加载中…
个人资料
在行动热线
在行动热线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,396
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三月八日女性群体送温暖献爱心

(2008-03-11 10:14:38)
标签:

情感、关爱

杂谈

分类: 转贴
 
三月八日女性群体送温暖献爱心
 
关于我们  加入时间:2008-3-10 12:44:55  在行动  点击:678
    在行动公益热线于2008年3月8日组织志愿者去道培医院探望慰问徐州的白血病患者杭恒宇。参加人员有北京各大高校志愿者以及社会志愿者。
    下午4点在工作人员的带领下,22名志愿者出发了,路上大家的心情是沉重的。到达医院后,在行动代表韩德首先给丁妈妈送上节日的问候和祝福,志愿者们通过电话视频纷纷对小宇表达了自己的关心和爱心;首都经贸大学的代表孟塞丽在电话中和小宇轻松的聊天,让他用放松地心情去配合治疗;董艳艳同学也鼓励小宇说等他身体恢复后我们一起去爬长城,这时小宇双满含笑意的眼睛和对生活的乐观态度,无不感动着到场的所有人,民政部管理干部学院的袁艺同学给小宇送上了爱心手链;北京第二外国语学院的白秀燕拿出自己的零花钱,她表示虽然不多,但是通过自己的行动让大家都来帮帮小宇……现场每个人都通过各种形式来表达自己的爱心,在活动中大家都真正体会到了让爱在生命中延续的含义。杭恒宇也勇敢的向大家表示自己一定会勇敢的去战胜病魔。
      所有人都期盼着小宇能渡过这个难关,和大家在医院外的地方相聚。丁妈妈被大家的爱心深深地感动了,感谢在行动机构组织了这次活动给他们带来的生的希望,乐观的心态无论怎样她都会坚持下去。
      在行动希望通过这次活动,向社会呼吁让更多的人来为白血病患者奉献爱心,能让更多人的来帮助他们,我们相信世界是充满爱的。
 
三月八日女性群体送温暖献爱心
志愿者们焦急的等待电梯
 
三月八日女性群体送温暖献爱心
志愿者与杭恒宇正在进行视频通话
 
三月八日女性群体送温暖献爱心
志愿者们献上自己的爱心并安慰丁妈妈
 
三月八日女性群体送温暖献爱心
探访结束大家合影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有