加载中…

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)

2013-08-20 17:03:04评论 10大明星 继子继女 娱乐

    明星们混迹在娱乐圈,需要面对很多外来话题。如“私生子”话题,娱乐圈明星私生孩子的事情太多了,只是曝光的太少。再如“继子继女”话题,女星出嫁或者男星再婚,或许就会遇见前任的儿子或者女儿,是冷静面对缓和关系,还是剑拔弩张,不可调和?且来看10大明星不为人知的继子继女。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)

   王烁,“晴儿”王艳的继子。

   都知道“晴格格”王艳嫁的是豪门,但之前鲜少人知道王艳的老公还有一个儿子,年纪不比王艳小多少。直到王艳的继子王烁与周迅的恋情曝光,这层关系才被揭开。但早在2002年,周迅的小男友、也就是王艳的继子王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一起《超级访问》中。王艳在1999年就已经和王烁的父亲结婚,2002年时两人确实已经很熟悉了,并因为年龄差异不大而成为了好友。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   窦靖童,李亚鹏的继女。

   窦靖童是王菲与前夫窦唯所生,2005年7月,自李亚鹏和王菲正式确立恋爱关系以后,通过哥哥李亚伟告诉记者,童童小时候称李亚鹏为叔叔。李亚鹏用爱心、耐心待之,童童在开玩笑时,会以“爹地”称呼,但结婚当晚一声“爸爸”让李亚鹏感触良多。以前曾传窦靖童与李亚鹏关系极不融洽,但时间证明,窦靖童十分喜欢爸爸李亚鹏。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   张博宇,孙海英的继子。

   《激情燃烧的岁月》里的石光荣是严厉苛刻的,不过生活里的孙海英却并非如此,他用深沉的父爱演绎了一段毫无血缘的父子情。当初孙海英与吕丽萍打算再入“围城”时,曾遭到吕丽萍的儿子张博宇(和前夫张丰毅所生)的坚决反对;在他们走进“围城”后,张博宇更是与孙海英尖锐对决。问及与孙海英的关系时,张博宇爆料说:“开始第一次见他时印象并不好,现在他教会我男子汉的道德责任,我叫他爸爸。”

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   姜一郎,周韵的继女。

   当初姜文不忍周韵当后妈,所以一开始是拒绝周韵的,但是比姜文小15岁的周韵决定当个小妈妈,好好照顾姜文,她经常会去看望他,给他带好吃的。周韵想就算被姜文拒绝,也要迈出这一步。姜文果然拒绝了,不是因为不爱,而是对爱没有把握。姜文顾虑自己年纪大,结过婚,又有孩子,他怕周韵吃亏。不过有记者拍到,姜文、周韵和女儿姜一郎(姜文前任法国妻子所生)、大儿子姜太郎(周韵所生)现身北京街头,从现场情景来看,美丽的混血女孩姜一郎与继母周韵相处很融洽。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   欣欣,李心洁的继女。

   影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,在超过一百名亲友见证下,在马来西亚邦咯岛(又称幸福岛)注册结为夫妇。新娘子行礼后感动得热泪盈眶,泪水除蕴藏着对丈夫的深情外,还揭开一段鲜为人知的母女之爱。彭氏夫妇相恋七年修成正果,李心洁完婚后向传媒发出新闻稿,赫然发现彭顺早已育有一女欣欣。香港记者前天与彭顺取得联络,他大方坦承:“我早年在泰国认识了一个当地的女孩子同居,她为我生了欣欣,不过后来我们性格不合协议分手,我因为不希望自己有所遗憾,决定取回欣欣的抚养权。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   张默,邓婕的继子。

   一直到现在,张默还管邓婕叫“阿姨”,但这丝毫不影响邓婕这个继母在张默心里的地位。从嫁给张国立那天起,邓婕就做好了充分的准备。为了给张默创造一个良好的环境,两人只身前往北京闯荡。随着邓婕和张国立的事业越来越红火,张默被接到了北京和他们同住,然而深受父母离婚阴影而叛逆冷漠的张默一开始并没有接纳这个继母,时不时地发脾气与父母吵架,还离家出走,这让邓婕痛心不已。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   邢嘉倩,林青霞的继女。

   林青霞十年之前嫁与时装富商刑李原结为秦晋之好。但是在二人结合之初,却因为一次亲吻丈夫而遭到继女的冷待。在林青霞讲述自己几十年经历的处女作《窗里窗外》中,对此事有过详细描述:邢李原和前妻张天爱所生的女儿邢嘉倩,初时不太接受青霞这个后妈,在青霞与老公度蜜月回港隔天,在门口与老公吻别时,邢嘉倩竟冷冷说道:“你干嘛吻他?”,并跑至游泳池边对林青霞不理不睬,让青霞第一次尝到后母难为的滋味。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   婷婷,宋丹丹的继女。

   在情景喜剧《家有儿女》中,宋丹丹饰演的再结合家庭后妈形象给人留下了深刻的印象。殊不知,这其实是她的本色演出。在结束了与英达十年的婚姻之后,宋丹丹与一个圈外人士再建家庭。然而进入新家庭之后,首先面对着的一个难题,就是对方的处于青春叛逆期的女儿。刚结婚之时初见10岁的继女婷婷之时,当时婷婷恶狠狠地喊了一声“宋丹丹”,并且在很长一段时间内对宋丹丹都是一个比较敌视的态度。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   黄小妮,巩俐的继女。

   关于巩俐当后妈的新闻鲜有可闻,其实巩俐在嫁给黄和祥时,黄和祥已经有一个18岁的女儿。虽然巩俐和他女儿相处不多,但关系相当融洽,两人在一起时活脱脱一对姐妹花,无话不谈。巩俐原本就喜欢给身边亲友采买礼物。巩俐给“女儿”的礼物更是从没断过。每年5月赴戛纳电影节,都要专程到巴黎购物,除了丈夫的西装,最多的就是给“女儿”的时髦玩意了。看来这个时尚明星后妈还当的挺有滋有味的。可惜如今巩俐已经传离婚。

娱乐圈10大明星不为人知的继子继女(图)   黄小妮,赵薇的继女。

   从《还珠格格》开始我们也算是看着赵薇一步步成长的,赵薇的闪婚以及老公黄有龙在和她结婚前也育有一女着实让我们有些担心。不过,赵薇与富商黄有龙低调结婚。据悉,曾未婚育有1名8岁儿子的黄有龙,当时正与2005年获香港小姐冠军的叶翠翠交往,与赵薇相识后二人一拍即合。如今赵薇也做了幸福妈妈,生下一个漂亮的大眼睛女儿。

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有