加载中…

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

2013-08-16 17:31:53评论 娱乐 谢霆锋 卖命拍戏

   近日,香港著名经纪人霍汶希做客《凤凰网非常道》,作为众多偶像的幕后推手,她闯荡娱乐圈二十载,熟悉名利场的生存规律,却也有干练精明包裹着的敏感与脆弱。而爆料谢霆锋的一番事,让博主打了个冷颤。

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

   一,谢霆锋为躲避记者从三楼跳窗。有一次,他不要被记者拍到照片,他从三楼爬出去了,没有什么东西的,很多年前了,我说:“霆锋,你这样子如果掉下去,我怎么跟你的爸爸和你妈妈交代呢?你不要去!”他一定要去,整个身体已经都在外面了,我不跟他争了,我说:“你去,你去,你慢慢爬,我支持你,你慢慢爬,不要急!”因为我知道你这个时候再拉来拉去,肯定死定了。

   二,谢霆锋在片场总是被人狠狠打,从不用替身。他演的是小人物,常常被人打了,被人家打的时候,他的样子做得非常真实,就好像就是以前被人打得非常厉害的那种,被人家打到你吓怕的感觉,所以他演出来的一定非常真实,他把那个角色很认真地吸收,他会想有些人打他,“你打我了,我不要替身!”因为他是谢霆锋,人家怎么敢打他的头部?他说:“我懂挡着,我知道怎么保护自己的,你放心打,你打我,你一定要打,你不要这样打我,不真实。”所以,跟他拍过戏的人都非常赞他,在我面前赞他的人太多了,哪怕是一个茶水部的阿姨。

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

   三,不耍大牌,与剧组同吃同睡。哪怕你是巨星也好,什么人也好,他们吃的饭,我们都是同样,“你们要不要吃别的饭?”人家吃什么我吃什么,人家没有的吃,我不吃,从来不会挑吃什么饭。然后睡觉,就睡在地上,因为他们没有时间睡,阿Sa、阿娇都是在地上睡的。

   四,导演被直接吓傻,认为自己“死定了”。有古惑仔打架的这种,他跑跑跑,跑到有一个铁插进脚了,导演说:“霆锋,你流血了!”“没事儿!”他捣一些红药水,拿一个胶带把它绑起来,因为不能用水,就包着那个带子一直跑,然后导演说:“你肯定要去医院的,你流血了!”然后他说:“不要,我肯定要拍完这个戏。”最后他差不多拍一个小时,马上送去医院,医生骂他说:“谢霆锋,你是不是不要命,你知不知道这个是生锈的铁,你会破伤风,你没有打针,你现在要先打针,但是我也不肯定你能不能活下来,因为已经一个多小时,你应该马上处理伤口,你没有处理伤口,破伤风的机率很大。如果你破伤风的话,你的性命就不保了,我们马上就给你打破伤风针,然后缝伤口。”那一天全部人都吓死了,谢霆锋那个时候是14岁多,还没有够18岁,导演说:“我死定了,我不知道怎么跟谢贤和狄波拉交代了,我真的死定了!”

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)    谢霆锋对事业可以用“搏命出击”来比喻,在娱乐圈也是出了名的“拼命三郎”,不管是对打戏、爬大厦还是翻高墙,他都要亲自完成,不用替身,在剧组累死累活,玩命拍戏那更是家常便饭,谢霆锋因此受的外伤也不少,甚至要与成龙试比高。我们在佩服欣赏的同时,更对谢霆锋的玩命拍戏的心态产生置疑。

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

   娱乐圈如大浪淘沙,新人辈出如雨后春笋,要想使自己的名气立于不败之地,就必须不断上进努力,否则不进则退,慢进还退。谢霆锋固然年轻,有着无限青春朝气,兴许为自己设定的奋斗目标过高,也可能是为养活家庭,更想为爱子树立一个榜样,我们可以感受的到谢霆锋身上的压力。

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

   拍摄《男儿本色》时,谢霆锋一如当年《警察故事》中大哥成龙“上身”,撞车、跳楼的动作场面在影片中随处可见,不由得让人跟着惊呼。据剧组透露,谢霆锋在拍摄这等危险镜头也都是亲自上阵不用替身,在之后播放的花絮里经常可以看到他受伤倒地的场景。就连余文乐也被谢霆锋的敬业精神吓怕:“这个家伙在拍飞车戏时根本是不要命地拍法,那台车未必都能承受他的那种危险动作,让我和房祖名都吓得目瞪口呆。”

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

    谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)
谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)

谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)
谢霆锋跳楼卖命拍戏为柏芝还是儿子?(图)   “锋”行十年,这是我们关注谢霆锋的理由。也可以说,谢霆锋终于有了回顾的资历。只是这段经历在谢霆锋的讲述里,多的是一些酸楚,一些坎坷。一如他自己所说:“大家看到的都是我的光鲜,我的爱情,背后的艰辛却永远被忽视。”虽然他即将成为一个父亲,但是用成长比用成熟更能表达他的现状,更何况从他的言行之中,可以看出他的骨子里依然流淌着“愤青”的血液。

   今天,我们可以看到不少网友和名人们给予谢霆锋的评价都是极高的,当然我们也可以阅读到谢霆锋的一些表态和举措。无论是我们对于谢霆锋个人的看法是如何定义,但是无可否认,谢霆锋确实成为人们眼中的真正男人,也不得不承认男人的担当,在新时代有了新含义。记得谢霆锋参加某上海首映礼,节目组播放他为儿子生日制作的特辑,当中有一个他从四十楼跳下镜头,加上片尾一句“我拼命是为了将来你可以不用”,令人感动。谢霆锋说:“我希望儿子将来有一天明白,爸爸有今天不是因为运气好,有的甚至是用生命去赌回来的。”也就是说,谢霆锋完全是为了儿子!儿子是夫妻双方感情的纽带,最近看新闻,张柏芝带儿子得到网民的一致称赞,博主倒是希望,他们赶紧复合,为了儿子,更为了彼此双方能更好的生活下去。

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有