加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,563,962
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林心如赵薇10年后再聚首的尴尬内情(图)

(2011-04-27 08:34:57)
标签:

林心如

赵薇

10年后

再聚首

尴尬内情

娱乐

林心如赵薇10年后再聚首的尴尬内情(图)

林心如赵薇10年后再聚首的尴尬内情(图)

林心如赵薇10年后再聚首的尴尬内情(图)


林心如赵薇10年后再聚首的尴尬内情(图)



文、中国娃娃

 

    一年一度的中国公益盛事——2011善行天下?慈善大典暨第八届中国慈善排行榜发布典礼在北京国家会议中心举行,数十位明星助阵榜单发布典礼,并获年度慈善明星称号。其中,婚后的赵薇依旧热衷于慈善事业,必然也是当晚的焦点女星,当年一起合作《还珠格格》的林心如也同场现身慈善晚宴。俩姐妹被安排同一桌酒席,久违见面,俩人相谈甚欢,不时“咬耳朵”交换慈善心得。

 

    林心如和赵薇的再聚首,又将我们带回了十多年前对《还珠》的记忆,经典的作品在那个留给我们深刻的记忆,至今还回味悠长。如今,当年的两位“格格”如今已成熟不少,她们的感情绝对不比亲姐妹差。但此次再次聚首一起,不免带来心理上的尴尬。

 

    目前的赵薇,已经成为幸福的“星妈”,徜徉在一家三口的天伦之乐中,至少比林心如更早些的找到了幸福和归宿。反观林心如,倒成了娱乐圈的“黄金剩女”,前段时间遇见自己的旧爱林志颖时,也是刻意的回避目光,全场几乎零交流,一度传出两人之前的感情纠葛。其实在林心如的心中是非常渴望爱情的,但不知什么原因致使林心如至今没有遇到心目中的“白马王子”。

 

    林心如情感路上曝光率最高的应该属苏有朋。两人在1999年拍《还珠格格》之时互生情愫。相比于赵薇的大大呖呖的性格,苏有朋更对林心如情有独钟。再加上朝夕相处,日久生情,逐渐便走到了一起。相信很多人都希望他们能走到一起,他们的恋情也经常在娱乐节目中被调侃。但无奈两人一直都选择做朋友。林心如曾坦承,如果自己真的谈恋爱,她不会公开,“除非被抓到,那就只好认了。”她更进一步语重心长表示:“做朋友是一辈子的事,如果成了情侣,又不幸分手,要再合作,彼此都会很尴尬。”这句话,似乎显示出她的确就自己与苏有朋的关系好好深思过。可见郎才女貌的事情在现实中并不容易发生。

 

    还有就是林心如与唐季礼有过一段长达6年的相恋生活。可能是女方一直坚持只恋爱不结婚的信念吧,2008年惊传两人分手,这段感情也终于走到了尽头。

 

    相隔多年,物是人非。林心如再次和赵薇聚首,心里怎能不有一丝丝的尴尬?或许会想起当初《还珠格格》中的“五阿哥”苏有朋,或许会想起令她无限神伤的唐季礼,不管怎么说,现如今,林心如还在自己的人生路上拼搏,至于何时能真的走上婚礼的殿堂,不得而知。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110

邮箱: E_mail:w2china@sina.com请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有