加载中…

甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)

2014-12-12 09:31:15评论 娱乐 甘薇 双胞胎 10大女星

   文/中国娃娃

   近日,应采儿微博爆料,演员甘薇产女,升级做妈。另据知情人士微博透露,甘薇生了一对双胞胎女儿,甘薇经纪人田先生随后证实了该消息。甘薇自出道以来,主演了《十二星座离奇事件》等电影,与《女人帮妞儿》等网剧。在影视方面并未大红大紫之后,甘薇转战幕后,参与一些网剧的制作工作。此前,明星圈中一直盛传甘薇与乐视总裁贾跃亭为夫妻一事,也在甘薇产女后得到证实,应采儿同时@甘薇、贾跃亭两位,也间接公布了二人的夫妻关系。随后,乐视控股发出一条两个宝宝的微博,被乐视网与乐视娱乐先后转发,可见老板娘甘薇产女乃集团喜事。甘薇的好友孙俪、刘云等也在微博送上了祝福。

甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)


甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)

   甘薇和应采儿

 

   女明星生儿育女是一件幸福的事,如再生出一对双胞胎子女,更是喜上加喜。混在娱乐圈,本就不容易,如能有一份属于自己的事业,再生出一对双胞胎,真可谓是“人生大赢家”,令人羡慕不已。在星光灿烂的娱乐圈,有很多明星像甘薇一样幸福的拥有双胞胎儿女,今天我们就来逐一盘点。

甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)

   2013年12月4日,女星郝蕾在历经与李光洁的失败婚姻后与圈外老公举办婚礼暨双胞胎儿子的百日宴。据悉,郝蕾的老公名叫刘烨,是一名公务员,早在2013年8月9日,郝蕾便在微博公布生下双胞胎,并且晒出兄弟俩的脚印,称“欢迎来到这个世界”,而在这此前,郝蕾曾与李光洁有过一段短暂婚姻。上图是郝蕾首次带儿子上杂志封面,看是不是幸福满满?

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   梁洛施2007年底经杨紫琼介绍认识李泽楷,两人秘密拍拖一年半后,于2009年4月为李家下了第一个儿子,2010年6月再为李家添一对双胞胎儿子。可惜,梁洛施并未母凭子贵成功嫁入豪门,2011年2月底,两人宣布分手。随后有媒体爆料分手费达10亿港元加豪宅一栋。

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   红极一时的TVB花旦黎姿于2008年宣布退出娱乐圈,次年宣布与马廷强注册结婚的喜讯,2010年诞下双胞胎女婴。大女儿叫做马家蔚,小女儿叫马家镁。2012年10月8日黎姿再度诞下8磅千金,虽然家有三千金,然而外界却一直传闻马廷强求子心切,所以黎姿或许为了夫家续接香火虽然高龄依然不能“封肚”。

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   梁家辉和江嘉年于1987年结婚,至今已经25年,夫妻俩感情一直很好,堪称娱乐圈明星夫妻的楷模,1992年,他们的双胞胎女儿出世,梁家辉不但是圈内有名的好丈夫,更是一位好爸爸,他曾说每天最享受的一件事便是送女儿们上学,如今两个女儿也已长大,对于会不会让她们进入演艺圈,梁家辉称目前以学业为重。

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   前女友翁美玲自杀后,汤镇业于1993年与亚视一艺员结婚,婚后育有一女两子,2001年离婚,2008年,转战商界的汤镇业与青岛女孩文静再婚,并于同年9月诞下一对双胞胎女儿,而加上与文静交往前,他与另一个女人生下的一个私生子,目前他已拥有3男3女共6个子女。

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   皮划艇的运动员出身,在荧屏塑造了大量的硬汉形象,深受广大观众喜爱的影视演员邵兵与同与演员的张培结婚,并生下一对龙凤胎儿女,据悉,他们的感情并不顺利,中间有个分分合合,直到9年后才修成正果,婚后,张培暂时放弃演艺事业,在家相夫教子。

郝蕾领衔家有双胞胎儿女的10大明星

   作为当年央视学历最高的女主持人和最年轻的制片人姜丰于2004年10月2日与她的英国男友理查德·杜比在剑桥结婚,2007年2月7日,姜丰的一双龙凤胎宝贝平安降临在剑桥,“当我听到婴儿第一声响亮的啼哭,我也像婴儿一样失控地放声大哭!一分钟后,女儿出来了,听到女儿的哭声,我又应和着大哭……我们仨一起呱呱叫,一定是很生动的时刻,迷迷糊糊中,还隐约听见医生和助产士们在善意地笑……”姜丰为她的天使取名大宝,二宝。

甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)

   李英因在2003年出演的《大长今》让她红遍世界各国,深受民众欢迎。随后更获得大学研究生院戏剧电影学专业博士学位——高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。2009年8月24日与热恋了10年的男友美籍韩人郑豪泳结婚,并于2011年2月20日自然分娩生下一对龙凤胎。近年来,李英爱和丈夫一直致力于慈善事业,而李英爱被众多男性视为梦中偶像,也是许多人心目中的“完美女神”。

甘薇领衔家有双胞胎儿女的10大女星(图)

   台湾女星王渝文于2005年4月结婚, 在大陆并不知名, 不过,2007年底她因个子娇小生双胞胎儿子时而造成髋骨受伤的消息令她一时成为了新闻人物,据说因此躺在医院足足治疗了两个月才彻底得以复原,或许是由于生子带来的巨大幸福和快乐,她甚至表示将继续生下去, 不怕再次受伤。

一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671366

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有