加载中…
正文 字体大小:

中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

(2009-05-18 18:01:23)
标签:

驰野

驰野留美直通车

英语培训

拓展基地

易货广告

拓展训练

拓展

文化

分类: 驰野探险

 

中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

       

        今天下午(5月8日),中國北京馳野探險俱樂部在位於美國南加州洛杉磯的柔似密市與美國喜美集團(Coach Skyline USA, Inc.)舉行了時尚而簡短的簽約儀式。洛杉磯華文媒體星島日報、僑報、1300廣播電臺、國際衛視等多家主流新聞媒體參加了此次活動。中國北京馳野探險俱樂部美國洛杉磯拓展基地正式成立,這標誌著北京馳野探險俱樂部首家在美國的探險拓展基地正式運營。

  

 中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

 

  在簽字儀式上,首先由美國喜美集團總裁張佑偉先生與北京馳野探險俱樂部董事長王建五先生為探險拓展基地揭牌。接著,美國喜美集團總裁張佑偉和北京馳野探險俱樂部董事長王建五相繼致辭。

  

 

        成立於1999年的北京馳野探險俱樂部是中國最大探險俱樂部,同時也是最有影響力的體驗式培訓機構,是中國大陸第一家工商局註冊的專業探險機構、中國第一家贊助北極科考探險的專業機構、中國第一家在海外建立探險拓展訓練基地的專業機構(挪威、馬來西亞、俄羅斯、以色列、約旦、巴勒斯坦、英國和新西蘭等八個國家),同時也是中國第一家獲得國家質量安全認證的戶外探險機構。自公司成立之初就獲得全國人大副委員長王光英的親筆題詞:“馳野探險前途似錦”;原中國登山協會主席王富洲也為公司題詞:“勇攀高峰”;現任中國科學探險協會主席高登義先生為公司題詞:“以科學研究為目的、以科學方法為指南、開展科學探險活動”;原國家體委主任李夢華親筆為公司題寫了牌匾“北京馳野探險俱樂部有限公司”。

      

 中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

 

        馳野作為中國第一家贊助北極科考建站的專業機構曾組織中國首次企業家北極探險隊,並成功策劃中國小記者首登北極,並組織北京娛樂信報萬名讀者滑雪活動和蓮花山雪美人大獎賽,並作為中國第一家開創野外拓展訓練的專業機構,已為美國GE、HP、輝瑞制藥、英國阿斯利康、中國銀行、中國聯通、中國聯想等數千家企業提供戶外探險和野外拓展訓練,培訓人員達15萬人次。作為中國第一家在海外設立分支機構的探險公司,馳野探險俱樂部在美國將美國探險拓展基地設立在洛杉磯,這證明了馳野公司看好美國市場的良好前景。

        美國喜美集團是中國北京馳野探險俱樂部在美國的重要合作夥伴。北京馳野公司將通過與美國喜美集團的深度合作帶領更多的中國企業家赴美投資考察,拓展訓練,以及商務交流。同時,馳野公司將與喜美集團開展美語ESL在中國市場的推廣活動。此外,馳野公司還將與喜美集團通過“易貨換廣告”的方式幫助中國旅遊城市在美國本土進行旅遊推廣。馳野探險俱樂部董事長王建五先生是中國張家界市旅遊推廣大使。受張家界市旅遊局長丁雲勇先生委托,王建五先生向在座的媒體朋友發出盛情邀請,希望大家親臨張家界,感受其獨有的自然景觀和濃厚的湘西風土人情。

      

 中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

 

        作為北京馳野探險俱樂部董事長,王建五先生為中國科學探險協會外聯部長、北京大學EMBA總裁班聯絡部長、中國張家界市旅遊推廣大使、團中央和諧創業專家指導委員會委員。他曾三次率隊前往北極探險,並榮獲中國部級科技進步一等獎、省級新產品一等獎,和國家級全面質量管理一等獎,是中國深圳優秀青年專家,曾被評為2005年度中國10大旅遊策劃專家。王建五先生同時在攻讀美國哥倫比亞國際學院工商管理博士。同時,作為一名肩負社會責任感的社會活動家,從中國到美國,再從美國到中國,王建五先生始終關註和鐘情於國際文化交流。

       王建五先生在中國創造了多項第一。他是第一個率領企業家前往北極探險,也是第一個帶領中國小記者去北極科考。除了在科考探險領域的成就之外,王建五先生同中外媒體保持著良好而緊密的合作關系,他曾策劃北京娛樂信報萬名讀者滑雪活動,使媒體發行量有明顯增長;同時,他又是中國民間易貨第一人,最近他創造的業績是用一千個總價值1.35億人民幣的培訓名額來易貨換媒體廣告。此次赴美考察,王建五先生除了組建北京馳野公司在美國的第一個探險拓展基地之外,还希望帮助中國的旅遊城市用景區的門票來置換美國本土的華文報紙廣告宣傳版面,幫助湖南張家界市、雲南麗江市和西藏自治區做美國市場的旅遊推廣。

        美國喜美集團是總部設立在美國加州洛杉磯的一家投資實業公司,公司經營業務涉及旅遊和巴士、教育和培訓,以及國際投資和投資移民等多個領域。經過近十年的勵精圖治,喜美集團已經從成立之初的主要經營會展旅遊業務,發展壯大為一家國際商務合作公關與策劃公司。喜美集團立足美國本土,著眼於中美企業和企業家合作交流,利用其良好的公共關系,致力於推動兩國中小企業在多領域的深度溝通。此次合作,北京馳野探險俱樂部正是看中了喜美集團在自身行業多年積累起來的豐富經驗和資源,通過設立洛杉磯戶外拓展訓練基地,並引入“易貨換廣告”的新概念,進一步擴大喜美集團在中國市場的影響力,提升喜美集團的國際競爭力。

中國最大探險俱樂部落戶美國加州洛杉磯

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有