加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,898,576
  • 关注人气:13,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阔太李念生二胎揭秘老公神秘身份(图)

(2015-03-15 07:57:53)
标签:

娱乐

李念

二胎

老公

身份

    3月14日,李念顺利产下了第二胎,她在自己的微博中晒出了宝宝的照片,还透露宝宝的小名叫做“旺仔”。李念写道“今晨,迎来了我的小金羊‘旺仔’,现在给大家报个平安,谢谢一直以来关心我的朋友们。也祝所有妈咪都好孕,此刻的我知足,感恩”。照片中,李念素颜出镜,皮肤白皙,刚生完宝宝的她看上去精神状态非常好。宝宝则躺在婴儿床里,身上裹着厚被子。网友看后纷纷恭喜李念“恭喜旺仔妈咪,好好养着”,“儿女双全,真是人生赢家!”。

 

阔太李念生二胎揭秘老公神秘身份(图)
阔太李念生二胎揭秘老公神秘身份(图)   
    李念生二胎了很幸福。虽然她不是国内当红女星,却嫁了一个好老公,专心在家做富太太相夫教子,留给人们的印象只有蜗居中的海藻一角。李念和老公相差14岁,他掌握几十亿美元资金,不是富二代完全靠自身努力创造财富。如今儿女双全李念依旧性感,她的聪明在于,在自己最红的时候激流勇退嫁了一个好老公。

    2010年12月初,在《非常静距离》节目中,李念自曝自己早已在美国订婚。2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,小女jessica 出生6斤8两。如今又产下二胎,真是可喜可贺。那么,心疼李念的神秘老公到底是谁呢?

 

阔太李念生二胎揭秘老公神秘身份(图)

    阔太李念生二胎揭秘老公神秘身份(图)

    李念之前对外公开已与男友在美国订婚的消息时,曾自曝未婚夫虽然有钱,但并非“富二代”,全是靠自己的努力创造财富。李念未婚夫从小在国外生活,后来才回到北京生活,两人在一次朋友的聚会上相识。林和平于2001年加入软银亚洲投资基金。之前,于1997至2001年在瑞士信贷担任投行部副总裁,负责融资收购,公司合并,高息债券及IPO交易等工作。于1994至1996年,在Sullivan & Cromwell律师事务所的香港分公司及洛杉矶分公司从事收购,合并,证券等有关的法律工作。林博士1991年毕业于斯坦福大学,1994年于哈佛大学法律系取得法学博士学位。

软银赛富基金成立于2001年,2009年更名为赛富亚洲基金。目前共管理约40亿美元的基金,包括旗下四期美元基金及若干人民币基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。投资领域包括科技,媒体与电信,节能与新能源,生物医疗保健,环保技术,消费品,金融服务,物流,制造业等。

    对于媒体报道的“嫁入豪门”,李念表示到现在都不知道老公有多少钱,从来没讨论过,但她知道老公家并不是什么豪门,他是在美国长大的台湾人,父母都是老师,他毕业于哈佛法学院,学成回国后自己创业,目前是一家基金公司的老板。

    对于婚后是否想过完全退出娱乐圈,专心当全职太太,李念表示没有,遇见合适的剧本或许就会复出。她说自己一直觉得爱是独立自主的,不能与老公有任何工作和金钱上的联系,“之前老公曾建议说,我要碰到什么好剧本,他可以拿钱出来投资拍戏,但是我拒绝了,我觉得会很尴尬,我觉得还是自己做自己的事情,我希望是通过自己努力取得成绩,让老公觉得娶了一个优秀的老婆会更好!”不管怎么说,李念现在儿女双全,事业小成,还有一个疼爱自己的老公,说她是人生赢家,不为过。

    一台电脑或一个手机,轻松开网店,零库存低成本,全国最大货源网站,提供货源、代发,还有开店指导等等服务。详谈加qq:2851671362 

我的更多文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有