加载中…

韦唯领衔10大明星超惊艳的混血子女(图)

   最近,歌手韦唯因参加《我是歌手》第二季再次受到关注,而她的三个混血儿子更是抢尽风头。网友扒出他们分享在社交网站上的自拍帅照,而韦唯的大儿子韦紫明是个不折不扣的高材生,就读于北京大学中文系。

韦唯曾经有过一段令人羡慕的跨国婚姻,但2003年,韦唯却带着一纸离婚证书回国,独自抚养三个帅气的混血儿子至今。而三个混血儿子都已经是大小伙子了,分别是20岁、18岁和16岁,且都有着混血儿的帅气。

韦唯领衔10大明星超惊艳的混血子女(图)90年代初期,韦唯与瑞典音乐家麦克结为夫妻曾引起不大不小的轰动。结婚后,韦唯和麦克尔过上了10年甜蜜浪漫的日子,并生下了三个活泼可爱的孩子。韦唯自己也承认,那是一段幸福时光。韦唯领衔10大明星超惊艳的混血子女(图)

     祝福韦唯!嫁给老外的明星不少,遗传的美貌加上混血的天资,他们的孩子也都生得十分漂亮,明星的跨国恋情一直是大家茶余饭后的趣味话题,随之而来的就是他们的子女也长大成人了,生出来的混血宝宝也到了出来见见人,且一起来看。曝光十大明星惊艳混血子女照(图)   刘烨

   2012122刘烨的法国妻子安娜为他生下女儿,令本就有一个可爱儿子的幸福三口之家喜上眉梢。随后,刘烨的儿子可爱萌照也被曝光,大眼睛长睫毛十足小帅哥。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   姜文

   姜文的女儿姜一郎是其与前妻所生,生于1997年秋,独有的混血气质天生美貌使她颇具明星魅力,姜文也经常自夸到:“我女儿是世界上最美丽的女人!”

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   钟丽缇

   钟丽缇前老公是比利时人GlennRose1999年两人结婚,生下女儿Yasmine,半年后这段婚姻就宣告结束。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)
   张铁林

   张铁林的女儿月亮,是他和波兰籍前妻所生。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   李玲玉

   1998年李玲玉和外国前夫杰瑞结婚,第二年儿子杰西出生,爱情和家庭的幸福接踵而至。但幸福只持续到05年底,李玲玉和杰瑞.摩根的跨国婚姻也宣告结束。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   李绮红

   1994年香港小姐亚军的李绮虹曾演出电视剧和电影《新神雕侠侣》《神偷谍影》《金枝玉叶II》《有肥人终成眷属》等。近年复出参加舞林大会,李绮红的老公和儿子也从加拿大赶过来为她加油,她们的可爱混血儿子曝光。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   姜丰

   央视学历最高的女主持人和最年轻的制片人,是首届新加坡大专辩论赛冠军,《正大综艺》主持人、《文化视点》主持人、制片人。后嫁给一位颇具绅士风度的英国男人,生下龙凤胎。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   周华健

   08年奥运会,原本很少在媒体上曝光的周华健的儿子被媒体熟知。周华健的夫人是美国人,因为他的儿子是中美混血儿,帅气逼人,名字也非常的具有中国特色‘周厚安’。

曝光十大明星惊艳混血子女照(图)

   诸宸

   美丽棋后诸宸的可爱女儿是中卡混血,奇特的异国恋引来众人关注,两人生的女儿诸墨也非常萌。

 

我的文章推荐:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有