加载中…
正文 字体大小:

蓝晴斗数——夫妻宫(紫薇天府)在寅申

(2013-03-18 15:02:47)
标签:

结缘预测

紫薇斗数

夫妻宫

紫薇天府

紫府同宫

星座

分类: 紫微斗数夫官线[蓝晴有约]

夫妻宫是紫微天府,本命是辰戌的贪狼.紫微天府分别为北斗和南斗的主星.北斗主攻,南斗主守.因此上这里就有了矛盾和掣肘。一般在这样的情况下.有如下特征.

第一:本命的贪狼在网罗,所以桃花特性减少,变成才艺方面的特征.

第二:婚姻有隐衷.

第三:本命福德为廉贞天相,为偏重政客这一性格.

第四:夫妻双方不登对.婚后才慢慢发现.

基于上述四个特点,所以这个夫妻宫很容易使命主有第二次婚姻。而且第二次一般比第一次美满。原因在于本命贪狼,并不是愚蠢的星,只是一时受到蒙蔽。第二次基本上可以选择到满意的爱人。

一般来说,夫妻宫在人生第三大限,或者在第三大限的三方。那么,在上述格局下,基本上建议是用迟婚来趋避二次婚姻的发生。因此当走入到第四大限的时候,是天梁或者天机的主星,天梁天机为福星和善耀,带有排忧解难的性质,以婚姻来说,会逐步经营出一片自己的新天地。 

蓝晴斗数——夫妻宫(紫薇天府)在寅申

紫微主外、天府主内,故两者性质各异,当同守夫妻宫时主表面很体面,但实质上各怀鬼胎。又紫微天府守夫妻宫三合会廉相.七杀,武曲,故属精神桃花,主夫妻间精神上产生距离感,相互因志趣不相投而分开,且有二婚之应。不过紫微天府守夫妻宫最终可以得美满之结局,只是必须先经历波折而已。

命宫辰戌之贪狼独守,辰戌宫为罗网,故反而不主桃花。精神的紫微天府守夫妻宫喜三合会吉化,可中和紫微天府的精神性质,即往往可以用物质来化解/补救精神上的缺陷。但一旦三合会见煞忌刑耗时,则加剧了紫微天府的精神性质,从而激化精神上的差异特质。为避免出现二度婚姻,不妨可以迟婚,最重要认真选择好对象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有