加载中…
个人资料
福德先生
福德先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,713
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伟哥强奸中超

(2010-03-19 08:23:41)
标签:

足球体制

中超

韦迪

崔大林

国奥

体育

分类: 社会杂谈

  当举国上下对韦迪“国奥打中甲”建议一片喊打时,韦迪说国奥打中甲的可能性已经不存在了。当人们纷纷弹冠相庆时,韦迪又在人们毫无准备的时候抛出了更骇人的“国奥打中超”的提案,让人目瞪口呆,其胆大雄壮让人难以理解,只能想像韦哥是不是吃了“伟哥”。

  伟哥的行为完全符合强奸中超罪的构成要件。所谓强奸中超罪是指足管中心主任违背中超真实意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与之达成交易的行为。

  首先,伟哥违背了中超意志。其证据非常充分--对伟哥的提案,号称“中超之父”的中超总经理郎效农完全不知情,并且其他俱乐部都有挣扎等反抗行为,到昨天为止,中甲俱乐部已经充分表达了对国奥打中甲方案的反对之声,中甲反对打国奥,中超会赞成?

  其次,伟哥使用的是胁迫手段。为什么伟哥在小妹中甲坚决反对的前提下敢于向大姐中超伸出魔掌?因为大姐中超有把柄握在伟哥手中--数个中超俱乐部有涉假行贿的证据被伟哥掌握,如果大姐中超不从,伟哥便可委派纪律委员会将中超各豪门一并降级。伟哥说他已经征求了国安、鲁能和绿城等俱乐部,他们皆已同意。这几个俱乐部哪一个没有行贿嫌疑?哪一个敢反抗、能反抗?这完全符合强迫行为的标准--使对方处于不能反抗、不敢反抗、不知反抗状态而乘机行奸的行为。

  第三,伟哥已经实施了交易行为,其证据是他已向其顶头上司“催哥”作了口头交易的汇报,并且得到了催哥的大力赞扬,并且已经召开了记者招待会,即将把这一方案交给中超各俱乐部讨论,让各俱乐部享受一个被强奸的快感。

  举国围观,举国反对,当举国之面公然行求奸之实,难怪伟哥和催哥不怕人们称之为韦举国、崔举国呢。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有