加载中…

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

2014-08-05 15:08:13评论 娱乐 陈冠希 姐姐 处女
   陈冠希的风流在娱乐圈算是“臭名昭著”了,俗话说不是一家人不进一家门,陈冠希姐姐陈见飞也和弟弟如出一辙的风流。男友不仅不计其数,而且私生活更是乱的一团糟。虽若如此,陈冠希姐姐陈见飞还公开场合反对婚前把第一次交出去,并称自己是基督徒,还是处女之身。相信她的人能有几个呢?陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)
陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)
陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)
陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)   在娱乐圈这样的是非之地,明星的一举一动都可能成为热点,而他们的“爆料”往往会让关注娱乐圈的人兴奋不已。尤其是关于绯闻、恋爱甚至性这样敏感的话题,所以你知道如果有明星自曝或被曝处女的话那该多有杀伤力?

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   2008年出道的邓紫棋,如今已经今非昔比。早前在2013年时,邓紫棋曾自爆是处女,她指这是神赐给夫妻的生日礼物,如果生日前拆了便没有意思,应该结婚当天大家一起拆,还笑言如果拆了也可重包,只要诚心向天父认错可成新生命,她自言希望结婚才拆,情到浓时就互相提示大家蛮浪漫。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   号称“台湾第一女主播”的侯佩岑,因与周杰伦的恋情而被更多关注,不过二人恋情没能修成正果。侯佩岑后与环球证券销售副总裁黄伯俊秘密订婚,而据侯佩岑妈妈林月云的密友透露,侯佩岑将以处女之身出嫁,因为林妈妈从小教导她要将“第一次”献给未来的先生。因此,侯佩岑虽曾和连胜文、林智文等人传过绯闻,并和周杰伦交往两年,但侯佩岑和约会对象都是发乎情、止于礼,和周董交往时,也都在家里约会,被林妈妈盯得很紧。台湾歌手大支针对侯佩岑“处女出嫁”传闻,还写歌嘲讽“周董整天都只是说说,原来没用过。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   如今何洁一家三口很是幸福,之前的超女何洁的曝光率一直颇高,经常绯闻缠身,动不动就会搞出点话题。当然,这样的炒作手段早已见怪不怪。不过“处女门”事件,还是在娱乐圈引起轩然大波。2007年11月被某周刊记者追问“是否有性经历”,何洁回答“太刺激了……没有啊,我怎么可能有性经历”。一时间网友质疑不断。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   陶晶莹也曾自曝处女身份,当然是被“逼”的。那是周星驰宣传《长江七号》的时候做客陶晶莹的节目,陶晶莹与周星驰在记者会前相见时,周星驰见陶晶莹已结婚生子,自己却频被追问想不想生孩子,不禁表示:“当然羡慕你,但这也要看缘分。”陶晶莹搞笑说:“是啊,三年前你来,我都还是处女。”周星驰则回问:“啊?你现在不是啦?”

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   美国知名女演员及模特儿波姬-小丝,魔鬼身材与天使脸孔令人艳羡和赞叹。不过早在12岁时拍摄电影《漂亮宝贝》饰演雏妓并有裸露镜头的波姬-小丝,竟然爆料说,由于对自己的外表没有自信,22岁前仍是处女之身。波姬-小丝在普林斯顿大学就读时,曾在出版的自传中自爆自己仍是处女,坚持要找到真爱,才会献出初夜。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   日本新生代偶像新垣结衣主演的电影《恋空》大卖,她的清纯形象深植人心。为了巩固粉丝,新垣结衣、长泽雅美等女偶像都宣称自己是处女。不过尴尬的是,新垣结衣的同学却随后向八卦网站爆料:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   泳儿和邓丽欣、吴雨霏出席某活动,3人大谈女性问题。泳儿自曝每个月那几天也会去游泳,有记者问会否怕弄穿处女膜,泳儿闻言即说:“不会吧?我真的不知道。”记者追问她的处女膜是否仍在,她直认说:“当然在啦,我从未拍过拖。”令在场记者哗然。

陈冠希姐姐领衔自曝是处女的10大女星(图)

   李湘是个不折不扣的话题女王,2005年李湘与号称珠宝大王的李厚霖走近结婚大堂,但是不久之后就传言李湘遭受老公李厚霖暴打,准备离婚。当记者联系到李湘,当时身在香港的她在电话中对记者说:她很幸福,夫妻间没隔阂,完了,抖出一句自己到目前还是个处女,让记者很是惊诧。自曝或被曝处女的十大女明星(图)   巴西名模阿德里亚娜-利玛,拥有法国﹑葡萄牙﹑美国以及加勒比地区血统的她汇聚了无与伦比的完美容貌,与众不同的蓝灰色眼睛被认为是其全身最吸引人的局部特色。她曾是罗纳尔多的绯闻女友,并且据说正是她的介入让罗纳尔多和妻子米兰妮劳燕分飞。不过据利玛说:“我虽然从事模特行业,但是自己的思维却还是非常传统,虽然婚前性行为并不是一件需要批判的事情,但是我的思维上并不能认同这种观念。在传统的道德伦理上女性在婚前是不该有性行为的,我希望跟我约会的男人们能够尊重我的选择。”后来,利玛嫁给NBA球员贾里奇,真假或许只有他才知道。

我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有