加载中…

张铁林女儿领衔10大明星混血儿女相貌比拼(图)

2014-08-07 12:27:10评论 张铁林 混血子女 月亮 比拼

   张铁林正式踏进演艺圈之前,还在英国留学的他曾与一名波兰籍女子有过一段短暂的婚姻,随着新婚后的温馨生活,两人生下异国混合血统的爱情结晶;女儿MOON(月亮)!不过,过多的埋头工作与较少的感情交流,再加上张铁林念念不忘的归国发展,诸多因素导致夫妻最终友好的分手。虽然父亲张铁林是中国人,但是月亮常年与母亲在英国生活,一两年才回中国一次,月亮因此也不会说中国话。张铁林女儿领衔10大明星混血儿女相貌比拼(图)
张铁林女儿领衔10大明星混血儿女相貌比拼(图)   俗话说有其父母必有其子女,众多靓丽帅气明星们中不乏有外国伴侣的,他们的儿女更是帅气漂亮极致。下面就来和大家一起818这些美丽的混血儿。

   曾几何时,李玲玉的一首《粉红色的回忆》一度为数万歌迷众口传唱,而李玲玉也因其恬淡的气质和甜美的歌声成为当时的“甜歌皇后”。21年过去了,当年的甜歌天后也已褪去光环,成了幸福的妈妈。李玲玉在自己博客上曝光了自己混血儿子的照片,一度引来网友热议。盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)   1994年香港小姐亚军的李绮虹曾演出电视剧和电影《新神雕侠侣》《神偷谍影》《金枝玉叶II》《有肥人终成眷属》等。近年李绮红复出参加舞林大会,李绮红的老公和儿子也从加拿大赶过来为她加油,她们的可爱混血儿子也得到所有人的喜欢。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)  姜一郎是姜文与他的法国妻子所生的女儿。不明白姜文为何给自己的女儿取这么一个有男儿气息的名字,也许是期望她独一无二,像男孩子般刚强。这个97年出生的女孩儿有着混血儿独特的魅力气质。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)   周华健的儿子,周厚安,1990年6月9日出生在台湾,英文名Andrew,是周华健与其美国太太康粹兰(康子Constance)的第一个爱情结晶。如今23岁,奥运会期间曾在北京做志愿者,担任翻译这一职务。周华健还一个混血女儿也是相当的漂亮!

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)   1995年婚姻失败后,“甜歌皇后”李玲玉来到加拿大留学,邂逅了加拿大人杰瑞,两人于1997年再次走进婚姻的殿堂。2000年,儿子杰希出生。最近,李玲玉希望复出娱乐圈,不过被爆“忘词”,很尴尬啊。曾几何时,李玲玉的一首《粉红色的回忆》一度为数万歌迷众口传唱,而李玲玉也因其恬淡的气质和甜美的歌声成为当时的“甜歌皇后”。21年过去了,当年的甜歌天后也已褪去光环,成了幸福的妈妈。李玲玉在自己博客上曝光了自己混血儿子的照片,一度引来网友热议。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)   2012年的1月22日影星刘烨的法国妻子安娜为他生下女儿,令本就有一个可爱儿子的幸福三口之家喜上眉梢。刘烨儿子的可爱萌照曝光后,眼大睫毛长,十足的小帅哥,像极刘烨。图为刘烨儿子照。

张铁林女儿领衔10大明星混血儿女相貌比拼(图)

   女明星沈丹萍,嫁给了德国人乌韦。她的涉外婚姻被认为是最稳定的典范。沈丹萍已经和德国丈夫结婚20年余了,至今仍旧和睦如初,成了中国涉外婚姻牢不可破的典范。沈丹萍坚信“安居才能乐业”,现在基本是一年拍2部长剧,几部短剧。她与老外老公所生的女儿也是相当的可爱。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)   史可与老公离婚后不久,意外的碰到了老外老柯,两人一拍即合。婚后,老柯放弃一切随妻子来中国定居。他们的儿子也有一个十分中国化的小名:虎子。结束第一段和中国人的婚姻后的史可碰到了老外丈夫老柯,婚后老柯放弃一切随妻子来中国定居。他们的儿子也有一个十分中国化的小名:虎子。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)

   钟丽缇的前夫是比利时人GlennRose,1999年两人结婚,生下女儿Yasmine,半年后这段婚姻就宣告结束。现在的老公严振翔为音乐人,在经营制作公司,曾专门为钟丽缇进军歌坛写了歌。

盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)

姜丰曾是央视学历最高的女主持人和最年轻的制片人,《正大综艺》主持人。2004年10月嫁给了一个英国男人,后来生下一对龙凤胎,分别称作“大宝”和“二宝”。盘点10大明星混血儿女相貌大比拼(图)

我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有