加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,615,505
  • 关注人气:13,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓝燕爆拍床戏累到虚脱遭严重曲解(图)

(2011-07-06 10:32:01)
标签:

蓝燕

床戏

虚脱

娱乐

文、中国娃娃

 

    《3D肉蒲团》自上映以来,得到国内外观众的无数追捧,票房更是一路飘红夺冠,主演蓝燕的名气也是跟着一路飙升,被人誉为是“舒淇第二”的又一艳星。最近,名声大噪的蓝燕首次接受访谈节目《看了又看》独家专访,与主持人徐睿、阿萨畅聊《3D肉蒲团》戏里戏外的精彩秘闻。令人惊讶瞠目的是,蓝燕竟然自爆拍摄床戏时累到虚脱,此话一出,立即招致广大网友激烈反应,嘲笑、意淫者比比皆是,将蓝燕推到一个极为尴尬的境地。

 

蓝燕爆拍床戏累到虚脱遭严重曲解(图)

 

    其实笔者觉得,网友们严重曲解了蓝燕的话,蓝燕的原话是,这部片子里有一部分裸戏是3D效果做出来的,并不是自己亲自出演,在切换镜头的时候实际上已经是经过处理的画面。蓝燕表示,其实拍摄情色场面并不像大家想象的那么香艳,反而很辛苦。自己曾经为了拍摄一些情色场面24小时没有休息过,因为大家都要就着3D摄影机的脾气,机器有的时候会虚焦,大家就要等着机器恢复正常,而自己也因此累到几近虚脱。

 

    也就是说,蓝燕拍摄激情戏很多时候不是大众想象的那样,就是男女在一起暧昧接触,假戏真做。更多的时候,是不能进入状态,或导演不满意,达不到预期效果。整个过程下来,激情场面没进行多少,而肢体动作、面部表情、心理反应却做了很多,让人觉得很累,几乎虚脱。蓝燕想要表达的就是这层意思,而并非男女之间的床戏累的虚脱。

 

    蓝燕选择“艳星”这条路,也算是比较成功了,在当今“笑贫不笑娼”的年代里,甚至要比舒淇更为得意,蓝燕也是无可阻挡的红了。然毕竟出演过激情戏,当中的瓜葛戾气,人们的负面评论当然也少不了,蓝燕当有抵挡之心理,不能被一时的批评所吓倒,或者干脆一蹶不振。从采访的现场来看,蓝燕是十分敬业的,拍激情戏为求好效果,即使累的虚脱也无所谓。《3D肉蒲团》上映后,人们对于蓝燕的精湛演技也给予了高度评价和赞赏,相信这就是初出茅庐的不服输劲头。

 

    而为什么网友们容易曲解蓝燕的话呢?根本原因在于网民猎奇猎艳的心理太重了,只要涉及到“走光”、“裸露”、“激情戏”之类的字眼,就会发挥无限度想象,网民在这方面也显得特别有才。就像鲁迅先生说的,正如鲁迅先生说的那样:一看到短袖子,就想起白胳膊,想起全裸体,想起生殖器。想象的伟力下,一件短袖衫竟能如此,那么肌肤相亲的拥抱不引起天崩地裂才怪。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110邮箱:

E_mail:w2china@sina.com    请注明联系理由,非诚勿扰。
我的新浪微博:http://weibo.com/w2china  欢迎互粉交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有