加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,653,434
  • 关注人气:13,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈冠希想当年轻人榜样实在太荒唐(图)

(2011-04-22 07:35:06)
标签:

陈冠希

年轻人

榜样

荒唐

娱乐

陈冠希想当年轻人榜样实在太荒唐(图)



文、中国娃娃

 

陈冠希为自己的新专辑开记者会时,竟然不知廉耻的表示:“希望能用自己从谷底回归的经历,为年轻人树立榜样”。谈到发新专辑的感想,陈冠希感慨地说:“很难,但我懂得了很多,希望用我过去的经历,给年轻人树立一个Sample(榜样)。”

 

郁闷之极,陈冠希也能给年轻人做榜样?不明白,陈冠希想让年轻人从他身上学到什么?恐怕没学到他走出“艳照门”的阴影的经历,反而学会了很多泡妞的本事吧?!坦白的说,陈冠希说“永久退出娱乐圈”,可真正退出了吗?两人一露头,三天一炒作,不是靠着艺人朋友做生意,就是试图重返娱乐圈,以前说的话完全忘在了脑后,现在的陈冠希自律恐怕还来不及,还想做年轻人榜样?这也太看得起自己了。

 

什么是榜样?“榜样”标准的中文解释是指楷模,陈冠希恐怕还差的太远吧?拿什么当年轻人的楷模?艳照门之前的陈冠希,或许能成为年轻人的追星对象或者学习榜样,因为那个时候的陈冠希确实有潜力可挖,是不可多得的新星之一。但艳照门之后,没想到陈冠希及某些女星的私生活是那么的糜烂不堪,甚至堕落荒淫。而从艳照门发生之后至今,我们发现陈冠希做了什么?从头到尾确实没看到陈冠希有什么值得学习的地方,从做事儿到做人,陈冠希都不合格,这样的人怎么能做年轻人榜样?学你的放荡不羁吗?亏能说的出口。

 

看阿娇,艳照门之后没有气馁,反而更加振作向上,如今顺利复出,却一直坚持低调,没有拿什么恶俗的绯闻来炒作自己,博取眼球。再看张柏芝,虽然艳照门对她的事业造成毁灭性打击,家庭也几近崩溃,但在谢霆锋的鼓励和安慰下,如今也逐渐走出了阴影,当上了星妈,又怀上了女婴,谢霆锋又摘取金像影帝桂冠,可谓“蒸蒸日上”。两位女星这么上进,也没有说出要做年轻人榜样之类的话,陈冠希倒是先开了先河,居然大言不惭要做年轻人榜样,实在是荒唐啊荒唐!

 

陈冠希明显高看高估了自己,纵使自己给自己打气,也不能毫无顾忌。就像某位网友所说:“艺人可能像偶像,但不可能成榜样”。以刘德华为榜样吗?年轻人总不能年近五十还不成家?所以,艺人就是艺人,别红了之后,就不知道自己姓啥了。尤其是陈冠希,都艳照了,还口口声声在那嚷着要做榜样?

  

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系QQ:443889110

邮箱: E_mail:w2china@sina.com请注明联系理由,非诚勿扰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有