加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,563,962
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘央视春晚最牛观众“笑脸哥”真实身份(图)

(2014-02-02 08:11:37)
标签:

央视春晚

马年

笑脸哥

最牛观众

真实身份

娱乐

    2014央视春晚冯巩小品时段,“笑脸哥”再次出镜,第16年坐在观众席看春晚。春晚“笑脸哥”冉东升,连续多年坐在央视春晚观众席中,健壮的身材、露出牙齿的标准笑容、随时鼓掌的动作十分抢镜。

春晚是个造星的舞台,每年春晚后都会有演员因此而走红;网络很神奇,每天都有猛料爆出。自去年爆出“最牛春晚观众”宋山木后,今年又被网友挖出了连续十二年坐在观众席上的“笑脸哥”。网友发的视频截图中可以看出,这个被称为比宋山木还牛的观众,脸上始终挂着微笑,本身“笑脸哥”也是个胖子,长得比较喜庆,加上憨态可掬的笑容,显得非常和善。

揭秘央视春晚最牛观众“笑脸哥”真实身份(图)    搜索后无意发现了“春晚笑脸哥”也被网友建了一个条目,上面介绍:他祖籍四川人,真名叫冉少平。艺名叫冉东升,父亲是达州宣汉人。“我生于哈尔滨,自幼喜欢唱歌。前几年,一直在深圳、福建等地打拼。目前在北京工作。是“搞艺术的”。他13年来坐在观众席观看春晚的照片,被网友戏称为“春晚最牛观众‘笑脸哥’”。前几年,一直在深圳、福建等地打拼,他目前在北京工作,是“搞艺术的”。他是2007年由他独资注册的北京奥博玉屏文化传播有限公司的法定代表人。他15年来坐在观众席观看春晚的照片,被网友戏称为秒杀宋山木春晚最牛观众——笑脸哥。

辗转联系上了冉少平,电话哪头的声音非常浑厚而有磁性,不时传出爽朗的笑声,他说自己是学音乐的,学的是男高音,所以声音相对会好听些。他说他被网友称为“笑脸哥”非常高兴,因为本身自己就很喜欢笑,“生活这样美好,我没理由不笑啊”!但他却说没感觉到自己红了:“你看,我要是红了,我的微博粉丝怎么那么少?你的粉丝都过万了!”我笑着说:“我开微博已经一年半了,你才开三天就已经几欠粉丝了,这个速度已经是很高了!”

揭秘央视春晚最牛观众“笑脸哥”真实身份(图)

走红对他来说很平淡,说自己就是个普通观众,有很多记者采访和打电话,他都给拒绝了。他说,“参加了这么多年的春晚,对春晚我是有很深感情的,不想借此炒作,我希望平静地生活。”

电话中他始终是笑声连连,就连说以上的话时也不忘笑上几声,可以感觉到这是的非常乐观的人。我开起了他的玩笑,问他的年龄,他说,“我还没结婚呢,只能告诉你我是四十来岁。我人胖,人又难看,找个媳妇非常难,找个能居家过日子的媳妇更是难上加难。”

对于网友提出的一些问题,他做了回答:

一、连续十二年参加春晚,你每年都不和家人在一起过春节?

答:我是单身,母亲去世了,只有老父亲在哈尔滨。第一次看春晚的时候,我是大年初一飞回去给父亲拜年的。第二年的时候,我又说去看春晚,老父亲说:反正三十你在家也是包饺子,愿意看就去看吧,别耽误了初一出去拜年就行。就这样一直看了下来。

二、你觉得每年的春晚有提高吗?

答:当然有!就像今年的草根,往年哪有给草根这么长的演出时间啊,而且还是独唱。前年也有两个草根上了春晚,只不过是和专业演员一起对唱而已。从我看春晚的这些年中,我真的感受到了春晚的不容易,现场直播的时候,总导演和工作人员都在很认真地指挥着,你想啊,千把人的舞台上,能指挥得有条不紊该是多么浩大的工程啊。

三、今年的春晚有什么八卦猛料?

答:没有,要说最猛的就是,我被挖了出来。

四、明年的春晚你还去看吗?

    答:当然要看,这是雷打不动的。

   五、春晚不是不卖票吗?你这么能每年都去看春晚?

    答:春晚确实不卖票,有赠票,因为我喜欢看春晚,总是想方设法弄到票,有时候朋友得到赠票后会带我一起去的。

揭秘央视春晚最牛观众“笑脸哥”真实身份(图)

冉少平的回答不知道网友们是不是满意,不过听得出来,这是他真心的回答。对于为什么对看春晚这么执着?他说,他本身就是追星族,不过不是那种很专一的追星,比如超女的粉丝,追谁就只追谁。而他却只追艺术家、科学家、企业家等在各领域里有一定建树的人,他说可以从他们身上学到很多的东西。

 我说他是资深追星族了,他说不算,自己是从十多年前开始追星的,这还比不上沈阳的一个铁杆球迷追的执着,那个球迷的典型装束是戴着一顶牛仔帽,为了追星,老婆离婚,只要听说哪里有足球比赛,想方设法地跑过去。自己的追星只是在学习那些“家”们身上美好的东西。

冉少平无意中红了,自己还没有感觉,也许就是中年人已经没有浮躁的心理了,对于走红这个词,表现更多的是一种理智和平和的态度。他说,他很羡慕旭日阳刚那样的草根,看到春晚这么接纳普通人来演出,自己也想跃跃欲试了!

 

我的文章推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有