加载中…

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

2013-06-05 08:10:58评论 孟非 娇妻 校花 娱乐

   一个成功的男人背后一定有一个不平凡的女人。这种不平凡不仅表现在她们的能力上,还体现在她们的外貌上。“爱美之心,人皆有之。”更何况置身于美女如云娱乐圈的男明星们,娶到漂亮妻子就不简单了,如果能娶到人见人爱车见车载的校花当老婆,那无疑是令所有男同胞羡慕嫉妒恨的事情。下面一起来看10大男星背后神秘的校花娇妻。 孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   日前,一组主持人孟非老婆的生活照首次曝光。据悉孟非和妻子是中学同学,如今42岁,两人93年就结婚,已经20年。妻子曾是中学有名的校花。虽然孟非近年来事业蒸蒸日上,但其妻子却一直躲在幕后非常低调。

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)    孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   高晓松妻子名叫徐粲金,小他19岁。这个女孩眉清目秀,气质文静,打扮入时。有传高晓松前几年与父母一起移居美国在洛杉机工作学习,一次偶然的机会认识了当时正在美国读书的现任妻子,两人很快产生了恋情,经过一年多的恋爱他们喜结良缘。徐粲金绝对是小清新气质的姑娘,白皙的皮肤,大大的眼睛,可爱的娃娃头,据说还是当时学校的校花。

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   顾长卫娇妻——北京电影学院校花蒋雯丽。蒋雯丽是安徽蚌埠人,毕业于北京电影学院。关于顾长卫与蒋雯丽的恋情,据朋友讲述说,其实蒋雯丽刚上电影学院时,就听到过顾长卫的名字,后来偶然在电视里看到介绍《红高粱》拍摄情况的纪录片。作为摄影师的顾长卫很少见地出现在镜头前,做着各种鬼脸,手中还挥舞着一根高粱秆。蒋雯丽当时就想,这个男人怎么像孩子这样可爱啊。

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   陆毅娇妻——上海戏剧学院校花鲍蕾。鲍蕾生活中的眼泪多半是因为分离。 记忆中最刻骨的一次“分离”是他们大三的那一年。鲍蕾要离开学校去拍戏,晚上过来和陆毅告别,两个人在一起抱头痛哭,感觉像生死离别一样。结果第二天早上,两个人做了一个决定,不拍了。鲍蕾以学校不放人为理由,放了剧组鸽子。当时他们抱在一起发誓,两个人永远不分离。

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   佟大为的老婆关悦虽然露面率不高,但也是校花一朵。关悦是是北京电影学院2000级校花。2008年8月,完婚不到半年的佟大为通过网络报喜,其妻关悦顺利为他生下一女,从此他“生命中又多了一个女人”,荣升爸爸身份。

孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)

   看似憨厚老实的“傻根”王宝强不声不响的就把婚给结了,现在更是连孩子都抱上了。虽说王宝强长的很朴实,但是人家妻子可是西北大学校花马蓉。
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)  夏雨和袁泉这对金童玉女也是娱乐圈备受关注的明星夫妇,袁泉还曾是校花。袁泉是中戏校花。她以清新自然的气质一直受到各时尚界的关注,她凭借话剧《暗恋桃花源》的出色表现及首张音乐作品集《孤独的花朵》的成功,受到两岸三地各知名品牌及媒体的高度关注。
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)  被砍的导演鄢波可谓是艳福不浅,因为她的第一任妻子和现在的女友都是校花。梅婷也是中央戏剧学院的一朵校花,她以电影《红色恋人》走红。李小冉曾就读于北京舞蹈学院附属中级舞蹈学校,她在一次采访中透露,自己曾是校花,当时还吸引了众多的追求者。
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   段奕宏颇有表演天赋,今年连事业也是风生水起。既然都是成功人士了,那找个校花女朋友还不是易如反掌。段奕宏的妻子是中央戏剧学院校花王瑾。
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)
孟非领衔10大男星校花娇妻大PK(图)   杨子是大家熟悉的演员、巨力集团的执行总裁,但杨子的名字在娱乐圈中出现的时候经常会和黄圣依牵扯在一起,其实杨子与黄圣依只是工作上的搭档,生活中的朋友而已。杨子已婚多年,女儿海润都已经十岁了。杨子的老婆名叫陶虹,上海人,复旦大学毕业的高材生,名副其实的校花。
 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有