加载中…

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)

2013-09-12 16:19:39评论 明星 舌吻 幸福 杨幂 刘恺威

   9月12日是杨幂27岁的生日,零点左右,其男友刘恺威便准时送出生日祝福,更晒出与杨幂深情舌吻照,大秀恩爱。12日零时,刘恺威为庆祝女友杨幂生日,准点在网络发出生日祝福,微博写道:“不好意思了今天请允许我晒一晒、捆一捆、肉麻一下下吧因为今儿又是一年一次的特别日子不会甜言蜜语也不会制造惊喜只有一双偶而会锻链一下的肩膀给你靠一靠…土土的祝福我的大宝贝永远平安、幸福、快乐HappyBirthday!!! I LOVE U”,高调晒幸福。该微博被粉丝转发8千多条。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)
杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   关于舌吻的解释,看起来颇令人脸红。舌吻又称为法式接吻,是深情之吻,是舌头和舌头的接触之吻,情人之间用潮润的舌头投向对方的嘴,法式接吻需要嘴对着嘴,彼此的嘴都张开着,舌头探进彼此的嘴里。法式接吻向来都是轻柔的、自发的,无比优雅,非常之浪漫。在娱乐圈,这样的接吻方式非常盛行,而不仅仅存在于情人、夫妻之间。有时就连彼此之间简单的礼貌性吻别,也会来个舌吻,令人诧异。下面来看看杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻。为什么说她们幸福呢?因为是在结婚时刻,一生最重要的时刻!这个时候舌吻,温暖徜徉在心间呐...

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   2、周磊舌吻“晶女郎”孟瑶。2011年8月6日,“晶女郎”孟瑶在北京国贸酒店摆上八十桌喜酒,恰逢中国传统节日“七夕”,而老公婷美内衣总裁周磊也花巨资为老婆孟瑶打造了19世纪欧洲殿堂级婚礼。当日,王晶、萨顶顶、庄思敏等明星亲自到场,并送上祝福。虽然有数百家媒体到场采访,但新人还是热情招待,并安排晚饭款待!婚礼现场气氛昂然,孟瑶和周磊火爆舌吻。两舌若是有情时,远胜过心心相印。因此,何不出一款婷美爱恋内衣叫“舌吻”。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)  3、沙溢舌吻胡可。2011年2月21日,北京,沙溢、胡可婚礼于2月20日举行,婚礼现场热闹非凡,图为沙溢现场舌吻爱妻胡可。当时结束采访后,婚礼正式开始了。婚礼环节安排得温馨搞笑,毛孩儿扮成“爱神”丘比特穿梭全场,新郎沙溢也不甘人后,自己穿起婚纱变身“疯狂新娘”,在舞台上狂舞,引得现场嘉宾阵阵笑声。而沙溢的婚纱居然还是桌布改成的。其实沙溢想得很简单,他只想让自己的妻子开心。台下的明星们都被沙溢这次反串雷翻了,男明星个个竖起大拇指,女明星个个起身尖叫起哄。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   4、刘建浩舌吻陈慧琳。陈慧琳(Kelly)与拍拖十六年男友刘建浩(Alex),终于结束爱情长跑,共谐连理。身穿奚仲文亲自设计婚纱的Kelly,再衬以高髻,俨如化身柯德莉夏萍。一对新人在酒店的云石长楼梯让传媒拍合照,咀足五次。新郎哥吻完新娘子后,紧张得立即拿纸巾抹汗。相反,新娘子就主动揽住新郎,一脸甜蜜,幸福满泻。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   5、陈小春舌吻应采儿。陈小春应采儿补摆喜酒52席舌吻9次。陈小春应采儿大婚,嘉宾一再要求陈小春和应采儿亲吻拍照,陈小春却无反应,旁边的应采儿虽笑指自己很害羞,但说完即刻捧着陈小春的头强吻下往,更连吻了两、三次,十分热情,令陈小春都面红耳热。应采儿与父母合影照时,也亲了父亲,丁母见状即要求女婿小春也亲她一下,但害羞的陈小春只肯拥抱代替。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   6、朱芳雨婚礼舌吻缠绵杨威。根据东莞当地的风俗,婚礼仪式从凌晨就开始,零时时分,朱芳雨率领一班兄弟前往女方娘家“抢人”。以宏远球员为班底的这支抢亲队伍,可谓是史上身高最高的迎亲队伍,平均身高超过两米。但是为了接到新娘,他们遭遇了层层考验,尤其是舌吻这关卡。在经过了“残酷”的过4关考验之后,朱芳雨最终如愿“抢”得美人归。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   7、李亚鹏当众舌吻王菲。李亚鹏当众舌吻王菲:在“嫣然天使基金2009年度慈善晚宴”上,李亚鹏当众热吻王菲。虽说李亚鹏王菲两人的经历相差极多,年纪也不似传统的男大女小,但爱情又何畏年龄的差距呢?李亚鹏在台上深吻王菲的时候,完全投入,让台下一帮宾客都大声起哄起来。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   8、许效舜舌吻陈愉。2011年7月10日,台湾主持人许效舜与小他24岁的女友陈愉在台湾举行婚礼。综艺大哥张菲现场道贺,并送上大红包做贺礼。婚礼现场,许效舜更舌吻娇妻秀幸福,看这阵势,似乎也太夸张了吧?真是惊倒众人啊!

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   9、田亮舌吻叶一茜。2007年11月,田亮、叶一茜在西安大婚,众多娱乐圈和体育界的名人到场庆贺,当天两位新人的脸上一直洋溢着幸福的笑脸,情到浓时更在场上热烈亲吻。新娘子叶一茜十分感动,不禁热泪盈眶,在台上说道,“我要做一个好媳妇、一个好太太,孝敬老人、照顾家庭,能够嫁给田亮是我一生中最大的幸福,是我前世修来的福气,我会好好珍惜。”台上的田亮看着身边已经泣不成声的叶一茜,也被深深感动,他双手抱住新娘送上甜蜜一吻,场下掌声雷动,共同祝福新人。

杨幂刘恺威领衔最幸福的10大明星舌吻(图)   10、许晋亨舌吻李嘉欣。拍拖已久的艺人李嘉欣和富商许晋亨日前被拍到当众激吻。两人前天晚上到跑马场漫步,十指紧扣非常浪漫。当时化了妆的李嘉欣身穿低胸背心和牛仔裤,打扮随意。许晋亨则穿着整齐的西装。两人手牵手漫步时,被沿途不少路人认出,但这对情侣毫不在意,完全陶醉在二人世界里。走到人数稀少的看台附近时,两人开始亲热起来。他们先是互相揽腰而行,进而拥抱起来,情到浓时更是当地激吻。许晋亨吻过一轮后意犹未尽,将李嘉欣拥入怀中再度索吻,却被面带娇羞的她轻轻推开。两人随后漫步一圈后,驱车返回女方香闺。

我的更多文章:

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有