加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,378,460
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

(2011-07-22 09:48:23)
标签:

护夫品

10大女星

娱乐

文、中国娃娃

 

    当邓文迪飞身跃起一巴掌打在那个袭击默多克的男人脸上时,无数网友惊呼:“我们又相信爱情了!”邓文迪和默多克年龄相差37岁,他们的婚姻也一度被外界称为“充满了铜臭味”,但这一次,她却用一巴掌扇出了难得的“好口碑”---“护夫品”(护肤品)。而在纷杂的娱乐圈,其实也有很多敢为丈夫出头,或者内外一手掌权的女星,本文特来盘点一下。

 

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    周润发妻子陈荟莲,自称是周润发的秘书、保姆、司机、太太,总之是身兼多职,多年来,她一直陪着发哥东奔西走。有消息称,发哥家里的财政大权全部由陈荟莲掌管,他本人毫无发言权,对此他也不解释,只是在某次接受采访时戏言:“我回到家里就好像在宫女后面的公公,因为皇后在此,我一定听皇后的。”

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    李安妻子林惠嘉,2001年初,凭借《卧虎藏龙》拿下金球奖最佳导演后,李安登台的第一句话就是:“我的惊喜之情难以形容,我要感谢我强悍的太太。”颁奖礼后,有记者问他,太太对他挑战奥斯卡反应如何,当时李安笑着回答:“她不骂我就好了。” 年底,《卧虎藏龙》没有得到台湾金马奖最佳导演奖时,有记者问李安的感想,李安幽默地回答:“很想快点回家被老婆骂一骂!”可以说,李安的成功离不开“护夫品”老婆的支持。

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    李连杰老婆利智,李连杰怕老婆的事,据说是圈内“众人皆知的秘密”。李连杰身旁的友人说,李连杰拍戏所赚的每一分钱皆交由利智保管;还有业内人士曾透露,李连杰最怕的就是利智离家出走,当年拍摄黄飞鸿系列的时候,因为在片场和关之琳相处融洽,利智得知后,一声不吭地收拾东西跑回了上海老家,从那之后,李连杰再没和身边女星传出过绯闻。李连杰也由此绯闻极少,成为大众心目中难道的好演员,好男人。

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    李咏的老婆哈文,央视名嘴李咏也是圈内著名的“怕老婆俱乐部成员”,曾经有消息称他与女观众礼貌拥抱都要征求妻子哈文的同意才行。事实是,李咏对太太哈文的感情除了爱之外还有毫不掩饰的崇拜,他表示,是哈文用冷静理智引导着自己的前进,“没有哈文,我混不到今天。我是一个浑身都是坏习惯的人,对我帮助最大的就是她!是我的老婆将我打造成精品的!”

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    谢霆锋的老婆张柏芝,曾经的一对儿金童玉女,可以说,谢霆锋有今天的辉煌,离不开张柏芝背后的支持和关爱。谢霆锋常年在外拍戏,抚养儿子的重任就落到了张柏芝肩上,还每每去谢霆锋片场探班,温柔劲儿羡煞旁人。记得有次两人出外进餐,遭遇大批记者围追堵截,张柏芝随即叫来多名保安,并召唤警察喝散,使谢霆锋对张柏芝做事之气量佩服不已。

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    葛优妻子贺聪,可以说是一位极贤惠的人。在影视圈内,葛优怕老婆是出了名的,由于和葛优同期的男明星都有再婚的纪录,于是,有些记者喜欢追问葛优:“你们结婚时,你还没有出名,现在出名了,有没有想过换一个老婆?”  葛优幽默地回答:“天地良心呀!我一点都没有这个想法啊!” 葛优又得意地说了一句顺口溜,表达对妻子的爱:“漂亮女孩多的是,就看合适不合适;贫贱之妻不可弃,人生得意莫忘形。”

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    甄子丹妻子汪诗诗,很多人都以为像甄子丹这样的硬汉,在家里一定是说一不二的男主人。但当有人问起甄子丹家里的财务状况,甄子丹的回答却让让人惊讶。他坦言,在家里一切事情都是老婆做主,经济大权也由老婆掌控,老婆汪诗诗才是家里的“财政部长”,而且自己的片酬、代言费等都分毫不剩地上交给老婆。 

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

    冯小刚妻子徐帆,要说中国最具号召力的票房导演冯小刚绝对是数一数二的。但他挣了钱都是交给徐帆打理,在家中徐帆是一把手,家务财政一手抓。徐帆也很自豪地称:“我丈夫就这点好,从来没有藏私房钱的习惯,有人说我找了一个长的不好看的老公,但在我心中他是最好的,我也找不出第二个能把那么多钱那么放心的放我这里的人了”。


盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

孙海英的老婆吕丽萍,两人一直是相亲相爱,夫唱妇随。先前孙海英曾与冯小刚导演隔空骂战,吕丽萍就公开“护夫”,为孙海英出头。近段时间,吕丽萍发出的“反同”言论,遭外界一直指责和质疑,孙海英则毫不犹豫的站在吕丽萍这边。

盘点娱乐圈强悍的10大“护夫品”女星(图)

 

沙溢的妻子胡可,沙溢从不避讳生活中的自己是个“妻管严”,还常说胡可是“护夫品”。“女大三,抱金砖,胡可比我大三岁,家中的理财大权当然会全权交给她”,他坦言胡可并不是佟湘玉那种类型的,“她本身非常重视家庭,也不会走到佟湘玉那种极致,不会一门心思顾事业,也不会特别在意钱。现实生活中,只要互相多付出一些,还是可以在婚姻中保持甜蜜的爱情的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有