加载中…

盘点“梅开三度”娶娇妻的10大男星(图)

   日前,相声演员何云伟在北京举行婚礼,新娘子陈笛是中国戏曲学院在读研究生。婚礼当天,北京电视台娱乐频道主持人曹阳主持婚礼,相声演员师胜杰致辞,书画家李燕、米南阳等奉上书画作品。何云伟的老搭档李菁也到场祝贺,他透露,何云伟与陈笛是经人介绍认识,还笑言,今年三月他们在外地巡演时,何云伟就不断接到电话,“我在边上能隐约听到几句,就是男女朋友那种谈话了。”

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)
盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)
盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   从曝光的婚礼照片和视频看,陈笛比何云伟高出一头,长得端庄美丽。在婚礼上,所有场面话也都有陈笛代言,红包也由陈笛接收。李菁笑言,何云伟的新媳妇对何云伟看得紧,在剧场演出也老能看到何云伟太太的身影。据网友爆料,这是何云伟的第三次婚礼。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)

   博主将何云伟的三次婚姻简单说下,2007年的时候,德云社演员何云伟在博客上贴出了“给晓娟的一封信”。之前11月19日刚刚结婚的何云伟,在这封信中表达了自己希望跟妻子晓娟离婚,想要与女友月月生活在一起的愿望。这封信洋洋洒洒写了一万多字。由于跟妻子的关系不融洽,何云伟已经跟女友月月一起在天桥乐剧场附近租房另住,妻子晓娟现在也已有新男友。但晓娟自从幼师中专毕业以后一直没有工作,为了在经济上有所保障,仍不同意与何云伟离婚。记者曾致电何云伟,他表示,写这封信,一方面是自己对这段婚姻已经无可奈何,希望妻子看到信以后可以同意离婚;另一方面,这几个月来他已经受了不少旁人的冷眼,希望能通过这封信告诉大家这段感情纠葛的真相。何云伟告诉记者,他发出这个帖子的当晚就已经致电师傅郭德纲,师傅当时没有反对他这样做。郭德纲曾为此事惩罚何云伟,停了他的演出,让他在家思过。在娱乐圈,还有那些男星“梅开三度”娶娇妻的男星呢?

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   杨柳与哈辉:杨柳是央视原《新闻联播》的主持人。曾先后主持过《晚间新闻》、《世界报道》、《早间新闻》、《新闻30分》等新闻节目,1997年9月调入中央电视台文艺节目中心国际部环球组工作,担任《环球》节目主持人及编导。现为《子午书简》、《电视诗歌散文》、《十视之窗》等节目主持人。提起杨柳的现任妻子哈辉,大家也许并不陌生。哈辉出生于陕西,2000年毕业于解放军艺术学院,艺术硕士,中央民族大学副教授、中国首位“国学形象大使”、“新雅乐”的创始人。哈辉作为古典音乐的演唱者,近年一直致力于用音乐化的方式推广国学。据悉,两人于2012年2月在哈辉的老家陕西汉中举行了婚礼。网传杨柳曾有过四次失败婚姻,由此哈辉应为他的第五任妻子。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   张黎与刘蓓。曾拍摄过《走向共和》、《中国往事》等片的导演张黎,和刘蓓的第五次婚姻在走过三年之后宣告破裂。张黎和刘蓓的爱情源于一部红色题材的电视剧《军人机密》,其实在此之前,两人已相识了十多年。那时他们都在拍摄《一声叹息》,张黎是摄像,刘蓓是女主角。从那以后,两人之间结下了友谊。后来在拍摄《军人机密》的时候,两人迸发出了爱情的火花。和刘蓓离婚后,张黎和性感著称的小宋佳传出恋情,但却没传出结婚的消息,如果他们再结婚,那张黎以六次婚姻惊天地泣鬼神了。再八卦一下,张黎在刘蓓之前的妻子姓肖,传闻中的妻子有知名演员杨雪、张恒等。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   许亚军与张澍:许亚军英俊潇洒,曾在《空镜子》等多部电视剧中有出色表现许亚军感情经历颇为坎坷,他的婚姻爱情生活可谓波澜起伏,曾经历了四次婚姻。他的第一任妻子叫黄建萍,与他同是中国儿童艺术剧院的演员,后来去世了。许亚军的第二任妻子是演员张晞,后来因许亚军在1995年与何晴拍《风荷怨》时擦出火花,与第二任妻子离婚。许亚军与第三任妻子何晴在2001年有了爱情结晶,但在2005年初,何晴宣布两人已于03年非典时离婚。许亚军和现任太太张澍是在2004年拍戏时相识的,后来因高尔夫而结缘。2008年初,两人结婚。妻子张澍于2010年2月25日生了一个儿子。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   甄子丹与汪诗诗。1993年,甄子丹经朋友的介绍,认识了位从事广告业的女孩,相恋未几他们就匆匆结婚了,并生有一个孩子。1995年甄子丹在出演电视剧《精武门》时,与演对手戏的女一号、98年“亚洲小姐”万绮雯擦出爱的火花,甄子丹与首任妻子离婚。但在2000年甄子丹与万绮雯离婚。2003年甄子丹认识了曾夺得加拿大的“多伦多华裔小姐”冠军的汪诗诗,相识三个月便举办婚礼。2004年汪诗诗与甄子丹生下了女儿Jasmine。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   王刚与郑艳东:1976年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,两人结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾。1979年底,他们办理了离婚手续。1996年10月,他和著名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,于2001年与成方圆正式签了离婚协议。王刚的现任妻子名叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室的主任、副教授,主教大提琴,2005年1月20日,郑艳东与王刚在网上认识,4月两人见面,一见如故,感于2006年11月8日低调办理了结婚手续,09春节前,年已花甲的王刚又喜为人父,郑艳东为他生了个大胖小子,羡煞旁人。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)

   英达与梁欢:在北大,英达认识了自己的第一任妻子。她是英达的北大同学,学的是生化。1985年,当英达怀揣着对戏剧的梦想与渴望,与第一任妻子双双飞往美国的时候,因发展出现分歧,最终分手。之后英达结识了他的第二个妻子宋丹丹。但由于“出轨”、性格不合等原因还是分手。1997年的2月24日,在结束了第二次婚姻的一个多月后,英达就和比自己小8岁的梁欢结婚了。梁家与英家是世交,梁家的孩子梁左、梁天,一直以来与英达进行着良好的合作,而梁欢是另一个“良好的合作者”。梁欢毕业于北大中文系,在哥哥梁左去世后,毅然挑起创作剧本的重任,目前是英氏影视公司的创作总监。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   吕良伟与杨小娟:20年前,吕良伟生日当天,33岁的他带21岁的周海媚到美国赌城只花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚。但快乐的日子不太长,“两夫妇”生活一段时间就发现不合适,于是周海媚提出要分手。1996年吕良伟打算迎娶邝美云,因此和周海媚商量离婚,此时才发现原来当年他们很无知。邝美云与吕良伟结婚后便淡出了歌坛,最后一张专辑《昨天你在哪过夜》推出后,便销声匿迹。只可惜一心嫁作他人妇的邝美云在结婚一年后便离婚,实在令人侧目。从闪电结婚到闪电离婚,那过程只一年。之后,杨小娟和吕良伟01年结婚后诞下儿子,一家人喜乐融融,吕良伟携吕太巡回欧洲为某世界级名酒作代言宣传活动。吕而近日,太太在法国竟然刷出七位数的账单,令欧洲人都瞠目结舌,吕良伟对此却仍是无所谓的态度:“连太太都满足不了,怎么当个男人呢?”

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   郑少秋与官晶华:他18岁时与第一任妻子结婚,生下女儿郑安仪,之后老婆带女儿离开他。后来郑少秋与香港著名主持人沈殿霞结婚,生下女儿欣宜,欣宜8个月大时,郑少秋到台湾拍戏,爱上了台湾女艺人官晶华,于是郑少秋提出离婚,改投官晶华怀抱,并生下咏恩、咏仪姊妹。

盘点鈥溍房肉澣⒔科薜10大男星(图)   谢贤与COCO:谢贤的第一任妻子甄珍,当年也是郎才女貌。74年3月谢贤终於追求甄珍成功,在香港注册结婚。后来,两人离婚,传闻因第三者刘家昌介入,及谢贤生育能力有问题有关。78年8月刘家昌与甄珍在纽约结婚。谢贤的第二任妻子狄波拉.78年二人结婚,育有谢霆锋和谢婷婷一子一女。95年,二人还是走向了婚姻的尽头,离婚之后二人还是朋友。如今,70多岁的谢贤和其20多岁的内地女友COCO拍拖,对外称COCO为助手。虽然,谢贤与COCO并没有结婚,但他们已经有了婚姻之实。


我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有