加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,404,458
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

(2014-08-22 14:11:27)
标签:

娱乐

古装

富二代

陈伟霆

李易峰

    眼下,由杨幂、李易峰、陈伟霆等众多偶像明星倾力加盟的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》正在热播,不但收视率居榜首,而且好评如潮。环环相扣的剧情节奏、精湛逼真的特效以及强大的主创阵容成功引爆新一轮仙侠热潮。首集亮相的大师兄陵越的扮演者陈伟霆凭借不俗演技,俊美的颜值成功吸睛,被网友大赞“画面太美”。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    要说起来,李易峰、陈伟霆算是“新生代”古装男星,甚至被网民誉为“国民CP”情侣。其实在他们之前,已经有很多前辈男星饰演的古装富二代令我们钦慕追捧。也许他们不是最帅,也许他们只是在某部剧里闪光,但至少在某个瞬间,他们让我们觉得,古典俊男宛然重生在世。

    如今的年代,帅哥美女横行。上了舞台影视剧,更多的时候靠的就是俊俏的脸蛋和修长的身材。电视剧看的不仅是剧情,如果剧情够辣,再配上帅哥靓女,足够能吸引所有人眼球,针对于70后,80后们,那些年有哪些古装帅哥令我们疯狂?又有哪些古装富二代们令我们魂牵?下面我们盘点一下那些年我们一起追过的10大古装富二代,看有没有诱惑到你呢?

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    何晟铭:2007年接拍了首部由其担任主演的电视剧《玫瑰江湖》,之后便一直片约不断,先后出演了《美人心计》,《欢喜婆婆俏媳妇》,《被遗弃的秘密》,《宫锁心玉》,《唐宫美人天下》,《宫锁珠帘》,《倾城绝恋》等多部电视剧。从歌手到幕后,最终成为一名演员。2012年9月9日第二十六届金鹰奖暨第九届金鹰节上,何晟铭获得最受观众喜爱电视剧男演员奖。尤其是何晟铭在《宫锁心玉》凭借雍正一角色演绎了一个重情重义稳重大气的四阿哥,俘获了很多女粉丝的心。但是可能很多人都不知道,从何敏到何味奇再到何晟铭,年轻帅气的何晟铭其实已经在娱乐圈打拼了至少15年。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    郑少秋1979年主演《楚留香》,后以该剧风靡台湾;其实秋官在这里面排第一也是不为过的,他扮演的楚留香风流倜傥,一生正气,迷倒万千观众,当年播出时可是造成万人空巷的局面。从此,江湖中秋官就是香帅,香帅就是秋官。1993年因主演《戏说乾隆》为大陆观众所熟知。时至今日,郑少秋仍是万千少女的完美帅哥,其出演的《忠烈杨家将》也广受好评。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    小虎队解散后,苏有朋成为四小天王之一,后转战影视剧界,演绎出《还珠格格》《老房有喜》《情深深雨蒙蒙》《倚天屠龙记》《杨门虎将》《刁蛮公主》等经典作品,开启了他“电视剧收视王”的全新时代。其中的《还珠格格》令人印象极为深刻,扮演的五阿哥正义帅气,迷倒不少少女。虽然在小虎队内,苏有朋的人气也算旺。但是让90后的孩子们熟知他,还得归功于《还珠格格》。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    钟汉良集偶像实力于一身,主演的《上海王》《内线》《火线追凶》《来不及说我爱你》等剧横扫荧屏,深入人心,收视口碑双丰收。而且,钟汉良似乎天生就是为古装剧而生。现实中的他并不那么惊艳,然而一旦回到古代,那绝对是一出场就能抓住观众眼球。尤其在《逆水寒》中,他饰演的顾惜朝简直惊为天人,硬生生把男一号张智霖的风头给完全掩盖。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    古天乐是1993年签约无线,后凭《神雕侠侣》演活亦正亦邪的杨过,开始备受注意。记得刘德华主演的《神雕侠侣》曾经被奉为经典,但古天乐版一出,心中杨过再无第二人选,堪称经典中的经典。那时的古天乐脸还很白。现在的古天乐愈发的刚毅和成熟。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    焦恩俊入行后从群众演员做起积累经验磨炼演技,94年由《七侠五义》奠定台湾当红一线小生地位,99年因出演《小李飞刀》中的多情侠客李寻欢而被内地观众广为熟知,焦恩俊扮演李寻欢那一条波浪卷的造型,英俊帅气,实在是经典中的经典。他的这个造型甚至可以说开创了古装剧泡面发型的显赫。李寻欢也成了当时少男少男追捧的典型偶像。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    上个世纪80年代末期,何家劲投奔台湾中华电视公司,在该公司电视剧《包青天》中饰演「御猫」展昭。该剧集轰动华人地区,共拍了236集,创下纪录。而且,其刚正不阿,帅气无敌的造型,深得广大观众喜欢,而且16年后重拍《包青天》,何家劲帅气依旧,犹如20岁小伙儿,让人羡慕不已。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)    胡歌14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2009年,胡歌主演的《仙剑奇侠传三》正式播出,在多个地面平台首播时均荣居收视榜首。2010年,该戏作为江苏卫视春节黄金档电视剧,大年初一开始播出,全剧首播平均收视率为1.47,市场份额为4.19%,单集最高收视率为1.7,位居卫视同时段第一。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视八套收视纪录。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)

    陈浩民1997在电视剧《天龙八部》里担纲男二号段誉一角一炮走红,贵公子的娇气,书生的迂腐气,情痴的执着气,一一具备,煞是可爱,比林志颍的段誉要自然要本色更要招人爱些。而且,陈浩民在《烟花三月》和《大清后宫》里的古装扮相也很好,特别招女生喜欢。

盘点那些年我们追过的10大古装富二代(图)    马景涛中国台湾著名演员,影迷昵称他为“小马哥”。他曾在台中二中短暂就读,后入台北世界新闻职业学校广播电视科毕业,并曾于英国戏剧学院进修一年。马景涛的第一任妻子是唐韵,在美国认识。1990年结婚,3年后离婚,两人育有一女马世嫒。2006年在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,2007年2月14日情人节与吴佳妮结婚,育有两子马世天、马世心。古装电视剧代表作品有《梅花三弄》、《倚天屠龙记》、《东游记》、《孝庄秘史》等。

我的更多文章:
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有