加载中…

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)

   今日凌晨,温碧霞在微博晒出一组和养子的幸福亲吻照,写道:“小情人別偷吻我。”温碧霞身穿红色长裙,妩媚动人,一脸幸福地被小情人偷吻。2010年,温碧霞和老公何祖光在内地收养一名孤儿,取名何国伦(Xavier)。两年多以来,温碧霞一直对养子视如己出,经常亲子出游,巴厘岛、普吉岛、纽约……都曾留下她们的足迹。每年Xavier的生日,温碧霞都会在微博上秀出爱子的萌照,从一岁生日聚会上的虎头虎脑,到两岁旋转木马上的憨态可爱,再到三岁生日时的古灵精怪,足以见得小国伦在妈妈呵护下的快乐生活。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)

    温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   早在2010年的时候,温碧霞就被曝出收养了一名内地男婴,并取名何国伦,她坦言儿子已成为生命中最重要的人物。笔者觉得大概有两个原因:第一,温碧霞真的不能生育,其实明星很多都不能正常怀孕的,温碧霞至少很诚实,也曾经向媒体坦白承认自己不能生育。第二,可能是温碧霞的老公不能生育,温碧霞老公是富商,要知道如果温碧霞自己真的不能生育的话,一个富商怎么可能容忍自己的妻子不能生育小孩,而且还要把财产分给抱养的外人,所以很可能是她老公不能生育,温碧霞为了她老公的声誉才勇敢的把责任揽在自己身上,毕竟一个有身份有地位的男人没有生育能力会被别人瞧不起甚至嘲笑的,所以温碧霞是个好妻子,把不能生育的责任承担在自己身上,我想他老公应该更珍惜这个好女人吧,毕竟男人有一个好妻子会受用一生。究竟是那种原因我看只有当事人自己清楚了。下面一起来看还有那些明星被曝出有养子养女。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   陈美琪一直被称为“最经典的青蛇”。一部《新白娘子传奇》让她红遍内地大江南北,“粉丝”无数,成为90年代在内地最著名的香港女明星之一。据媒体报道,陈美琪曾惨遭关之琳小三插足,按陈美琪自己的说法,她之所以与地产大亨马清伟离婚,完全是因为关之琳“第三者”插足。当时陈美琪小产,从医院出来不久便遇上丈夫与关之琳闹绯闻。本来陈美琪很珍惜与马清伟已维持7年的婚姻,为此她站出来宣称老公被“狐狸精”缠住,她自己也饱受对方电话骚扰。不过,陈美琪无论如何努力,最终仍无法让马清伟回心转意,两人于1986年离婚陈美琪本身是才女,离婚后亦自强不息,一边攻读澳门东亚大学课程,一边发展演艺事业,直到找到现任老公。陈美琪现任老公有一儿子,08年和美籍华人老公忻尚永收养一名被遗弃的女婴,为女儿取名为Lucia。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   在某红毯仪式上,冯小刚首次公开抱自己的小女儿亮相,据悉,此女孩当时已经四岁了。一经曝光,甭管是影帝影后,老板高层,统统成为了配角。从女孩的表情来看有些不知所措,还处于萌芽状态,但是很给力的没有闹没有哭,很安静很好奇很萌。跟谢霆锋张柏芝的Lucas相比,显然“世面”和“阅历”有所欠缺,但是同样可爱至极。冯小刚也是豁出去了,面对激烈的市场竞争,面对流言四起的离婚传言,冯小刚夫妇用最直接的方式告诉大家,我们的家庭是如此其乐融融。温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   蒋雯丽夫妇收养了一个女儿。蒋雯丽一直都想再有个孩子,顾长卫支持她的想法,因为家里已经有了一个儿子,所以他们决定要一个女孩。夫妇二人去了孤儿院,面对着活泼可爱的孩子们,两人多少有点不知所措。到底要选择哪个孩子做他们的女儿呢?思前想后,两人最后决定用选演员的办法选女儿,于是他们拍了一堆孩子的照片。“我们当时只是想要个女儿的,但在这么多小孩里我们完全不知道该选择谁。我们拍的照片里的都是些特别漂亮、特别可爱的小姑娘。后来我们在家里的电脑上发现,有好几张照片的边上,都有一个小女孩,永远蹲在小角落里,就那样的一个小孩,让我们俩特别觉得心疼,后来再次去福利院的时候,就开始注意看她。”最后夫妻两个决定,那个有缘的小女孩就是他们的女儿。 温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   “陈冲带两个亲女儿出镜,那98年从南宁领养的双胞胎女孩呢?”这事说来话长。1992年,陈冲与第二任丈夫彼得结婚,经历了一次流产后,直到1998年陈冲的肚皮都再无动静。于是陈冲向中国收养中心提出国际收养申请,请求收养两名2岁以内健康的双胞胎女婴作为养女。结果,就在收养手续办得七七八八的时候,陈冲发现自己怀孕了。当时陈冲夫妇表示,收养这事照办,不论生男生女,会对3个孩子一视同仁。这已经是12年前的旧话了,12年里,陈冲又生了一个女儿,这几年里,陈冲频频带着两个亲生女儿亮相。据说陈冲现在已经放弃抚养两个养女。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)

韩国演艺圈出了名的恩爱夫妻车仁表、申爱罗再次领养孩子的消息传出之后,成为了热门话题。车仁表、申爱罗夫妇于2005年第一次领养了一个出生1个月的女婴,而本月2日他们通过韩国社会福利会又领养了一个出生100天的女婴。据悉,他们给第一个领养的孩子取名为“耶恩”,意为“耶稣的恩惠”,给第二个领养的孩子取名为“耶真”,意为“耶稣的真理”。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)

   自91年发嫂陈荟莲不幸小产后,发哥发嫂一直膝下犹虚,之前曾盛传两人早于18年前已选择领养儿童,发嫂也大方承认。有消息指为免“养子”身份曝光,在90年代已飞往澳洲留学,至上月终于大学毕业!据知,为怕“养子”遭发哥盛名所累,前阵子两人豪掷过亿港币买入山顶阳光花园,即使“养子”去住也可保高度私隐。两位当事人多番开腔辟谣,表明无意借肚,当被问到会否考虑收养时,发嫂一时冲口而出:“有了呀!很早。”事后发哥急急澄清,强调所谓的收养是每月捐钱给孤儿院。不过最近坊间却传发哥确有“养子”的消息,早于90年代初,发嫂小产不久,发哥为免老婆再受生育之苦,在友人帮忙下收养一名孤儿。

温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   1999年10月3日,贵州麻岭风景区。一辆缆车,因超载,突然从空中跌落。不可思议的一幕发生了:缆车中的十五个人,死了十四个。一个两岁半的男孩活着!年轻的父亲在缆车接地前,高擎双臂,将两岁半的儿子高举,放在肩膀上。轰然巨响,十四人皆亡,幼子幸存。有关方面与韩红商量:去看看现场,看能不能为这事写支歌?韩红第一次见到这个孤儿,刹那间便做出决定:领养!“我就是他的爸爸妈妈。”每月,韩红都给贵州的养子寄去生活费,还抽时间看他,带他逛商场,买玩具,逢年过节的问候,是少不了的,小宝贝不认生,叫韩红:妈妈。温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)   张国立除了有亲生儿子张默,他和妻子邓婕还在2005年秘密领养了一名可爱的女童。张国立夫妇尽量避免让孩子出现在公众的视线范围内,他们更希望让孩子能在普通家庭环境中快乐成长。也许正是因为一直感觉愧对这个儿子,与邓婕结婚后,张国立就一直拒绝再要一个孩子。再后来,张默大了,在邓婕的主张下,张国立夫妇领养了一个女儿,张国立很喜欢,陪着去迪士尼玩,一派“父慈母宠”的景象。温碧霞领衔娱乐圈10大明星养子养女曝光(图)

在多部影视剧里饰演母亲形象而走红的宋春丽在邓婕的介绍下收养了一个女儿。1980年,29岁的宋春丽被八一电影制片厂邀请主演电影《奸细》。然而,宋春丽刚到外景地就发现自己怀孕了。电影拍摄环境极其艰苦,如果继续拍下去,宋春丽就无法再保留腹中的孩子。由于这件事情牵涉整个剧组,宋春丽和丈夫商量后,做出了非常痛苦的选择——做掉孩子。但是没有料想到,这次的决定使宋春丽失去了做母亲的机会。收养女儿之后,终于让宋春丽完成了当母亲的愿望。

我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有