内容之一

宇宙中的物理量会因为宇宙中的其它物理量不同而受到影响、改变——人类选择站在宇宙中的某一处看宇宙,看到的就是宇宙中的某一处的物理理论——同样的理论,参数会改变

“人类选择站在宇宙中的某一处看宇宙,看到的就是宇宙中的某一处的物理理论——同样的理论,参数会改变”——这是对的!正如人类在测量光速时,因为人类受到自身条件以及科学水平的限制,当时只能在地球地表上测量到光速——大约为30万公里/秒。在测量到地球表面的光速以后,以为这个速度——光速——就是宇宙中的光速了,而从来没有去思考一下在宇宙其它地方测量到的光速会是怎么样呢?是这个值吗?还是大约30万公里/秒吗?

所以,人类受到自己思维方式以及科学技术条件的制约,对世界的观察有着一定的局限性与限制性的——从人类认识到地球是圆的、从“地心说”到“日心说”,花了人类2000多年的时间;从人类认识到光是存在的、是物质、一直到光是有速度的,花了人类几十万年的时间;从知道光是有速度的到在地球表面测量出光速,用了人类几百多年的时间……

如果人类当时条件允许,在地球附近、月球附近、太阳附近等不同地方测量光速,肯定能得到不同的光速数值,人类就一定会分析产生光速不同的原因——起码知道光速在宇宙中有不同的数值,而不是一个固定的值——大约30万公里/秒。

更何况,光在玻璃等媒介中传播时,速度远远低于“光速——大约30万公里/秒”,那么更应该会想到:既然光速可以降低,那为什么不会升高呢?在什么条件下可以升高?

一想到这个问题,那么肯定会去找答案,那么人类应该在几十年之前就应该平息有无“超光速”之争了!

现在,我们回头再看一下宇宙中光速的定理:“物质场”决定“光”的传播速度,“物质场”强的地方经过的光的光速会降低、“物质场”弱的地方经过的光的光速会升高。

那就是说:宇宙边缘的光速远远高于宇宙中心的光速,在地球上测量到的“光速——大约30万公里/秒”仅仅是一个中间值、一般值罢了!

而且,根据以“粒子寿命公式”为核心的“温度体系”理论、及其与“现代物理学体系——时空体系、质量体系、速度-能量体系”理论组成了“完善的现代物理学体系——时空体系、质量体系、速度-能量体系、温度体系”—— “21世纪的宇宙统一相对论”——来看:我们在宇宙中的某一处看宇宙,看到的就是宇宙中的某一处的物理理论、测量到的仅是宇宙中的某一处的物理量——同样的理论与物理量,在宇宙中的另外地方就会改变的……

譬如,光速、时空、质量、能量、温度Tmax(宇宙中某处粒子物质存在的最高温度)、引力常数、普朗克常数……

同时,叶建敏先生是中国著名汉语言文字学家,是《温州方言字典词典》的著者。《温州方言字典词典》的著作完成是对中国汉语言文字、文化、文学、地方方言与文化研究的巨大贡献,推进了一大步。书中内容极大地丰富与填补了中国汉语言文字、文化、文学、地方方言与文化研究,具有极其重要的学术与实践意义。

叶建敏先生也是中国著名历史学家,在理论考古方面做出过重大贡献——理论考古发现了“中国龙”就是人类本身的胎儿,证明了“中国龙”起源于远古部落之间的战争、屠杀、图腾崇拜、巫术。

叶建敏先生更是一位学跨自然科学与社会科学的大科学家,是中国乃至世界的著名数学家,他提出、建立的数论中三大定理、以他自己名字命名的三大定理——“叶建敏三大定理”——直接奠定了现代数论的基础。而且他提出、建立了“负素数”的概念与定义,将素数推广到“整数、负数”领域。

叶建敏先生还是世界著名物理学家,他提出的以“粒子寿命公式”为核心的“温度体系”理论,指出了宇宙中的“温度体系”——“ 宇宙(物质)温度的改变,同样会影响、反映在时空体系、质量体系、速度-能量体系上的改变,即时空会扭曲、质量、速度与能量会发生改变”的理论。这一理论的提出,意味着打开了宇宙体系中的另外一户门,一个新的物理学领域被开启了,而叶建敏就是给出这把“钥匙”与打开宇宙中“温度体系”这户门的人。

叶建敏先生提出的“宇宙体系理论”与“宇宙统一相对论”理论为“宇宙产生、发展、湮灭”以及为“全人类宇宙物理科学研究”奠定了基础。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有