加载中…

“京城四美”白冰秘嫁男模揭不堪上位史(图)

   “京城四美”之一的演员白冰昨天曝光一组甜蜜婚纱照,白冰身披一袭白色婚纱,甜蜜写满了脸庞。而新郎则是圈内新晋男模丁一。据悉,两人已经登记结婚,并且开始计划蜜月旅行。自新《红楼梦》的“薛宝钗”一角为人认识后,白冰曾传出与胡歌拍拖。前不久有媒体爆料白冰乘坐胡歌的限量版Jeep前往机场,又指白冰曾捧场胡歌的话剧。不过胡歌曾在微博以调侃的方式否认绯闻。男方否认后,白冰也很快做出澄清,称:“请不要理那些无聊的……一部车子引发的血案。”今年9月她做客纽约时装周时接受采访,直接否认了这段绯闻,并透露已有男友,透露男友是一个模特,而且男友在时装周期间已经向她求婚,“希望得到大家的祝福。”白冰表示,此前和胡歌一起拍戏半年,两人关系很好,是好朋友。

鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹
鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹   有着京城四美称号的“冰雪薇甜”即:白冰、韩雪、甘薇、景甜。四人均以清纯玉女形象出道,出道以后飞速上位,星路顺风顺水。据传,京城四美之所以如此火爆,这跟她们背后的雄厚背景有关。这里单说白冰。鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹

   据报道,如果没有红楼梦中人的选秀,白冰可能默默无闻地在大学里读书、毕业,然后结婚、生子。因为她从小到大,都异常循规蹈矩地生活,唯一一次叛逆就是高三毕业后瞒着父母去打耳洞。在性格上,她觉得和宝钗能像到80%以上。考西北大学政法学院也是父母的意见,妈妈甚至希望她不要出西安市,找男朋友都不要找外地的。她参加红楼梦中人的选秀,没有拿到宝钗组的冠军,却当选新《红楼梦》的宝钗,她被称为“英皇内地新一姐”,有过被成龙“潜规则”的传闻。

鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹

   对此白冰曾回应,她只是跟成龙见过几次,因为很多人说她长得像金喜善,第一次是李咏介绍她跟成龙大哥认识的,但大哥当时没说我像金喜善,后来又在不同的活动中见过几次,然后大哥才说长得像,身段也像。本来很简单的事情,不知道为什么就传出来潜规则了。而且,在这个圈子里,如果没有实力,把你推得越高摔得就越重。白冰说,她知道娱乐圈并不简单,如果真的遇到了潜规则,她会毫不犹豫地拒绝。

鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹
鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹  2009年1月5日,北京,电视剧《神话》发布会当日举行。成龙,白冰,唐季礼,胡歌出席。成龙现场秀马步逗得女主持人咯咯娇笑。新版《红楼梦》“宝钗”扮演者白冰低胸爆乳俯身露沟。她不时和成龙热聊,遭成龙紧捉玉手不放狂揩油。当时,白冰为大家献唱了《神话》,白冰更以韩文献唱,获得现场好评。成龙大哥更在歌曲唱毕后称赞白冰,“还好我坐得近,看得比较清楚,稍微远一点的朋友可能还真以为是金喜善在上面唱,她真的太像了!” 鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹   曾有网友爆料,白冰在参加梦想中国时就已经被英皇内定出演玉漱,而且薛宝钗这个角色也是英皇让她演的。长相过于现代的白冰,其实当初并不被圈内人看好,红楼梦选秀之所以能够一路磕磕碰碰闯关成功而最终杀入三甲,原因就在于白姑娘背景深厚,有贵人相助。这位贵人是谁,是英皇娱乐的绝对大哥成龙。

鈥溇┏撬拿棱澃妆丶弈心=也豢吧衔皇罚ㄍ迹

   与韩国影星金喜善颇有几分相似的白冰,绝非等闲之辈。她深谙为人处世之道,与薛宝钗八面玲珑的性格极其相似。在“宝钗组”全国50强时,不显山不露水的白冰默默无闻,并无出众之处。可当“红楼梦中人”选秀组一次与香港英皇公司联谊后,极尽讨好之能事的白冰,深得娱乐圈某位大哥的欢心。据说白冰后来还背着剧组,偷偷前往香港探望这位娱乐圈的大哥,两天后才返回北京。回到北京后的红楼新人白冰,星途突然变得宽广,先是签约英皇,后又出演刘仪伟的《爱情呼叫转移》,而且在电影中的戏份还相当重。据调查发现,代表英皇出席那次联谊活动的“大腕”正是成龙,而白冰也第一时间回应说,“小金喜善”的昵称就是成龙第一个叫开的。

 我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有