加载中…

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)

   一周总是过的很快,娱乐圈更是纷纷扰扰,且随笔者镜头一起来看。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   张柏芝小6岁新欢曝光:据香港杂志报道,33岁张柏芝最近传出新恋情,新欢是主唱《天梯》的乐坛组合C ALLStar主音梁钊峰。“姐弟恋”开展一个半月已打得火热,近日柏芝接小男友同返中半山香闺,彻夜未有离开。报道更指,一心希望父母复合的Lucas,对新版“峰芝恋”非常生气。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   潘美辰与同性女友鸳鸯浴:一直忙于世界巡回演唱会的台湾著名歌手潘美辰,曝光了一段在巴厘岛度假的自拍视频,视频里潘美辰颇显自在和惬意,并遭到网络热议。眼尖网友发现,该视频里,潘美辰身后坐着的外国籍女子,疑似潘美辰传说中的波兰籍女友JoannaMoon。两人一同出国度假加上当日夕阳落海之美,浪漫的气氛不由让人纷纷猜测。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   李天一同伙背景资料曝光:李天一案中的唯一一名成年同伙,身份已经确认。据知情人透露,该人是一名23岁男子,姓王,北京市东城区人,系某公司职员。北京警方首次作出回应,称“个别网上关于另几名犯罪嫌疑人家庭有"背景"的传言,这不是事实”。同时还披露:该案5名犯罪嫌疑人中,4人为未成年人。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   徐静蕾秘嫁黄立行:近日,网络上惊现登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料。经核实,出生年月为“1974年4月16日”、职业为“actress”等信息均与演员徐静蕾相符。不过由于字迹潦草,与写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,疑为明星工作人员代登记。但表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,与她平日签名颇为相似。最为劲爆的是,该表格的婚姻状况栏里竟然在“married”(已婚)中打钩,39岁的徐静蕾疑似早已嫁做他人妇。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)  赵薇被曝入香港籍:7月1日这天,赵薇穿上便装,以形象大使身份出席在金钟添马公园举行的庆祝香港回归祖国16周年《手牵手庆回归献爱心》启动礼活动。其实赵薇已经通过“优才计划”申请成香港人,更有传媒指赵薇丈夫黄有龙已在香港买下亿万豪宅,一家三口已从内地搬来香港,方便让三岁大的女儿在港求学,还豪花5百多万名车供赵薇代步。
张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)    应采儿顺利生孩子:7月2日,女星应采儿在微博上传一张怀孕时和老公陈小春拍的照片,并公布自己的孩子已于昨日顺利降生。她开心透露:“2013年7月1號,我好像做了一场梦,到今天起来还觉得很不真实,Jasper:we love u so somuch”。应采儿难掩初为人母的喜悦,他们为宝贝取名“Jasper”。有媒体从知情人处获悉,应采儿昨日顺利生子,孩子英文名Jasper。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   女主播纪英男曝被包养过程:前旅游与经济电视台主持人纪英男,近日一直处于舆论的风口浪尖。自实名举报原国家档案局官员范悦“诱骗”其四年感情,且存在严重经济问题后,她以大胆激进的言行,及微博不定期放出的私照和视频持续引爆舆论热点,而男主角范悦。国家档案局等多方角色的相继发声,更使原本单纯的桃色事件深陷罗生门。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   央视电影女主播王欢离世:7月4日,中央电视台电影频道《节目预告》编导、主持人,《下周电影》主持人王欢去世。王欢曾就职于河北承德电视台,任主持人。1994年开始就职于中央电视台,任《东西南北中》、《中国音乐电视》主持人。1995年至今任CCTV-6《节目预告》编导、主持人,《下周电影》主持人。对于王欢的去世,主持人经纬表示:“刚知道……突然哭得不能自已。”很多网友也纷纷表示哀悼,网友程功程小飞表示:“一大清早,得知CCTV主持人王欢女士因癌症去世的消息,一时没反应过来,生命如此无常……愿逝者走好,得安宁;生者安好,不烦恼。”

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)

   赵本山收到央视春晚邀请:尽管2014年春晚总导演的名单,还没对外正式宣布,但有关央视《中华情》的导演郭霁红与冯小刚联合执导2014年春晚一事,几乎是板上钉钉。据悉,正在东北农村,带着于月仙、邓小林、王小利、王小宝等演员,进行“中国美丽乡村快乐行大篷车”义演的赵本山,已提前收到了央视的春晚工作团队的热情邀请——希望赵本山为2014年春晚,提前作好准备,多准备几个好小品剧本。

张柏芝小6岁新欢曝光一周娱乐Top10(图)   李咏离开央视后,备受关注。对于离开央视的原因,李咏曾多次表示“是为了有更多的时间和自由陪伴家人。”不过,回母校中国传媒大学任教的李咏,也没停止主持工作,继续主持了《舞出我人生》、《爱拼才会赢》等节目,更多次被爆出其主持身价暴涨数十倍。

我的更多文章

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有