加载中…

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

2013-08-07 11:45:29评论 军艺校花 生存现状 娱乐

   很多明星是军艺校花,如董洁、牛莉、马苏、梁静、甘萍、白雪等。除北影、中戏、上戏三大艺术高校外历史的天空片尾曲,军艺是军队唯一的艺术院校,在外界人眼中有着相当的神秘感。而这些军艺校花们跨入娱乐圈后,又有着怎样的命运和结局呢?下面来看10大军艺美女校花明星生存现状。

图揭娱乐圈中十大军艺美女校花现状!

   董洁:曾经的清纯形象已经不再。

   董洁毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系。曾是广州军区战士歌舞团演员,中尉军衔。董洁在军艺校花中算是气质很独特的女生,一点也没有军队那股刚毅的劲儿,浑身都是乳白色的气息!从万里挑一被张艺谋选中出演《幸福时光》后,董洁的星途便一发不可收拾。和谢霆锋携手的《今生共相伴》至今仍令人念念不忘。当年备受瞩目的“幸福女孩”,如今展现在众人面前的董洁无论是演技或是外形都日趋成熟。做了妈妈的董洁看上去更是大牌范儿十足,经常与老公潘粤明双双牵手出现秀恩爱,演绎事业上升空间颇大。但2013年传出的与王大治激吻视频曝出后,形象大减,令人惋惜。之后的董洁又黑有瘦,显然受到感情打击。

图揭娱乐圈中十大军艺美女校花现状!

   马苏:与孔令辉离婚风波引发关注。

   马苏在1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,随后考入北京电影学院,并于2002年接拍电视连续剧《大唐歌妃》投身演艺事业。开始大家知道她的时候,因为她是奥运冠军孔令辉的女友,后来随着作品的不断累积,马苏已完全可以独当一面。尤其随着谍战大戏《旗袍》的热播,在剧中饰演关萍露一角的马苏也成为新一代的荧屏红人。而现在热播的《今夜天使降临》更为观众所喜爱。

图揭娱乐圈中十大军艺美女校花现状!

   殷桃:正值事业高峰期。

   殷桃毕业于解放军艺术学院1999级戏剧表演系这名字,现为空政话剧团演员、空军电视艺术中心演员。从《幸福像花儿一样》到《在那遥远的地方》,殷桃可谓是军艺最高产的校花了,虽然遭遇包养事件,但殷桃不为其所困扰,先后两年登上春晚舞台,人气大涨。《苍穹之昴》拍下每集120万高价,电视剧《杨贵妃秘史》将殷桃再度推上事业的顶峰,是发展最好的校花之一。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

   甘薇:很努力但始终没有大红大紫。

   甘薇是解放军艺术学院2002级毕业生,一出道便伴着幸福和幸运,起点颇高,作为没有名气的新人第一部影片就是投资过亿的刘镇伟的电影《机器侠》中的女二号。随后,甘薇又携手孙红雷、林志玲主演《决战刹马镇》,更是在雪碧榜收货内地最佳新人奖项,有传言说其身后有着强大的背景,不过不论怎么说,这个毕业于军艺的甜美女孩儿受到力捧,前途一片看好,至于红不红就要看自己的造化了。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

    赵柯:慢慢走向一线女星行列。

   6岁学习艺术体操,10岁被解放军艺术学院舞蹈系录取,毕业后又考取了北京电影学院2001级表演系,和黄圣依、王珞丹、贾乃亮等人是同班同学。因为主演了《新三国》中的小乔一角而被观众所熟知,并饱受争议。虽然赵柯没有南方女子的小家碧玉,不过她的新版小乔多了份现代与大气,渐渐为更多人接受。随后在《美女如云之无懈可击》中饰演女一号,展示出其干练时尚的一面,是很有发展的军艺校花之一。

图揭娱乐圈中十大军艺美女校花现状!

   刘圆圆:已经淡出娱乐圈。

   刘圆圆毕业于解放军艺术学院,曾演出包括《不要和陌生人说话》、《少年康熙》、《大唐歌飞》、《海峡往事》等多部电影电视剧。一张可爱的娃娃脸,永远看上去比实际年龄小,粉丝还送她一个美丽的绰号“晴天娃娃”。刘圆圆也属于比较低调的演员,塑造的角色大多为讨喜可爱的。不过近两年鲜有作品问世,新闻也很少,不知道是否要逐渐淡出娱乐圈。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

   徐冬冬:获得导演以及观众的好评,现陷丑闻。

   解放军艺术学院毕业的徐冬冬从小学过很多才艺,长大后被网友评为军艺十大校花。但最近传出,“海天盛宴”(盛筵)效应持续发烧,女星徐冬冬惊传“腥”闻,遭爆年初赴医院进行特殊手术,四月参加该淫趴时受到富商青睐,事后收下150万人民币(约732万元台币)的“初夜”补偿费,甚至还传出疑似影片的画面。据媒体报道,某女星被爆假冒处女在“海天盛宴”(盛筵)成功骗取富商732万元,影片截图在各大网站与论坛疯传,知名博主直指该女星就是徐冬冬。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

   王媛可:前途一片大好,人气正盛。

   王媛可毕业于解放军艺术学院2003级表演系,大三的时候十分幸运地被海岩看重出演海岩剧《金耳环》而走上演艺道路,毕业后先后和知名导演高希希、张纪中、黄健中等人合作,出演了《光荣岁月》、《倚天屠龙记》、《倾城之恋》等热播剧。近两年更是人气直升,在《兵团岁月》、《兵临城下》、《三十里铺》均有上佳表现。近期《王海涛》在全国热播,由她塑造的温婉可人的女博士华玲深受观众喜欢,获赞“甜心巧克力”的美誉。随着《策反者》、《传奇之王》、《预备警官》的陆续杀青和播出,王媛可的星途被一片看好。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)   石琳:努力磨练演技,更上一层楼。

   现为八一电影制片厂演员的石琳,是一位实力派的演艺新星。自出道以来,拍摄了几十部影视剧,有警匪片,有商业片,有古装,有战争片,有都市言情片。她饰演过大奶奶,皇帝宠妃,皇后,心理学家,女兵队长,女江湖,还有嫁为人妻等等,都有广泛涉猎,并能很好的诠释与驾驭,早年就被称为“百变军花”。

10大军艺美女校花明星生存现状(图)

    饶敏莉:较低调,曾在中央电视台三套《欢乐中国行》任主持人。

   饶敏莉曾获北京电视台2007影视盛典—影视新秀奖,她早在2001年就参加过中央电视台春节联欢晚会,并参加过许多电视台的文艺演出。在影视剧方面,她也已经初露头角,拍摄过的作品有《像风一样离去》《恋之天国》《大明天下》《贞观长歌》《朱家花园》等,给观众留下了较深刻的印象。

我的更多文章

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有