加载中…

曝20大明星罕见穿越照(图)

2013-06-03 13:06:22评论 明星 穿越

   据台湾媒体报道,最近网络上流传出一张早年林青霞抱住儿时徐若瑄合影的历史照,引发不少网友好奇。原来,这张所谓的“穿越照”截自台湾某电视节目,照片上,林青霞手里抱着两个小女孩,左手边的那个小女孩正是幼龄徐若瑄,当时,只有4岁的徐若瑄正好遇上林青霞在山上拍摄电影,于是一家人也顺势当起了临演。

曝20大明星罕见穿越照(图)

   “穿越”这个词似乎往往被认为是从A时空穿越到B时空的事件,反正就是个不符合现实逻辑的不靠谱的事,明星都是紧跟潮流的代表,所以也玩儿起了“穿越”,博主领大家818那些让你不可思议的明星合照吧。

曝20大明星罕见穿越照(图)   那英与孙俪20年前的合影,照片中那英梳着当时流行的发型,青春靓丽,而孙俪则还是个可爱的小姑娘,一脸稚气未脱。今昔对比照,引发网友感叹“缘分令人感动”。
曝20大明星罕见穿越照(图)  樊少皇小时候竟被发哥抱过,很幸福,有没有。照片上周润发抱着少年樊少皇,脸上露出长辈般疼爱的表情。怀里的樊少皇更是稚气十足,一副懵懂少年的样子。不过,网友纷纷评论道,“周润发再也抱不动樊少皇了吧!”

曝20大明星罕见穿越照(图)  杨幂4岁时与刘威拍摄《唐明皇》,刘威还在拍摄现场还曾抱着她留影,多年后,对着眼前已经女大十八变的美艳动人的杨幂,刘威搞笑称:“当年我还可以做到坐怀不乱,现在是连怀都不敢让她坐了。”

曝20大明星罕见穿越照(图)   个性差异让刘晓庆和姜文这对相恋8年的恋人选择了和平分手,但还是《芙蓉镇》让银幕上这对苦命鸳鸯,将爱火已经燃烧到了现实中。这是他们拍摄《芙蓉镇》时拍摄的,相恋伊始总是让人甜蜜。曝20大明星罕见穿越照(图)  张曼玉与钟楚红清纯惊艳,当时的红姑像极了“沈佳宜”,照片中两人白衣短发,气质干净,清新可人。80年代纯情高校女生特有的清新装扮,如一股清凉的夏风让人心旷神怡。

曝20大明星罕见穿越照(图)   一张周星驰在94年拍摄《大话西游》时的旧照曝光,照片中周星驰头发浓密乌黑,面容青涩,在银川的街道上骑着自行车。其腰部被人从后面用手紧紧抱着,然而却看不到后座的人到底是谁。如此亲昵的行为让不少网友揣测后座上的神秘人就是朱茵。当然周星驰与朱茵在拍摄《大话西游》时传出绯闻打的火热,一名网友称“应该是朱茵,当时他们打的火热,每次出门都是二人同行。”

曝20大明星罕见穿越照(图)

   80年邓爷爷去黄山遇上《白发魔女》剧组,并与演员合影。左边鲍起静,右边方平。

曝20大明星罕见穿越照(图)

   菲尔普斯和梁洛施还曾有过一段“亲密接触”。在几年前,菲尔普斯到香港做活动,梁洛施穿上泳装前来助阵,二人相谈甚欢。

曝20大明星罕见穿越照(图)   王菲曾在微博上晒出“穿越”照片。照片中,她和一众朋友都是清装扮相,贵妃造型的王菲更是十分美艳。她在微博中写道:“环肥燕瘦,六宫风光,糖醋小排得宠,红烧蹄膀吃香。”不少网友看后都大赞王贵妃太美了,并笑称:“娘娘吉祥。”

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有