加载中…

汤唯领衔10大女神初恋小男友曝光(图)

2014-07-03 13:37:09评论 娱乐 汤唯 初恋 小男友

   7月2日下午,汤唯经纪公司发布声明,宣布汤唯已与韩国籍男友金泰勇订婚。据悉,汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作。去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇再次相逢,从朋友成为恋人,现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。

汤唯领衔10大女神初恋小男友曝光(图)   国民女神汤唯竟突然宣布结婚了!自从凭藉电影《色·戒》走红以来,汤唯的话题新闻不断,在感情方面也屡次传出绯闻。汤唯的第一任男友,是内地小生朱雨辰,二人相识于16岁那年,第一次见面可以追溯到1999年,据说当时是一见钟情,随后二人产生了青春的情愫,共同陪伴彼此度过了美好的清楚。汤唯的第二段恋情,是和国家话剧演员田雨,但传闻汤唯拍摄《色戒》让田雨无法接受,二人最终以分手告终。汤唯曾和音乐制作人陈雨黎有过一段爱恋,陈雨黎是陈其钢的独子,2012年9月4日却不幸因车祸离开人世,彼时他人在瑞士苏黎世。汤唯曾前往陈雨黎的追思会,据说当时表现失控,一会儿哭一会儿笑,还对陈其钢夫妇说,以后你们是我们的爸爸妈妈。媒体所知的汤唯的第四任男友,是从事公关行业的胡景,二人相识于陈雨黎的追思会上。胡景是陈雨黎的生前好友,又在此场合结识汤唯,所以二人的相处方式颇为低调。除了四任男友,她还曾与合作对象王力宏、梁朝伟、玄彬、吴秀波传出绯闻。
汤唯领衔10大女神初恋小男友曝光(图)

王 菲初恋男友:歌手红

你可能不会想到,天后级的王菲初恋男友竟是患有娈童癖的歌手红豆。据悉,在去香港发展之前,王菲在北京就开始了自己的初恋,那时她才十几岁,而他恋爱的对象就是歌手红豆。对于自己的绯闻初恋男友,王菲也没有给予否认。

盘点十大女星的初恋男友(图)

赵  薇初恋男友:演员范雨林

近来,赵薇的恋情被人们炒了又炒,从陈坤到黄晓明再到王励勤,赵薇的恋爱史几乎被翻了个底朝天。其实,赵薇的初恋并非他们三人,而是赵薇曾经的同班同学范雨林。范雨林和赵薇同为1994年谢晋——恒通学校的第一批学员,当时,两人堪称学校的“金童玉女”。两人也因此传出绯闻,但他们的恋情最终还是无果而终。

盘点十大女星的初恋男友(图)

刘嘉玲初恋男友:演员林俊贤

之前,刘嘉玲与梁朝伟的爱情马拉松,已经让人们忘却了她的初恋男友——台湾影星林俊贤。林俊贤外形俊朗,气度不凡曾经是周星驰、梁朝伟的同班同学。据悉,当年林俊贤和刘嘉玲是TVB非常看好的一对搭档,俊男美女的搭档非常适合宣传。后来两人也“假戏真做”,暗生情愫,玩起了了地下情。1989年的《上海大风暴》更是让两人事业如日中天,1992年这段被多人看好的感情还是无疾而终。

盘点十大女星的初恋男友(图)

林青霞初恋男友:演员勾 

林青霞的恋情人们最为熟知的便是与秦汉之间的纠纠葛葛,其实,林青霞早在18岁就有了初恋,对方则是台湾当时很红的歌唱演员勾峰。据悉,那段初遇发生在1972年。林青霞自己也曾承认,初恋的那段日子,是她最快乐的日子。

盘点十大女星的初恋男友(图)

李嘉欣初恋男友:富豪倪 

李嘉欣的一生注定要与富豪结缘,从她的初恋开始到现在许晋亨,个个都堪称港台地区的超级富豪。李嘉欣的初恋男友也大名鼎鼎,他就是周慧敏现任男友倪震。据悉,当年的倪震曾因李嘉欣差点与黎明(李嘉欣后来的绯闻男友)决斗。由于双方家长的互相排斥,李嘉欣与倪震这对当时的金童玉女不得不分手。

盘点十大女星的初恋男友(图)

徐静蕾初恋男友:演员王学兵

徐静蕾曾经与多位男星传过绯闻,但真正的初恋男友还应属于王学兵,可能是两人多次合作的缘故,因而渐生情愫。从1997到本世纪初,徐静蕾王学兵两人共合作《爱情麻辣烫》《将爱情进行到底》《花眼》《天空下的缘分》等四部大作,此外还合拍过1999年的世纪广告。戏份中,两人始终以情侣身份出现,而现实生活中,两人的关系则越来越迷离。

盘点十大女星的初恋男友(图)

章子怡初恋男友:歌手高 峰OR牛青峰?

一直以来,章子怡的初恋男友都是一个谜。究竟是已经去世的歌手高峰呢?还是她当时的同班同学牛青峰?据悉,当时,作为班长的牛青峰对章子怡照顾有加,在学习和生活上都提供了不少的帮助,两人的恋情也就从那时建立起来了,而他们也是班上公认的“模范恋人”。不过,由于章子怡前绯闻男友高峰(当时的高峰因《大中国》红遍大江南北)的再度介入,使章子怡与牛青峰不得不分道扬镳。

盘点十大女星的初恋男友(图)

陈慧琳男友:混血小子。

陈慧琳曾爆料了一段记录在婚前日记中的初恋故事,而故事主人并非现任丈夫。据悉,那段初恋发生在陈慧琳在日本读书期间。据陈慧琳自己记载:平日我只觉他长得帅气,成为朋友后才发现他的种种优点,虽然追求我的人不少,这却是我第一个喜欢的男生。陈慧琳与日籍同学很快就堕入爱河,拍拖的一个月里,陈慧琳每天都收到男友送的玫瑰花,里面还不时夹着情书。陈慧琳曾经经历父母离异打击,这使她变得意志消沉。两年后,一度孤单寂寞的陈慧琳再度结识混血男友,当时,陈慧琳主动出击,获得了那份宝贵的爱,但那份爱却是短暂的。当年,陈慧琳计划到美国读书,而男友则因家庭原因,不能一同前去,两人看不到将来,只好暂时放下感情,甜蜜恋情告一段落。

汤唯领衔10大女神初恋小男友曝光(图)

范冰冰初恋男友:演员潘粤明

男星潘粤明刚结婚不久,好事者就将其与范冰冰的热吻照发表于网络中,一时间,两人曾经热恋的新闻满天漫舞。范冰冰曾经与多位男士传出绯闻,因此这则消息人们是宁可信其有,也不愿相信它是假的。

盘点十大女星的初恋男友(图)

我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有