加载中…

贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)

   近日,李小璐与贾乃亮夫妇携家人在海南三亚度假。2月17日,李小璐透露自己买下了一只被圈养的小海龟放生。不过,有网友认为李小璐夫妇假慈善。对于网友的热议,贾乃亮坐不住了,2月17日晚通过微博为老婆抱不平,称是遵照当地习俗,海龟背上写字是为了标记放生,以免放生海域再次遭到捕捞。随后,有网友转发此微博,并称贾乃亮夫妇是作秀。贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)

李小璐海上放生记

贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)

贾乃亮手拿李小璐买下来准备放生的海龟

   在娱乐圈,明星们难免会遭遇一些负面新闻与绯闻,面对这些影响其形象与声誉的闹心事,身为明星或者明星的老婆老公,他们都会第一时间站出来做出声援,以表对另一半的坚决维护与支持。不管他们私下关系到底是否会受到影响,至少在对外的姿态上,他们大多能顾全大局,一致对外,还不时秀出恩爱,让人羡慕嫉妒恨。跟博主一起来看贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星。

贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   高凌风因血癌离世,此前有爆料称高凌风老婆劈腿,高凌风提前返台,下了飞机面对媒体,哽咽落泪、几乎一夜白发,他为挽救婚姻唱独角戏挺妻:“我相信小金没有作出逾越道德规范的事情,照片我真的不想看,郭泰源是一个好朋友,案例不同,我也拒绝走任何人的路线。”金友庄之前曾透露一个月没有夫妻生活,高凌风也被质疑年纪大无法满足40来岁的老婆,性生活亮红灯,对此高凌风说:“一切都正常!
贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   王力宏爆出与研究生李靓蕾的婚讯后,受尽负面新闻困扰,老婆更连环遭起底“攻击”。美国时间2013年12月3日,王力宏自婚后首度现身纽约开工时,终于出言护妻︰“靓蕾的事情就是家里的事情”,并直斥不实报道不负责任,更自称现在很幸福。

贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   当丈夫第一次被曝光“夜店搂妹”照片后,小S力挺的态度就很明确:“我毕竟是他老婆,又不是典狱长,没有资格去控制他的人生!”几个月后,小S老公又一次被拍到和夜店辣妹亲密相拥,面对这出“夜店续曲”,不断被唱衰婚姻的小S,态度一如既往:“上夜店对我来说,真的不是什么大不了的事”。小S表示,婚前就与丈夫达成协议,结婚后,双方可以有自由的社交生活。不过,她也坦陈,虽然不介意老公上夜店,但“曾要他少去点”,原因并非要干涉老公的生活,“基于健康考虑,希望他少喝点酒”。短短半年内,面对丈夫许雅钧几度爆出负面新闻,身为妻子的小S,以不变的力挺态度,维护夫妻的恩爱形象,奉上“多情女子”的称号,并不为过。贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   成龙当时与时年26岁的吴绮莉在一次醉酒后发生关系,不料这一夜风流竟惹出大祸。五个月后,吴绮莉向媒体宣布,自己已经怀上成龙的孩子。几年来,吴绮莉虽然没有过多声张,却也给了成龙不小压力。林凤娇为了宽慰成龙,反过来对吴绮莉挖苦讥讽不停,从一个侧面支持成龙的正面形象 

[转载]力挺老婆老公维护其形象的10大明星(图)

   吕丽萍反同的不当言论引发网络狂批。孙海英于7月30日接受媒体采访时表示,自己正在排戏,不是很清楚事件始末。当被告知事情经过后,他却反问:“谁是蔡康永?”得知是一名台湾著名主持人后,孙海英回答:“不认识。”之后,当被问到是否支持吕丽萍反同的言论,孙海英回答说,“人有个态度很正常,谁没有态度啊?”当被追问他是否也持同样的反对态度,孙海英不肯正面回答,只称自己还在排戏,不是很方便说。而在另一场合,孙海英说,吕丽萍有表达看法的自由。贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   前些时有消息称:“周立波老婆胡洁的前夫、某贪污案重大涉案人杨胜华近日归国被捕。”胡洁与丈夫周立波恰好于此时到国外度假,有媒体称两人是借度假避风头,对此周立波昨晨在微博上回复称“不会吧?我们只是去美国潜水怎么就成了潜逃了?”并贴出大量和妻子旅行的照片秀恩爱,周立波同时在接受媒体采访时表示,他相信老婆是清白的,他会永远陪伴在她身边。

[转载]力挺老婆老公维护其形象的10大明星(图)

   刘烨曾经打人的新闻引发过热议,其法国妻子安娜伊丝透露,刘烨和人打完架之后第一时间给她打了电话。“我当时以为他开玩笑,怎么可能。”安娜解释道,她认识的刘烨不是一个会和人打架的人。后来她才知道这件事是真的,当时她很吃惊,也很为刘烨担心。“我觉得刘烨做得对,换了我也会这么做。”对于刘烨与人打架一事,安娜伊丝明显站在了老公的立场。她表示,有一些外国人在中国就是格外趾高气扬,认为自己很了不起,也很嚣张。是那个外国人先出手打的刘烨,明星也是人,不可能面对这样的侮辱,还平静地说没关系。

林文龙再与女星传绯闻郭可盈仍力挺老公

   香港某周刊曾刊登林文龙与内地女艺人董维嘉的亲密照,更力指其妻郭可盈知道事件后气得连女儿都不照顾。报道中还刊登了林文龙与董维嘉的亲昵短讯。林文龙没好气地说:“根本不用理会这个报道,事件中的人(指前中介人汪子琦)已被内地判监4年半。(事前为何不说出来?)我觉得凡事留一线,给一个机会对方,不想判人死罪。”文龙坦言,去年发生与董维嘉的事后,与太太料到事件会没完没了,相信这次报道是上次的余波,应该有同党。至于同党是谁,文龙直言:“那便要问刊登报道的周刊了,是谁给他们照片。”郭可盈也表示,绝对信任丈夫,他绝对不是爱乱搞的人,是一个很正经的人,也不相信那些短讯是由丈夫所发。贾乃亮领衔高调护妻呛网友的10大男星(图)   由中影股份出品,青年导演王才涛执导的辛亥革命一百周年献礼影片《国父孙中山》,网上曾爆出大量剧照,令人惊奇的是:“国父”由邱心志变成了陈建斌。原来该曝光的是最初的剧照,这背后牵出一个隐情:陈建斌保举老婆出演宋庆龄被拒,辞演“孙中山”。知情人透露,陈建斌确实因为保举蒋勤勤而与导演交恶。该人士说,继《乔家大院》后,陈建斌一直希望与蒋勤勤再扮夫妻,他也认为蒋勤勤适合出演宋庆龄。但因导演坚持宋庆龄应选择新面孔扮演,被拒的陈建斌索性辞演孙中山一角,并借此与剧组讨价还价,意在力挺老婆蒋勤勤。

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有