加载中…

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)

2013-05-12 16:48:04评论 姚晨 大肚女星 娱乐

   今日(12日)是一年一度的母亲节,姚晨在微博上传一张大度孕照,并撰文感谢赐予自己生命的母亲,求神赐予自己智慧与勇气,成为一名合格的母亲。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)

   微博原文:

   永恒的神,愿您赐给我母亲平安喜乐,感谢她带给我生命。也愿您赐我智慧和勇气,让我成为合格的母亲。愿您带领我的孩子行在光里,引导他认识您的同时,也学会认识自我。恳求您塑造这个孩子,让他灵魂纯洁,爱人如己。愿他平凡但不平庸,勇敢不失温柔,智慧与谦卑并存。唯有如此,他才不虚度此生。阿门!

   曹郁是著名电影摄影师。1997年毕业于北京电影学院本科故事片摄影专业,北京电影制片厂摄影。2001年开始拍摄广告,2004年金马奖颁奖礼,他凭《可可西里》获得最佳摄影奖。2011年3月21日,姚晨在接受媒体采访时,首度坦承已有新恋情,而曹郁正是新恋情的男主角。与姚晨于2012年11月17日在新西兰的奥克兰市完婚。笔者祝福姚晨,晒出大肚照也是一种勇气,更宣誓着一种幸福,无论老公还是孩子,都会狠狠的爱下去。下面一起来看姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   潘长江的女儿潘阳大肚照,如今,潘阳已生下儿子,取名石全。这张图片是去年拍摄的,看看潘阳一脸的幸福感,让人见识到即将临盆妈妈的喜悦。老公武石磊是北京武氏集团总裁,今年29岁,个人总资产达1.35亿美元。有网友称在2010车展媒体日的第一天,刚刚展出一上午的价值3800万元的超级跑车被一名神秘的中国买家收入囊中,而这位大款就是武石磊;还有网友爆出惊人消息,称武石磊与潘阳已经在今年结婚,而记者经人证实那晚与潘阳一起回京的神秘男士正是武石磊。
姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   自己生日当晚,孙俪特地分享了一张大肚照为自己庆生,并称宝宝是她“二十九年来最完美最珍贵的礼物”,希望“把更多的祝福送给超人,家人,朋友。愿大家身体健康,事事顺心”。不仅获得数千网友祝福,高希希、舒畅等人也特地祝孙俪生日快乐。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)    怀胎已逾9个月的女星胡静频频被媒体曝光,有大马某广告咨询公司对媒体称,状态不错的胡静配合他们一个高端孕妇装品牌拍摄了一组代言大片,该广告大片也将登上12月份的某英文时尚杂志封面。但是胡静此番代言所的收入为零,只因孕妇装的老板是朱兆祥在英国留学时的大学校友兼生意伙伴。
姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   钟丽缇不甘落后,在无人问津的情况下,将自己的“孕妇大肚照”刊登在博客上。瞬即引来强势围观,很多网友表示,怀孕后的钟丽缇,似乎更美,真是美艳星妈。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   王菲大概算最不羁的孕妇了,怀李嫣的时候东奔西走,到处扫货还不戒烟。和老公李亚鹏一起时被记者拍到,立即挺大肚飙车狂奔。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)  3月9日,小S在微博上晒出了自己怀孕8个月的照片,并戏言自己遭遇了乘客坐“8个月的霸王车”。9日下午13:30,小S在微博上晒出了一张自己怀孕8个月的腹部照片。图中小S侧卧状态,腹部已经高高隆起。对于自己目前的状态,小S戏言自己被儿子做了8个月的霸王车:“我是一台人肉taxi,乘客坐霸王车坐了八个月还不下车,八个月!不知怎么跟他算?”

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   内地女星鲍蕾,也是陆毅的老婆,看两人这幸福的小样儿,真为他们高兴。其实,鲍蕾也曾经是一名出色的影视明星,嫁给陆毅之后,一心在家相夫教子,还非常会理财,据说就是陆毅现在不出去拍戏,他们的生活也衣食无忧,家底非常好,可见找个好老婆是人生最大的福气。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   内地女星曹颖,主持、演戏样样行,看她跟老公一起拍摄的大肚裸照,散发着浓浓甜蜜爱情味道,很幸福的家庭呀,如今的曹颖渐渐淡出人们的视线,或许跟家庭有关,毕竟,有了宝宝之后不一样了。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   香港著名女艺人翁虹,小时候的梦想是成为一名舞蹈家,毕业于香港演艺学院舞蹈系。但是后来因为腰肌过度劳损不得不放弃跳舞,转行进入演艺圈。在1989年参选亚洲小姐,并且获得冠军。如今的翁虹嫁入内地,已在内地安家,看她这张大肚裸照,母性光辉很浓厚。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   内地大咖级明星李湘,当主持人,演戏,当制作人当领导,湘姐样样干得风生水起,非常有霸气更有才的一个大女人。如今再看看湘姐这张大肚裸照,想想她那可爱的宝贝女儿,李湘怀孕长了60斤又算了什么,如今不也瘦身成功让身材纤细得很呀,最关健的,不光是在舞台上,还有家庭之中,是李湘的非凡驾驭功夫。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   内地女星叶一茜,选秀出道,最成功的,是嫁给了体坛巨星田亮。看看他们的这张大肚裸照,不知这小宝贝儿会跳水吗?老爸退役之后还加盟了跳水节目当教头,他自己的小孩子也会继续跳水吗?期待。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)  蒋勤勤挺大肚拍摄了众多公益宣传照,连老公陈建斌也有份参加。十分恩爱,怀孕后的蒋勤勤人气指数上升,看来女明星怀孕并不是件坏事。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)  台湾女星张庭微博晒红裙大肚照,公布再度怀孕喜讯。此前,林瑞阳与张庭已经育有一女。此前,张庭出席媒体发布会,挺着大肚子亮相,被曝已经怀孕七个月了,生产在即,41岁的张庭作为高龄产妇将生第二胎,难能可贵。2009年7月张庭现身妇幼医院,据悉人工受孕多次才怀上,后来成功生出女儿,现在张庭女儿已将三岁多了,很可爱。

姚晨领衔秀怀孕大肚照的15大女星(图)   自杨千嬅于今年一月宣布有喜以来,已经停止了所有的公开活动。丁子高在上月接受采访时表示杨千嬅肚内宝宝长得快,预产期本在6月,但可能提早到5月尾出生。而今已是5月24日,杨千嬅临盆在即,在新浪微博中晒出其巨肚照,令人惊叹。爱逛街杨千嬅也因此被老公丁子高禁足,杨千嬅则表示自己被气得像一只暴龙。照片中的杨千嬅的肚子简直大得像一个西瓜,只见杨千嬅一手叉着腰,一手顶着鼻子扮鬼脸,嘴巴还撅起做喷火状。

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有