加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,364,702
  • 关注人气:13,099
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

(2013-04-03 20:32:09)
标签:

陈年往事

10大明星

娱乐

人红是非多,娱记们总是乐于发现隐藏在光鲜外表下的明星们不“美丽”的一面。于是,某某明星露点图、某某女明星被阔商包养……等让明星们头痛的负面消息映入我们眼帘。无奈,娱乐圈本来就是大染缸,进了还想保持啥清白之名可就有点难咯,要想成为焦点也就只能靠那些丑闻、往事了。

而在最近,某知名论坛上有人(自称是音乐产业的从业人员)大曝明星的陈年往事以及囧迫经历,我们一起来看下。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

1.毛阿敏。毛阿敏出名后,是著名的走穴王,一是当时演出邀约特别多,二是此人非常贪财,所以一年365天,天天都在走穴,就这阿敏姐还觉得不够,多次和演出承办方私下商谈绕过中间人直接收钱,也就是说不给中间人分成,自己独吞了,为了达成目的,什么都好说。我亲眼见过阿敏姐在车上和演出商讨价还价的场景,非常的没有大姐范了,什么好话都能说啊。但是你不答应她就当场翻脸。一次两次就算了,时间长了众怒难犯,坏了行规,所以后来被报复。现在的阿敏姐学乖了,但还是老毛病,只是做的更隐蔽一些。最近阿敏姐一直在犹豫要不要上某电视台的节目。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

2.费翔。费本人比电视上帅的多,风度翩翩,身材尤其好。而且非常的敬业。圈内人都知道,有两个人唱现场不好糊弄,就是费翔和蔡琴。这两个都是必彩排,必多次彩排,对音响要求高,如果不好宁可不唱。费翔对所有的幕后工作人员都非常的尊敬,哪怕一个小助理,都问清楚姓名,言必称老师。相比之下,如今的年轻歌手,就一点职业道德都没有,拼盘演出懒得彩排,走台也算了,对工作人员就跟太后对太监似的。比如最近的一个靠穿越电视剧出名的,唱的那么一首主题歌红的,唱歌完全走调跑腔,惨不忍听,还特爱耍大牌,在媒体面前一个样,没有媒体比如后台又是一个样,把工作人员指使的团团转,爆粗口是常事。还有一个选秀出来的女歌手,最近参加了电视节目比较火的那个,自我感觉极度良好,本身没有一点音乐素养,半路出家恶补了一些皮毛,听了几首欧美流行歌,就把自己当专家,动不动就批评幕后人员某某做的不好某某和她想的不一样,讲出来的那些话都是内行们听了都会发笑的,她还自鸣得意。做她的幕后相当痛苦,外行指挥内行,你辛苦做好的东西一下就被推翻,按她说的来吧,她自己也说不清楚,还装出一副就这意思你们自己体会吧做不好不要拿来见我的恶心样子,真的是很痛苦啊。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

3.田震。田震和那英当时龙争虎斗,谁也不服谁,著名的中歌榜田震一怒摔奖杯啊。田震和那争夺最受欢迎女歌手,颁给那了,田一怒摔了奖杯(给她的是最佳),放话以后所有歌坛奖项都不参加,说到做到。那姐会做人,和各方面关系都不错。港台圈、乐评圈、媒体圈、制作人圈,甚至民歌圈和官方圈。但田就相反,田骨子里还是个艺术派。当时那利用和体育圈的关系,和田抢那首玫瑰歌,差点就撬走了,最后是这歌的作者方辉出来说话才让田唱了。原因是田的老公和方辉关系不错。说道田的老公,恐怕没有几个人知道是谁。当时有点名气的女歌手,老公都是非富即贵,田算是天后级的,找的老公是她的制作人,圈内有点小名气吧,但也不象李宗盛那样有人脉有势力,对田的事业帮不上多大忙,田和他结婚,完全是爱才。她老公成立了一个音乐公司,惨淡经营多年也就那样。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

4.羽泉。羽泉两个人表面上很不错,其实早已矛盾重重。两个人从华谊独立自己做公司后,经营理念有大的分歧。陈羽凡比较重利,因此偏向商业化,而胡海泉更坚持品质。比如陈羽凡接商演,无论什么档次都接,只要给钱多,胡呢就要挑一挑。陈比较看好做网络歌曲,就是不分好坏,流水线批发出来的作品,词曲都尽量接地气,就是民工歌那种,他的想法是漫天撒网,这么多歌有一首红了,就可以吃衍生钱。比如移动彩铃分成,网站下载分成等等。但胡对次很反感,认为是砸招牌,如果不是为了羽泉这个招牌,两个人早就分道扬镳了。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

5.某直男。直男当然不直,真正的直男不会这么急着澄清自己直的。关于直男插刀,其实躺枪最多的不是周董,是陶教父。陶教父出道比王早,音乐素养甩王一条街,所以被插是难免的,后来陶是惹不起躲得起,有王的地方就离远点。王做音乐是标准的投机分子,什么红他做什么。r&b风被陶带红了就r&b,中国风被周董红了就中国风,说唱红了就说唱,没有自己的音乐态度,所以专业圈里面是被大家看不起的。真材实料的周董绝对算一个,才气纵横,天赋极佳,可惜被商业磨得周郎才尽。周董很苦恼,很迷茫,后来的路在哪里?歌手?演员?制作人?我劝周董找个好人就娶了吧,也该生个孩子过过小日子了,歌坛您已经是尊神了,不需要走下神坛自破金身。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

6.歌影两大天后。王后周后。这俩以前都是果儿,王的家世颇有底势,但从小就叛逆,当时的摇滚圈第一拨人,崔健什么的,可不是如今的小青年,第一波接触摇滚的全都是有点家势的,否则当时的情况根本接触不到摇滚乐。王就这样和他们混在一起,换了好几个男朋友,最有名的就是栾某和窦某了,其实在他俩之前,还有好几个。天后的所有男人无一例外和摇滚圈沾边,包括李亚谢霆,都是摇滚铁杆。李亚本人没出道时就独立的组织过大型的摇滚演出。天后已经成为天后之后,还是改不了这爱好,没事了找点看得上眼的,一起滚一下,算是生活调剂了。天后不沾重口味的,只吸dm,在他们权利看来,这根本就不算dp,跟吸烟差不多。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

7.孙燕姿。孙是各个制作人的宠儿,原因很简单,声线特别,音乐感悟力极好。都想和她合作,孙是个传统女人,说起来马来西亚新加坡那边比内地港台观念传统的多,再大的明星,最终归宿都是相夫教子。同样受制作人青睐的是莫文蔚。最近莫文蔚新出的爵士专辑,圈内叫好声一片。走爵士风绝对是吃力不讨好,爵士圈的制作人和听众圈,都是自命高端挑剔的厉害,能有这样的口碑实属不易。莫做这张专辑是下了苦功夫的,苦心琢磨,理论加影像资料学习了很久,单说专辑的合作者,全是内地港台业内最高水平,老外也找了不少。其中和某外籍合作者差点擦出火花,暧昧是有的,可惜双方男有妇女有夫,可叹无缘,否则真是妙事一桩。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

8.李娜。李娜性情中人,性格非常倔强,一根筋,没出名时,和当时的男友相依为命跑场,当时男友被人撬了场子,李娜替他出头讨公道,结果被人小整一把,怎么个整法?李娜唱歌时伴奏提了两个调,存心看她出洋相,在当时跑场歌手唱破音是很丢人的事情,尤其是李娜这样的性格。结果李娜轻轻松松飚了上去。后来因为性格问题,男友和她分手,李娜以自杀威胁都没能挽回。李娜出名后,交了几个男友,时间都不长就不行了,和她的性格应该有很大关系。最后的那一段,她是下决心好好过日子的,最后被三。小三是个小歌手,也没成,早回老家找个当地小官员的儿子结婚上岸了。李娜后来信佛出家,和感情经历关系很大。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

9.零点乐队周晓欧。零点乐队是商业化路线的摇滚乐队,因此很长一段时间是被排斥在摇滚圈外的,零点的主唱和乐队,在技术上也称不上牛气,所以摇滚圈一说伪摇,就拿零点当例子,周晓欧上节目,还看不上湖卫的乐队,自带乐队,但用的乐手都不是当年零点的人马。零点也是跑商演比较多的乐队,毕竟是流行摇滚,听众能接受的多。周本人说过唱爱不爱我已经唱到吐了。零点的吸毒丑闻当时挺轰动,其实是大毛得罪人了,抢人马子这事搁圈里正常,抢人演出就过分了。

音乐人曝10大明星瞠目陈年往事(图)

10.李宇春。春哥我见过,没有那么man,瘦的风一吹就倒。也是对音乐一知半解,听了点欧美流派的歌就自认为不俗,但本人比较好学,你说了她还能听进去,和前面八的那个选秀女歌手这点上不一样。春哥的团队比较糊弄她,比如说一个事,录音什么的,行价一万,她的团队敢给她报三万,所以她团队的人都发财了。前年?大前年?曾经有过一段感情,无疾而终。原因是春哥当时刚从低谷中走出来,正在事业上升期。

其他爆料,让人抓狂。

    11.某女歌手丑闻。这几年比较红的走高端路线的一个女歌手,野心很大,以前的男友是富贵前包养她的一个小商人,红了之后尾大不掉摆脱不了因为他多年来掌握了太多内幕。随着女歌星越来越红,男的越来越难以掌控,就想到逼婚。此男曾经主动联系媒体要求曝光两人关系,但随即被当时女歌手的公司强力压下去。后来发展到男方设计让女方怀孕,女方仍然不从,宁可跑到国外lc,让男方无可奈何啊。

    12.女星全整容。田震主要是整额头和鼻子了。那英也整了眼睛和牙齿。王菲为了减肥塑形练高温瑜伽。作为艺人,想让自己漂亮点非常正确。王菲现在唱歌气不足也是必然的,那英这样的嗓子,现在也和以前不能比了。说到嗓子,保养比较好的,林忆莲算一个。这么多年坚持练声。林对李是真爱,可惜李验证了那句真理:得不到永远是最好的,得到的就处处不好了。李写的歌很了解女人心态吧,但其实非常大男子主义。李对林称不上多深的感情,也就是惺惺相惜。

    13.萨顶顶。极度装,极度耍大牌,唯一不耍大牌就是上春晚。她现在所有公开的资料全是假的。萨叫周鹏的时候,北漂认识一个暴发户男人,此男的表姐还是堂姐,嫁了一个英国人,此女从事往来贸易,算是见过世面。后来给周介绍了一个国外的演艺公司,把她包装成了萨顶顶。周和高晓松的关系,也是因为高做过很多国外艺人来华演出的中介服务,也就是拉皮条赚个中间费外加推荐自己手里的人当个暖场嘉宾什么的两头来钱。
    14.旭日阳刚。红了之后,马上认不清自己是谁,满嘴脏话,一口一个wc一口一个sb尤其是刘刚。春天里刚红的时候和汪峰对着干,汪峰此人心胸狭隘,一怒之下放言收拾死他俩,这倆立刻怂了,托人中间调停,最早托的是阿宝,阿宝递不上话,又托的高进,高进转而又托了别人,拐了几圈把话带到了,给汪峰赔罪,汪峰是要面子的人,要的就是这种感觉,最后也就算了。但是对其他人,比如工作人员这俩仍然是大爷做派,我见过王旭的妹妹也就是他们的经纪人,对进入他们休息室的工作人员带来的要签名的小男孩大喊滚出去。这俩人早就不是什么草根歌手了,请大家也不要拿他俩当草根代言,直接鄙视死就行。

    15.高圆圆。高圆圆公认的会玩男人,和她玩怎么死的都不知道。瞿颖相反,都是别人玩她。高圆圆和徐静蕾同时追过一个男人,此男是美术圈的,大家不要小看美术圈,这圈里一线的比演艺圈有钱太多了。追的结果是此男觉得两个人都烦一个也不要了。

    16.富二代。前年有个年轻富二代,摇滚铁杆,因为觉得钱是大风刮来的,所以胡乱挥霍。因为和圈里一个资历比较早的铁杆较真证明自己牛,忽悠他爹投资办了一场音乐节,夸下的海口是把有名的乐队国内国外全请过来,少爷咱有钱不是?连演三天,就当过节了!还真请了不少过来,最后赔得一塌糊涂,他爹一看这不行,立刻把财务冻结了,结果演出费都不给了,房费也不给了,演出的人都被酒店押着不让走,一时闹得比较大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有