加载中…

王祖蓝领衔娶高个女星的10大矮个男星(图)

2014-11-20 11:45:52评论 娱乐 王祖蓝 高个女星 10大

   文/中国娃娃

   11月19日,在香港TVB电视台48周年的台庆上,王祖蓝手捧大束玫瑰,单膝跪地向女友李亚男求婚,令李亚男感动落泪,欣然接受王祖蓝为她戴上求婚戒指。双方父母、曾志伟及其他艺人朋友见证了这一浪漫场面,纷纷与李亚男拥抱送上祝福。据了解,王祖蓝和李亚男于2007年合作拍戏时结缘,两人从朋友发展成恋人,2009年正式交往,2010年11月11日公布恋情,虽然王祖蓝比李亚男矮13cm,但是并不影响两人的感情,李亚男曾甜蜜地宣称不介意男友比她矮半头,而与王祖蓝一起逛街时,她从不穿高跟鞋。

王祖蓝领衔娶高个女星的10大矮个男星(图)


王祖蓝领衔娶高个女星的10大矮个男星(图)

   谁说矮个男星不能找高个美女?王祖蓝就是这样,自己比李亚男矮13cm,不是照样抱得美人归?其实,在娱乐圈,在名人身上也有很多这样的事情,所有的矮个男星无一都得到了高个子女人的情侣,他们最终要么成为了情侣,有的则成了夫妻,一辈子姻缘注定。

   

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

 

   潘长江160CM VS 杨云165CM 

    潘长江显然要比妻子杨云矮一头,虽然二人的相恋起初遭到了杨云家人的反对,但杨云认定了他,相处八个月后他们幸福的结婚了。婚后,他们开始了期望已久的幸福生活。多年来,和谐、快乐一直是他们家庭生活的主旋律。在杨云和潘长江长达二十多年婚姻时光中,杨云一直勤勤恳恳、相夫教子,默默地为丈夫潘长江为这个家奉献着。如今女儿潘阳长的漂亮,也结婚生子,潘长江这老爷高兴着呢!

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

   赵亮171cm VS 胡敬180CM 

  “三德子”赵亮也是圈内杰出的一位,个头很低,但谁也没想到他的夫人居然是胡敬,身高1.80米,曾获全国模特大赛冠军。而他的身高只有1.71米,虽然,不被外界看好,但是人家夫妻俩就是相当的恩爱。看上图,拍个婚纱照,还得踩个垫脚的。

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

   甄子丹174CM VS 汪诗诗179CM 

    2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了汪诗诗。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子(甄济嘉)一女(甄济如)。汪诗诗比甄子丹小19岁,家族经营钻石生意,曾是多伦多华埠小姐冠军。由于,甄子丹人气飙升,他们在外面公开露面的次数,也越来越多。所以,大家不难看见甄子丹比妻子矮小很多,至于高矮,不会影响到夫妻的感情。

10大矮子男星与高个女二三情史(图)


   吕方165CM VS郑裕玲168CM 

   吕方出道初拍摄剧集《新扎师兄》,剧中的他因个子矮被冠以“高佬全”的花名。吕方和郑裕玲的恋情当初可谓轰动全城,但是两人携手走过了十年有余,情比金坚,成为圈中的模范情侣。 

10大矮子男星与高个女二三情史(图)


   曾志伟159cm VS 王美华163cm 

   曾志伟曾于香港无线电视的节目(志云饭局)中表示自己曾结过三次婚,而人们熟知的“宝妈”王美华为他的第一任妻子(已离婚)。王美华自从下嫁给曾志伟后,就离开了娱乐圈文艺事业。而是专心的做家庭主妇,相夫教子,虽然,结婚之前大家还很看重身高问题,不过,有了曾宝仪等的出生后,这样的想法逐渐在曾志伟发愤图强嘎然而止,不得不说,曾志伟是一个好老公。

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

   杜汶泽165CM VS 田蕊妮168CM

   田蕊妮比杜汶泽稍高一些,他们的感情很好,不介意大家拿身高说事。凭扮演《无间道》中“傻强”而迅速走红的杜汶泽,05年和同是艺人的田蕊妮结束6年爱情长跑,于6月7日正式步入婚姻殿堂。婚后夫妻二人过的相当幸福,丝毫没有因为身高的问题产生隔阂,值得外界学习。

 

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

   郭富城171CM  VS熊黛林179CM 

   和王祖蓝一样,城城也是一位矮个子男友。虽然,个子没有熊黛林的高,但是,城城很钟情于熊黛林,而熊黛林也深爱城城,偶尔有矛盾也是吵吵闹闹的事情,终究没有伤害到要害,一起生活N久的他们,早已经不介意外界对于身高的说法,但是到如今,可能两人生活价值观不同,已经分手。 

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

   任达华179CM  VS琦琦180CM 

    任达华的妻子是香港名模琦琦 ,两人1997年11月结婚,任达华与琦琦育有一女任晴佳,于2004年12月出生。其实,任达华个子也很高了,但是,与她老婆比起来还是差一点点,两人认识多年,早已经不把高矮看着难题了,而越来越老的他们,也真正的开始享受幸福每一天。

10大矮子男星与高个女二三情史(图)

    李连杰164CM  VS利智168CM 

    1999年9月19日,李连杰兑现十年承诺,在洛杉矶迎娶利智。婚后不久,李安导演前来道贺,并请李连杰出山主演新片。此时,利智已有3个月身孕,李连杰为照顾妻子,拒绝了后来成为经典的《卧虎藏龙》。并在此期间推掉好莱坞五部影片。后来利智用四个字说嫁给李连杰的感受:“不枉此生”,个头高矮已经完成不成问题。

   创业秘笈:一台电脑或一个手机,一天1小时,轻松开网店,零库存,低成本,这们有全国最大的货源网站,有最好的创业导师,提供货源、代发,还有开店指导,欢迎加我的QQ:2851671354

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有