加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,589,566
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

85后才女李思思主持马年春晚的五大内幕(图)

(2014-01-08 13:41:34)
标签:

马年春晚

李思思

主持

李咏

内幕

    由于有著名导演冯小刚出任春晚总导演,外界对于新一届春晚可谓期待颇多。对于早已厌倦了春晚“假、大、空”的观众而言,他们自然期待冯小刚能将自己极富个人标签的“冯氏幽默”无缝移植到春晚的舞台上。在此期待中,新一届的春晚主持人正式出炉,除了用张国立顶替了已经离开央视的李咏之外,上一届的人马朱军、董卿、毕福剑、李思思被保留。所谓“窥一斑而知全豹”,通过每一年春晚主持人的选择,其实是大抵预测出整个春晚的风格和主基调。对于这样的主持人选,不少网民都表达了失望之情,认为在强调改革、推陈出新的春晚大背景下,这样的主持阵容实可谓“换汤不换药。”
85后才女李思思主持马年春晚的五大内幕(图)    最让人关注的还是85后才女李思思。李思思在26岁时主持了龙年春晚,将创造一项历史之最——春晚舞台上最年轻的女主持人。2013年2月9日再次主持中央电视台《春晚》。而网络关于李思思的猜测及相关资料早已开始,毕竟李思思刚刚26岁,是个十足的80后。之前媒体有关她的报道并不多。仅仅知道李思思已为中央电视台节目主持人,曾经主持过《挑战主持人》。博主当然也对李思思充满了兴趣,总而言之,李思思的出现,让整个春晚充满了话题,如今再主持马年春晚,博主觉得有五大内幕。85后才女李思思主持马年春晚的五大内幕(图)

    1、幕后男友推手说。李思思上龙年春晚主持时,就有传出,其幕后推手是他极有背景的男友,据说在广电总局工作,还是一位领导。知情人士告诉记者,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。” 该知情人士还告诉记者,其实李思思去年差点就上了春晚,“已经安排好了,但后来不知道什么原因,最后又没上。她今年就算不上,后面总得轮到她。”不过,他还告诉记者,李思思虽然有靠山男友,但为人还是比较谦虚的,“见过几次面,人还是挺不错的。”

    2、李思思主持风格活泼大气。李思思从《挑战主持人》海选中一路过关斩将入主《欢乐英雄》,综艺节目出身加上名校毕业科班出身的背景,又青春靓丽活泼开朗,李思思将加盟央视龙年春晚主持阵容的消息一传出,很多观众就表示非常期待看到她在春晚上的亮相。而李思思在春晚的表现果然不负众望,青春靓丽的外形和活泼亲和的主持风格很受观众喜爱,李思思也以自己的年龄优势为央视春晚争取到了不少年轻观众的好感。80后才女李思思再主持春晚五大内幕(图)

    3、李思思的公认的北大才女。高考那一年,李思思接到了北京大学、人民大学和中国传媒大学三所高校的专业课入门证,最终,李思思选择北大。进入北京大学艺术系影视编导专业学习,思思的视野一下拓宽了。在家乡长春思思就是吉林电视台音乐节目《唱片街》的主持人,古典优雅的气质很快让她在北大的校园中成为风云人物,并成为北大电视台的女主播,于是“北大校花”的头衔就落在了思思身上。

80后才女李思思再主持春晚五大内幕(图)
哪个是李思思?

 

    4、李思思曾是“谋女郎”。2000年,著名导演张艺谋筹备新片《幸福时光》,在全国展开大规模的网上选秀活动,不足14岁的李思思无意间被妈妈送上了艺术之路,最后成为赴京接受张艺谋亲自面试的4个女孩之一。一旁的李妈妈向记者介绍说:“那是思思的舅舅得知这个消息后告诉我的,我就随便选了几张思思的照片放到网上,开始根本没有什么要让思思当大明星的想法,就觉得挺好玩,对她也是个锻炼的机会。”直到后来李思思在上万人中脱颖而出,她和妈妈受邀到了北京,思思才知道要去见大导演张艺谋。当时李思思、罗曼雅、徐华芸、赵晶是四位女主角候选人,而且同时进剧组,由张艺谋亲自筛选,后来未被挑中,却意外的成就了李思思的演艺主持人事业。给人留下深刻印象的成绩,就是曾在中央电视台《挑战主持人》栏目中,成功守擂8期,成为唯一联任8期的女擂主。

80后才女李思思再主持春晚五大内幕(图)

    5、李思思九岁崭露头角,与董文华拍摄MV。李思思出生于1986年,曾是央视“挑战主持人”节目的八期擂主,现在为《欢乐英雄》“美女主持团”成员,观众对其并不陌生。但李思思最早亮相荧屏,可以追溯到她九岁的时候。李思思从5岁开始起学习舞蹈,岁被导演看中,拍摄了董文华的MV(长城遥)。

  我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有