加载中…
个人资料
鬼酱速报
鬼酱速报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,241,695
  • 关注人气:13,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)

(2014-06-11 08:02:24)
标签:

娱乐

胡慧中

孙俪

姨奶奶

神秘关系

    5月3日,孙俪在香港产下二胎,近日,女儿小花刚刚满月,坐完月子的孙俪也迅速恢复身材。6月4日,有粉丝晒出孙俪与来看望自己的姨奶奶胡慧中的合影,照片中,有孙俪,胡慧中及孙俪的妈妈,一家子人的美貌基因好强大,三位女人容貌的确有些相像,56岁的胡慧中果真瘦了些,不过何局长貌似又胖了,昔日的影坛武打女神胡慧中已经是一副迟暮美人的模样,56岁的她身材虽然已经发福臃肿,不过,气质依旧魅力依旧,亲和力十足。

胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)

    孙俪是大家有目共睹的实力派演员,近年来的演技更是炉火纯青。出道近十年,从最初的青涩懵懂到如今的清雅持重,从一个只会跳舞的平凡女孩到电视荧屏的当家花旦,孙俪以她清新纯粹的面貌,在纷杂的娱乐圈游走。2012年两部力作《小姨多鹤》和《后宫甄嬛传》上星,孙俪的演技日臻成熟,出道十年来,她坚持以角色与观众对话,靠作品赢得关注和肯定。但很多人认为,孙俪之所以星途较为顺畅,与其家族背景是分不开的,更有人说孙俪背后有神秘的幕后大牌人物助其成长。其实,这都是讹传,孙俪是公认的一炮走红的女演员,靠的完全是勤奋执着,不懈努力,再加上良好的机遇,最终造就成功。唯一的可以证实的,就是孙俪的亲姨奶奶竟是台湾巨星胡慧中!

胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)    胡慧中与小时候的孙俪合影

 

    凭借《霸王花》和《福星高照》等电影为大家所熟知的老牌台湾明星胡慧中和清新可人的内地一线女星孙俪之间会有什么联系?答案是你绝对想不到的,胡慧中是孙俪奶奶的妹妹,也就是孙俪的姨奶。有网友登出了孙俪与胡慧中二十年前的合照,照片中的孙俪还是一个穿着连衣裙的可爱女孩,不知道当时的她有没有想过在多年以后也走上了和姨奶胡慧中一样的明星路。

胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)
胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)    对于胡慧中是孙俪的姨奶的这层关系,孙俪并不否认,并坦言奶奶在世时曾向胡慧中推荐孙俪,希望姨奶以后有机会能够栽培栽培这位晚辈。但随着后来孙俪奶奶的去世,两家也很少有往来,直至失去了联系。进入影视圈后,一段时间内孙俪曾以姨奶胡慧中为自己的偶象,加倍努力,刻苦演戏,最终凭借其主演的海岩剧而为人们所熟知,挤身于一线女星行列。而上图这张胡慧中与孙俪儿时合照,就是当年胡慧中到家中看望孙俪生病的奶奶时,两人在孙俪家门口拍下的一张合影。

胡慧中探望孙俪女儿揭两人神秘亲戚关系(图)    顺便再说下胡慧中。祖籍江苏淮阴,1958年5月4日出生于台湾,出身于书香世家,父母亲均是大学教授和公务员,胡慧中1981年在国立台湾大学历史学系进修部毕业,近年作为演艺界代表当选为江苏省第九届政协委员。胡慧中是台湾著名女演员、歌手和节目主持人,她的成名作为《欢颜》,其它作品包括《皇天后土》、《霸王花》等。胡慧中在1970年代后期加入影圈,跟胡慧中同期出现的台湾影星还有胡冠珍,时称“二胡”,与胡茵梦并称当时台湾影坛“三胡”。现时胡慧中已息影。丈夫是著名眼科医生、前香港民政事务局局长何志平。

    胡慧中主演的《欢颜》,当年可谓家喻户晓。甜美清新的孙俪目前也是当红明星。谁又能想到胡慧中与孙俪也有一线牵的血缘关系。按辈份,胡慧中是孙俪的姨奶奶。不过孙俪表示,自己第一次见胡慧中时也毫无准备,因为奶奶的去世,双方交往较少,不过希望以后有机会能去台湾看看她。真的是---复杂的娱乐圈,互帮互助的朋友关系并不少见,而两个人是亲戚的就不多了。

 

推荐阅读:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有