加载中…

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)

2013-09-05 13:23:38评论 分手费 梁洛施 李泽楷 娱乐

   梁洛施12岁在香港出道,15岁和英皇签下15年长约,期间出唱片、拍电影,是备受外界看好的新星,但她2007年和李泽楷交往后就为爱隐退,并陆续生下3子,却始终进不了李家豪门。虽据传李家给她6亿元生子费、19亿元分手费,不过自她2年前和李泽楷分手后,复出传闻没断过,直至前天她来台宣布以张艾嘉新片《念念》重新出发,她还表示来台拍片2个月,3个小孩会交由她妈妈与小孩的爸爸照顾。

   确实是这样,娱乐圈的婚姻说好听点叫结婚,说难听点就叫交易。一个为名,一个为利,双方一拍即合走向婚姻殿堂是很自然的事情。到头来两人过的不融洽,就会有分居乃至离婚传闻,女星的青春不会再来,男方如果是豪门的话,会赠给女方所谓的“分手费”,如果不是豪门,甩了只能一肚子苦水自己下咽。本博来说说梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)

   梁洛施获李泽楷5亿港币,一栋豪宅。

   香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   谢玲玲获林建岳4亿港币。

  寰亚电影公司老板林建岳素来不是情场安分之人,尤其偏爱女明星,曾与多名女艺人传出绯闻,他的前妻谢玲玲就是童星出身。谢玲玲自从嫁入林氏豪门后,一直恪守妇道,安心相夫教子。婆婆十分疼爱这个儿媳,待她如同亲生女儿。虽然有如此贤妻,林建岳仍然不知足,多次发生婚外情,最终为了“小倩”王祖贤与老婆谢玲玲离婚。据香港媒体报道,在婆婆的支持下,谢玲玲获得了高达4亿港币(约3.44亿人民币)的安家费,比几乎同期离婚的戴安娜王妃还要多,创下了当时明星离婚赔偿之最。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   车晓获李兆会分手费3亿人民币

    与山西首富李兆会结婚不到两年的女星车晓,目前已经离婚。两人于2010年1月25日在李兆会老家山西办了一场气派的中式婚礼,未料两人的婚礼只维系了两年,如今离婚的消息传出,且说车晓分得了3亿家产。从“嫁得好”的范本到“梦断豪门”,车晓没能逃脱这个“怪咒”。车晓的这段婚姻也成了大家最受关注的话题。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   马雅舒获吴奇隆分手费合计2000万。

   吴奇隆和马雅舒曾经是娱乐圈最令人羡慕的一对。吴奇隆出道十几年,没有绯闻、没有炒作、没有负面消息,堪称圈中罕有的“三无”明星,很多人都直呼马雅舒找了一个好老公。谁知道这对曾经被称为“模范夫妻”的两人也会劳燕分飞。离婚后,吴奇隆将自己名下八栋房产里的六栋过户给马雅舒,外加一百万人民币赡养分手费。有台湾媒体称吴奇隆为离婚付出一亿台币的代价(包括房产和现金,约2,000万人民币),吴奇隆称:“我做一个男人,该给的都给了。”

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)

   方敏仪获罗嘉良分手费4000万港币。

   香港演员罗嘉良与前妻方敏仪恋爱16年,98年结束爱情长跑,在温哥华举行婚礼。但从02年开始,二人感情逐渐转淡,矛盾激化,婚姻频频亮红灯,不过由于方敏宜不甘心剪断一段已经相随了二十多年的感情,加上担心离婚会影响儿子的成长,所以一直拖到08年才正式离婚。在签离婚协议前,罗嘉良与方敏宜达成财产分配的共识,除保留200万港币(约人民币172万人民币)现金自用外,其余约值4000万港币(约3445万人民币)的资产会全数作为方敏宜的赡养费,同时九岁的儿子抚养权亦交予她。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   乐基儿获黎明分手费1.5亿。

   黎明和乐基儿以生活理念严重分歧为理由而分开。有关两人婚变消息早于一年前传出,两人曾挽救破裂婚姻但终告失败。有传乐基儿获黎明近1.5亿的金钱与物业补偿,包括6间位于旧金山的独立屋,价值合共超过1亿元港币,还有5000万现金。不过,另有传追求生活简朴的乐基儿选择自力更生,拒分黎明的身家。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   林美贞获孙兴分手费1088万。

    2007年3月,孙兴与第二任妻子在结婚5年后再度离婚,离婚原因据说是常年在内地拍戏的孙兴迷恋上一位内地80后女孩,离婚之时,孙兴将自己的全部家产(约1088万)全部留给了林美贞,选择了净身出户。有意思的是,孙兴直到现在,都还在负担第一人妻子的赡养费。孙兴在内地也算挣了不少,可惜全部给曾经的、现在的老婆了。做男人做成这样,也实在无趣的很。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   谢娜获刘烨分手费800万。

   2006年初,被人广为看好的明星情侣刘烨、谢娜在交往5年多之后,宣布分手。对于两人分手的原因,普遍猜测的是因为两人聚少离多,感情由浓变淡。两人分手之后,有人爆料刘烨为了表示自己的歉意,曾给谢娜的账户中打入800万,相当于刘烨一年的收入总和,作为分手的补偿,不过这一消息至今没有得到确认。以刘烨、谢娜当年的感情和刘烨的性格,个人以为,这一爆料可信。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)   买红妹获孙楠分手费3000万,外加五处房产。

   2009年7月,孙楠在留下五处房产(含两套别墅)和3000万现金,并每月支付两个孩子的抚养费后净身出户,与结婚多年的买红妹协议离婚,并很快与旅游卫视主播潘蔚结婚。孙楠出轨后抛弃妻子的这一举动虽然为人所诟病,但净身出户做的还算是仗义。不过2010年11月底,孙楠与买红妹为争夺儿子的抚养权对簿公堂,并暗指买红妹先于自己出轨的举动,遭网友一致痛骂。

梁洛施领衔获赠巨额分手费的10大女星(图)    张雨绮获汪小菲分手费600万。
    2010年10月底,大S汪小菲相识仅20天后闪电订婚,消息轰动整个娱乐圈的同时,也让人关注汪小菲与旧爱张雨绮分手情况。有不少媒体报道汪小菲付给了张雨绮600万的分手费,尽管这一消息得到了两位当事人的否认,但应该说可信度还是比较高。

我的更多文章:

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有